База данных гибдд по номеру машины

Узнать владельца автомобиля по гос. номеру или VIN-коду авто

Например, когда автовладелец заблокировал Вам проезд к дому или скрылся с места ДТП. Можно ли пробить владельца машины по номеру, в каких случаях Вы имеете полное право на получение такой информации из базы ГИБДД, а также есть ли шанс узнать автовладельца по ВИН-коду, Вы узнаете из этой статьи. Единственным официальным способом, как найти владельца по номеру автомобиля, является проверка по базе ГИБДД, однако доступ к этой базе имеют непосредственно сотрудники Госавтоинспекции.

Так как сотрудники ГИБДД не имеют права разглашать фамилию или другие персональные данные автовладельца третьим лицам согласно Федеральному закону N 152-ФЗ «О персональных данных», то ответ на вопрос, можно ли узнать владельца автомобиля по гос. номеру авто, зависит от того, имеются ли у Вас для этого веские причины.

Что можно узнать по базе данных ГИБДД

Сделать это можно в отделении ГИБДД.

Для этого можно предварительно зарегистрироваться на прием или просто подъехать по ближайшему адресу. В некоторых случаях требуется так же пригнать автомобиль на площадку.При заполнении заявления должен присутствовать владелец ТС, поскольку нужно предоставлять документы на машину. Сделать запрос можно и самостоятельно, если вам будет выдана доверенность.
Сотрудник примет заявление.База данных ГАИ (ГИБДД) онлайн представлена с 2014 года на официальном портале gibdd.ru.

В данном случае можно бесплатно запросить проверку на предмет:участия ТС в дорожных происшествиях (информация предоставляется только с периода 2015 года);;сведений и количества регистраций на разных собственников;на наличие наложенных на авто ограничений относительно регистрации/перерегистрации.

База ГИБДД. Проверка автомобиля

Например, человек планирует приобрести себе новый автомобиль.

В этом случае очень важно будет проверить историю транспортного средства.

Проще всего в этом случае будет воспользоваться специальной базой ГИБДД. В этом реестре собрано огромное количество информации обо всех транспортных средствах, которые были зарегистрированы в Российской Федерации. Применять базу данных можно в любое удобное время.

Достаточно только посетить специальный ресурс и ввести в поисковую систему необходимую информацию. Не стоит забывать о том, что все получаемые данные обязательно помогут создать комплексное впечатление касательно конкретного транспортного средства. Теперь имеется возможность при помощи номера автомобиля отыскать имя владельца этого транспортного средства.

Также при помощи базы ГИБДД можно найти зарегистрированное авто, указав ФИО его владельца.

allday › Блог › Проверка авто по вин коду / гос. номеру. Обзор 10 сервисов, как пробить авто.

Заходим на сайт , вводим вин код и ниже нажимаем запросить информацию на каждом блоке.Проверка авто по вину по базам ГИБДДВводим «цифры на картинке» (капча) и получаем информацию о количестве собственников по ПТС, дата постановки на учет, наличие ДТП, угон и наложение ареста или другого запрета на регистрационные действия.

Если сведения о ДТП отсутствуют, то это не значит, что автомобиль без аварий, ДТП могли просто не оформлять:Проверка авто по вин коду ГИБДДМинусы сервиса: Сервер часто падает или виснет. Каждый раз нужно вводить капчу, а она бывает тупит, уходит много времени, когда пробиваешь несколько машин. Нет мобильной версии и с мобильника проверять в дороге очень не удобно, но выбора нет.

Интерактивные сервисы Госавтоинспекции

Статус уведомлений можно отслеживать по предоставляемой отправителю специальной ссылке.

Единственное, есть сервисы, которые работают через базу ГИБДД, там проверять удобнее и не нужно вводить капчу.2.
Имея такую ссылку также можно создавать следующие уведомления по шаблону текущей.

АвтоИнфо: как по номеру машины узнать владельца

Они имеют доступ к базе данных по транспортным средствам, и помогут вам определить имя владельца конкретного автомобиля, а также предоставят дополнительную информацию о нем.

