Договор давальческой переработки сырья образец

Договор давальческой переработки сырья образец

ДОГОВОР на изготовление продукции из давальческого сырья

1.2.1. Требования к качеству сырья: ___________________________.

1.2.2. Требования к качеству готовой продукции: _______________. 2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.1.

Не позднее _______ с момента получения от Заказчика задания составить смету работ и график работ и отправить на утверждение Заказчику с приложением расчета количества необходимого для выполнения работ сырья.

2.1.2. Не позднее _______ с момента получения от Заказчика сырья по акту приема-передачи сырья (Приложение N _____) оформить приходный ордер по форме N М-4 с указанием того, что сырье поступило на давальческих условиях, приступить к изготовлению продукции и завершить изготовление не позднее _______ с момента его начала.
2.1.3. По окончании работ уведомить об этом Заказчика и согласовать с ним дату приема-передачи готовой продукции, подготовить к согласованной дате следующие документы: акт выполненных работ, счет, счет-фактуру, отчет о расходовании сырья, сертификат по качеству готовой продукции.

Договор на переработку давальческого сырья образец

3.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН3.1.

Подрядчик обязан:3.1.1. Выполнять работы, предусмотренные настоящим договором, в установленные в нем сроки и качественно. Качество результата работ должно соответствовать обычно предъявляемым требованиям к такой продукции. 3.1.2. Экономно и расчетливо расходовать предоставленное Заказчиком сырье, после окончания работ предоставить отчет об его использовании и возвратить остаток.

Бережно относиться к имуществу, переданному Заказчиком для выполнения задания, и к готовой продукции, еще не переданной Заказчику.

3.1.3. Важно Стороны обязуются не раскрывать такую информацию другим лицам и не использовать ее для каких-либо целей, кроме целей, связанных с выполнением настоящего договора.

Документальное оформление давальческих операций

Такие договорные отношения между сторонами осуществляются на основании главы 37 «Подряд» ГК РФ.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства РФ.

Согласно заключаемому договору, подрядчик выполняет задание по переработке продуктов заказчика и передает ему окончательный результат.

Давалец обязан оплатить услуги исполнителя (ст.702 ГК РФ). Право собственности на готовую продукцию (ст. 703 ГК РФ) принадлежит предприятию, заказавшему переработку. В п.1 ст. 705 гражданского кодекса прописано, что за случайную гибель или повреждение давальческих материалов несет ответственность давалец.

За случайную порчу или гибель готовой продукции отвечает исполнитель.

В договоре могут быть прописаны другие правила по распределению рисков. Договор предусматривает четкое распределение обязанностей между сторонами.

Договор переработки давальческого сырья образец и приложение 2018

Омск 4 октября 2010 г.

Общество с ограниченной ответственностью «А», именуемое в дальнейшем «Переработчик», в лице директора Дмитриева О.С, действующего на основании Устава, с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Иванов Сергей Сергеевич, именуемый в дальнейшем «Давалец», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 55 N 54332589 от 1 июня 2006 г., с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.
1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Переработчик обязуется выполнить в соответствии с заданием Давальца, указанным в настоящем договоре, работу и передать готовую продукцию Давальцу, а Давалец обязуется принять ее и оплатить услуги переработки в размере, указанном в настоящем договоре.

ДОГОВОР Nо.

Вход на сайт

Беларусь, Минск Написал 247 Репутация:

11 марта 2009, 13:59
ДОГОВОР № НА ПЕРЕРАБОТКУ ДАВАЛЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА ДЕНЕЖНОЙ ОСНОВЕ Минский р-н, п/о Тростенец «___»___________2008 г. ООО «*******», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора __________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ЗАО «*******», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора _____________., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор производства из давальческого сырья

2.2.8. В случае получения уведомления Подрядчика, предусмотренного п. Если в ходе выполнения настоящего Договора будет выявлена необходимость проведения дополнительных работ по независящим от Подрядчика обстоятельствам, стоимость и сроки выполнения этих работ будут оформлены дополнительным соглашением к настоящему Договору, являющимся его неотъемлемой частью.

4. Сроки выполнения работ по Договору 4.1. Датой начала работ является дата поступления аванса, указанного в п.

3.2 настоящего Договора на расчетный счет Подрядчика. 4.2. Работы должны быть окончены не позднее » » г. 5. СДАЧА-ПРИЕМКА РАБОТ 5.1. В течение дней после фактического завершения работ представителями Сторон производится приемка выполненных работ. Подрядчик представляет Заказчику Акт сдачи-приемки выполненных работ.

5.2. Гражданского кодекса Российской Федерации, при условии письменного уведомления контрагента о расторжении не менее чем за до даты предполагаемого расторжения.

Договор на переработку давальческого сырья N 12

Форма задания Давальца приведена в приложении N 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.2. Виды работ, выполняемых Переработчиком, — переработка картофеля в крахмал по технологии, указанной в технических условиях. 1.3. Работы выполняются Переработчиком из сырья, переданного Давальцем в объемах и количестве, рассчитанных в задании.

Для упаковки готовой продукции Давалец передает Переработчику упаковочный материал в необходимом количестве. Передача Давальцем Переработчику сырья и упаковочного материала для упаковки готовой продукции осуществляется по акту.

1.4. Право собственности на сырье и результат работ (готовая продукция) принадлежат Давальцу. 1.5. Срок действия настоящего договора — с 4 октября 2010 г.

по 20 октября 2010 г. Сроки выполнения конкретных объемов работ приведены в задании Давальца.

Договор подряда на изготовление продукции из давальческого сырья

1.2.1.

Требования к качеству сырья: ___________________________.

1.2.2. Требования к качеству готовой продукции: _______________. 1.3. Подрядчик обязуется выполнить работы в следующие сроки: 1.3.1.

Дата начала работ: «___»_________ ___ г.

1.3.2. Промежуточные сроки — «__»___________ ____ г.

1.3.3. Дата окончания работ: «___»_________ ___ г. 1.4. Если в процессе выполнения работ возникнет необходимость корректировки сроков выполнения работ, такие изменения должны оформляться дополнительными соглашениями к настоящему Договору по согласованию Сторон. 2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.1.

Не позднее _______ с момента получения от Заказчика задания составить смету работ и график работ и отправить на утверждение Заказчику с приложением расчета количества необходимого для выполнения работ сырья. 2.1.2.

Договор на переработку давальческого сырья

Возможно в соглашение вписать иные условия, например, чтобы исполнитель после окончания своих работ, передал готовую продукцию или переработанное давальческого сырье третьему лицу.