Договор на доработку готовой продукции образец заполнения

Договор подряда на переработку

Работы выполняются Подрядчиком из сырья, переданного Заказчиком, в объемах и количестве, рассчитанных в задании. Также для упаковки результата работ (готовой продукции) Заказчик передает Подрядчику в необходимом количестве. Передача Заказчиком Подрядчику сырья и для упаковки результата работ осуществляется по акту.1.4. Право собственности на сырье и результат работы (готовую продукцию) принадлежит Заказчику.1.5.

Срок действия настоящего договора: с «»2020 года по «»2020 года.

Сроки выполнения конкретных объемов работ указываются в заданиях Заказчика.2.1. Цена выполнения работ по настоящему договору составляет рублей, в том числе НДС – %, за готовой продукции. Цена работ по настоящему договору является твердой и изменению не подлежит.2.2. Заказчик оплачивает Подрядчику стоимость произведенных работ на основании счета-фактуры в течение банковских дней после подписания акта выполненных работ и передаче готовой продукции в соответствии с количеством готовой продукции, указанным в этом акте.3.1.

Договор поставки (образец)

1.2.

Поставка Товара осуществляется на основании заказа Покупателя и по накладным Поставщика. Заказ должен содержать наименование, количество и ассортимент Товара, требуемого Покупателем к поставке, а также отгрузочную разнарядку с указанием места передачи Товара, Получателя и иных, необходимых сведений для организации доставки и вручения Товара. 1.3. Цена Товара и общая сумма поставки определяются на каждую поставку и указываются в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. В течение срока действия настоящего Договора Товар может поставляться отдельными партиями. Под отдельной партией Товара Стороны понимают наименование и количество Товара, поставляемого по одной товарной накладной. Спецификация на первую поставку Товара согласовывается Сторонами в день подписания настоящего Договора.

Образец договора на изготовление и поставку продукции

Поставить Продукцию в соответствии с предоставленными Покупателем образцами, с предоставлением всех необходимых сертификатов и документов.

2.1.3. Поставить Продукцию в течение пятнадцати рабочих дней с момента получения заявки от Покупателя. 2.1.4.Уведомить Покупателя не позднее трех рабочих дней до момента поставки о предстоящей поставке Продукции по электронной почте ________или по телефону _______.

2.2.Покупатель обязуется: 2.2.1. Предоставить Продавцу образцы продукции в течение двух рабочих дней с момента направления заявки в адрес Продавца.

2.2.2. Направить в адрес Продавца заявку на изготовление и поставку Продукции по электронной почте ____________. 2.2.3. Принять Продукцию в соответствии с предоставленными образцами. 2.2.4. Оплатить стоимость поставленной Продавцом Продукции в соответствии с ценами, согласованными в Приложении №1 к Договору, и на условиях настоящего Договора.
2.3.

Договор поставки продукции

Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли занижать машину по закону

Важно: гласит, что правила, регулирующие правоотношения, связанные с куплей-продажей, могут быть применены также для урегулирования правоотношений, связанных с поставкой товаров. Но вышеуказанное правило действует в тех случаях, когда тот или иной вопрос не получил своё регулирование нормах, посвящённых договору поставки. Конечно, ГК РФ является основным нормативно-правовым документом, регулирующим данную сферу правоотношений, но кроме этого существует также ряд других законодательных актов, которые также могут быть применены для урегулирования правоотношений, связанных с поставкой товаров.

К числу таких законодательных актов можно отнести: ФЗ “О стандартизации”; ФЗ “ О защите прав потребителей”, если продукция приобретается для дальнейшей продажи в розницу; ФЗ “Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации”, если поставка осуществляется с использованием железнодорожного транспорта и т.

ДОГОВОР на изготовление продукции из давальческого сырья

1.2.1. Требования к качеству сырья: ___________________________.

1.2.2. Требования к качеству готовой продукции: _______________.

2.1. Подрядчик обязуется: 2.1.1. Не позднее _______ с момента получения от Заказчика задания составить смету работ и график работ и отправить на утверждение Заказчику с приложением расчета количества необходимого для выполнения работ сырья. 2.1.2. Не позднее _______ с момента получения от Заказчика сырья по акту приема-передачи сырья (Приложение N _____) оформить приходный ордер по форме N М-4 с указанием того, что сырье поступило на давальческих условиях, приступить к изготовлению продукции и завершить изготовление не позднее _______ с момента его начала.

Договор на выполнение работ по изготовлению продукции из давальческого сырья и хранения готовой продукции

Расходный коэффициент производства полиэтиленовых труб по сырью полиэтилен всех марок составляет не более ____ кг/т.