Указывая адрес электронной почты Вы можете позже получить ссылки на все ранее отправленные уведомления.
Проблема лишь в том, что подобные сведения являются конфиденциальными и разглашаются только на законном уровне. Поэтому для уточнения личности владельца авто вы должны иметь объективные и серьезные причины. Например, вы имеете неоспоримое право обратиться с заявлением о правонарушении. В таком случае органы автоинспекции не только найдут виновного, но и привлекут собственника транспорта к ответственности.
Видеоинструкция поиска владельца авто Обратиться к ГИБДД можно в любом районе.

Вам нужно написать заявление и указать все известные вам данные, в частности номер транспортного средства или его фрагменты.

Также придётся указать причину, по которой вы желаете узнать сведения о собственнике конкретного автомобиля. Вскоре вам предоставят нужный материал.

База данных номеров автомобилей

номеров, были доступны только сотрудникам ГАИ, в то время как обычные граждане вынуждены были полагаться на свой страх и риск при покупке автомобиля или тратить огромное количество времени на выяснение информации об авто при возникновении неблагоприятной дорожной ситуации.

Особенно сложно приходилось жителям Москвы, поскольку здесь можно встретить авто из любого региона. Именно для рядовых автовладельцев, не имеющих связей в гос.

органах и ГАИ, не желающих тратить свое время, нервы и деньги на добычу информации, нами была создана единая база номеров автомобилей России. С помощью онлайн базы автономеров вы всегда сможете найти нужные сведения и быть уверенными в том, что они соответствуют действительности. В отличие от множества аналогичных сервисов, предоставляющих устаревшую, неполную или недостоверную информацию об автомобильных номерах, на нашем портале вы найдете актуальные данные.

Базы данных ГИБДД России

ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВельскВеневВерещагиноВерхнеуральскВерхний УфалейВерхотурьеВерхоянскВесьегонскВетлугаВидноеВилюйскВилючинскВихоревкаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгореченскВолжскВолжскийВологдаВолодарскВолоколамскВолосовоВолховВоркутаВоронежВорсмаВоскресенскВсеволожскВыборгВыксаВысоковскВысоцкВытеграВяземскийВязникиВязьмаВятские ПоляныГаврилов ПосадГаврилов-ЯмГагаринГаджиевоГайГаличГатчинаГвардейскГдовГорно-АлтайскГорнозаводскГорнякГородецГородищеГородовиковскГороховецГрайворонГрозныйГрязиГрязовецГубкинГубкинскийГудермесГулькевичиГурьевскГурьевскГусевГусиноозерскГусь-ХрустальныйДавлекановоДагестанские ОгниДалматовоДаниловДанковДегтярскДедовскДемидовДесногорскДзержинскДигораДимитровградДмитриев-ЛьговскийДмитровДмитровскДноДолинскДомодедовоДонскойДорогобужДрезнаДубовкаДудинкаДуховщинаДюртюлиДятьковоЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕльняЕманжелинскЕмваЕршовЕссентукиЕфремовЖелезногорскЖелезногорск-ИлимскийЖердевкаЖигулевскЖиздраЖирновскЖуковЖуковкаЗавитинскЗаводоуковскЗаволжскЗаволжьеЗадонскЗаинскЗакаменскЗападная

Пробить машину по гос номеру

Объясняется это, прежде всего, тем, что при покупке подержанного транспортного средства всегда существует определенная доля вероятности приобрести автомобиль, который находится в розыске, в залоге у какой-либо банковской организации.

В случае же наложения каких-либо ограничений на осуществление регистрационных действий владелец транспортного средства не вправе передавать права на него другим лицам. То есть, заключенная сделка купли-продажи транспортного средства в таком случае будет считаться аннулированной.

Данную проблему можно избежать если пробить машину по гос.номеру при помощи онлайн-сервиса Автокод. Проверка занимает минимум времени, а в достоверности предоставляемой информации вы можете даже не сомневаться.