2.1.3. По окончании работ уведомить об этом Заказчика и согласовать с ним дату приема-передачи готовой продукции, подготовить к согласованной дате следующие документы: акт выполненных работ, счет, счет-фактуру, отчет о расходовании сырья, сертификат по качеству готовой продукции.
Количество Продукции, подлежащей изготовлению, и сроки ее изготовления согласовываются Сторонами в Планах — заказах.

Заказчик оставляет за собой право изменять при необходимости текущий План-заказ, согласовав эти изменения с Подрядчиком. 2.1. Обязанности Заказчика: В определенные сроки предоставить давальческое сырье надлежащего качества Подрядчику; Своевременно оплатить Подрядчику стоимость выполненных и принятых Заказчиком работ; После окончания сроков переработки своевременно получить от «Подрядчика» готовую продукцию; Контролировать ход выполнения работ, не вмешиваясь в производственную деятельность.

2.2. Обязанности Подрядчика: Принимать давальческое сырье на переработку, хранить и выдавать готовую продукцию; Выполнять переработку давальческого сырья качественно и в срок, установленный настоящим договором; Собственными силами обеспечить выполнение погрузочно-разгрузочных работ как при приемке сырья на переработку, так и при передаче готовой продукции, в том числе и при получении или отправке грузов по железной дороге; Своевременно передать заказчику готовую продукцию, изготовленную из давальческого сырья; Производить складирование и хранение произведенной продукции; По требованию Заказчика в течение 5 (пяти) рабочих дней представить письменный отчет о проделанных работах за месяц и готовности их к сдаче; Допускать представителей Заказчика на объект, на котором происходит выполнения работ, для осуществления контроля за ходом выполнения работ и ведением документации; Получать от Заказчика документацию, необходимую для выполнения работ; Требовать от Заказчика принятия выполненных работ и готовой продукции; Получить от Заказчика плату за выполненные и принятые последним работы, а также за хранение произведенной продукции. 3.1.

Договор на изготовление (корпусной мебели, торгового оборудования)

Данный вид гражданско-правовых сделок получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, данный вид договора регулируется , которая посвящена подряду.

А какие особенности имеет данный договор?

По данному договору одна сторона обязан выполнить определённую работу по заказу заказчика и передать ему результаты работы, а заказчик обязуется заплатить за результат работы. На практике в качестве исполнителя в основном выступают компании, которые предоставляют услуги в данной сфере. Но исполнителем также могут быть физические лица.

При выполнении работ исполнитель использует свои средства и материалы. Но договором может быть предусмотрена обязанность заказчика предоставлять необходимые для осуществления работы материалы и предметы.

Исполнитель самостоятельно распределяет выполнение работы и выбирает методы их осуществления.

Договор за доработку готовых изделий скачать

5.

ЭКСПЕРТИЗА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 5.1. При возникновении между Сторонами спора по поводу любых недостатков готовой продукции по требованию любой из Сторон назначается экспертиза. Расходы на экспертизу несет Подрядчик (вариант: Стороны в равных долях).

В случае если экспертизой установлено отсутствие вины Подрядчика, Подрядчик вправе потребовать от Заказчика возмещения своих расходов, понесенных на экспертизу. 6. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОДРЯДЧИКА 6.1.

Гарантийный срок по настоящему Договору установлен в течение со дня подписания Заказчиком акта выполненных работ. 6.2. В течение гарантийного срока Подрядчик обязуется устранять за свой счет неполадки, возникшие по его вине. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ 8.1. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, к которым относятся стихийные бедствия, вступление в силу законодательных и правительственных актов, прямо или косвенно запрещающих, а также препятствующих исполнению Сторонами обязательств по настоящему Договору, они освобождаются от ответственности за неисполнение взятых на себя обязательств.

Договор на переработку давальческого сырья N 12

Форма задания Давальца приведена в приложении N 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.2. Виды работ, выполняемых Переработчиком, — переработка картофеля в крахмал по технологии, указанной в технических условиях.

1.3. Работы выполняются Переработчиком из сырья, переданного Давальцем в объемах и количестве, рассчитанных в задании.

Для упаковки готовой продукции Давалец передает Переработчику упаковочный материал в необходимом количестве. Передача Давальцем Переработчику сырья и упаковочного материала для упаковки готовой продукции осуществляется по акту.

1.4. Право собственности на сырье и результат работ (готовая продукция) принадлежат Давальцу.

1.5. Срок действия настоящего договора — с 4 октября 2010 г.