Договор на оказание услуг по шеф монтажу оборудования

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

1.4. Под шеф-монтажом понимается технический текущий контроль за проведением монтажа силами Заказчика.1.5. Под пуско-наладкой понимается выполнение работ по регулировке, тестированию и настройке Оборудования в соответствии с требованиями Производителя и пожеланиями Заказчика.1.6.

Стоимость работ по шеф-монтажу см. Приложение №3.2.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору устанавливается в рублях РФ. 2.2. Общая цена настоящего Договора составляет рублей.2.3. Указанная цена, оплачиваемая в рублях, не содержит российский НДС на предоставляемые Исполнителем на территории Российской Федерации Услуги.

Цена на Услуги без учета НДС остаётся твердой и не подлежит изменению после подписания Договора.3.1.

Оплата по данному Договору осуществляется следующим образом:3.1.1.

Оплата работ по шеф-монтажу производится после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (Приложение №4) путем перевода денежных средств на р/счет Исполнителя согласно выставленному счету в течение рабочих дней.3.2.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

Исполнитель берет на себя обязательства оказать Заказчику услуги по шеф-монтажу, а также выполнить работы по пуско-наладке Оборудования согласно Приложению №1.1.2. Услуги и работы, осуществляемые Исполнителем согласно данному Договору, именуются далее по тексту – Услуги.

Заказчик создает Исполнителю необходимые условия для выполнения Услуг, принимает их результаты и оплачивает эти Услуги согласно условиям, указанным в настоящем Договоре.1.3.

Исполнитель отвечает за качество и своевременность предоставления указанных услуг.

1.4. Под шеф-монтажом понимается технический текущий контроль за проведением монтажа силами Заказчика.1.5. Под пуско-наладкой понимается выполнение работ по регулировке, тестированию и настройке Оборудования в соответствии с требованиями Производителя и пожеланиями Заказчика.1.6.

Договор на шеф монтаж оборудования образец

1.6.

Стоимость работ по шеф-монтажу см.

Приложение №3. 2. ЦЕНА ДОГОВОРА 2.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору устанавливается в рублях РФ. 2.2. Общая цена настоящего Договора составляет рублей. 2.3. Важно Указанная цена, оплачиваемая в рублях, не содержит российский НДС на предоставляемые Исполнителем на территории Российской Федерации Услуги.

Цена на Услуги без учета НДС остаётся твердой и не подлежит изменению после подписания Договора. 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 3.1. Оплата по данному Договору осуществляется следующим образом: 3.1.1.

Инфо При нарушении не по вине Заказчика сроков выполнения работ, и/или устранения недостатков, в том числе в гарантийный период, Исполнитель выплачивает Заказчику за каждый день просрочки пени в размере % от общей стоимости Заказа. Требование об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано уполномоченным представителем Заказчика.

Договор на шеф-монтаж

Приложение подписывается обеими сторонами одновременно с Договором, и является его неотъемлемой частью.

1.3. Если в процессе шефмонтажа по желанию Заказчика будут внесены изменения в работе, требующие дополнительного оборудования, материалов и дополнительных работ, то стороны заключают дополнительное соглашение к настоящему Договору. Заказчик обязуется выплатить полную стоимость дополнительного оборудования, материалов и работ.

2. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА ОБОРУДОВАНИЕ И РАБОТЫ 2.1. Гарантийный срок эксплуатации дополнительного оборудования составляет 12 месяцев с момента отгрузки Заказчику. 2.2. Гарантийный срок на выполненные работы составляет 12 месяцев с момента подписания акта выполненных работ.

2.3. В случае желания Заказчика выполнить некоторые виды работ своими силами, гарантийный срок на данные работы не распространяется.

Услуги по шеф монтажу

Конкретный состав услуг индивидуален для каждого отдельного проекта и тщательно согласовывается с заказчиком на стадии составления договора. Внимание Услуги по шеф-монтажу при монтажных работах по сборке и установке производственных линий подразумевают общетехнический и технологический контроль за ходом работ, теоретическое и практическое обучение персонала заказчика и контроль качества при выполнении работ.

Шеф-монтаж в обязательном порядке сопровождается выездом нашего специалиста к месту постоянной эксплуатации технологического оборудования.

В случае обнаружения в ходе гарантийного срока каких-либо скрытых недостатков результата оказанных Услуг по настоящему Договору, которые не могли быть обнаружены Заказчиком в ходе приемки результата Услуг, Исполнитель обязан в согласованные с Заказчиком сроки устранить данные недостатки за свой счет до полного восстановления функционирования Оборудования.

Договор подряда по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования

1.4.

Под шеф-монтажом понимается технический текущий контроль за проведением монтажа силами Заказчика.1.5. Под пуско-наладкой понимается выполнение работ по регулировке, тестированию и настройке Оборудования в соответствии с требованиями Производителя и пожеланиями Заказчика.1.6.

Стоимость работ по шеф-монтажу см. Приложение №3.2.1. Стоимость Услуг по настоящему Договору устанавливается в рублях РФ. 2.2. Общая цена настоящего Договора составляет рублей.2.3. Указанная цена, оплачиваемая в рублях, не содержит российский НДС на предоставляемые Исполнителем на территории Российской Федерации Услуги.

Цена на Услуги без учета НДС остаётся твердой и не подлежит изменению после подписания Договора.3.1.

Оплата по данному Договору осуществляется следующим образом:3.1.1. Оплата работ по шеф-монтажу производится после подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (Приложение №4) путем перевода денежных средств на р/счет Исполнителя согласно выставленному счету в течение рабочих дней.3.2.

Договор шеф монтажа

11.2. Сторона, расторгнувшая настоящий Договор в одностороннем порядке в связи с нарушением другой Стороной своих обязательств, вправе потребовать от другой Стороны возмещения разумных и доказанных расходов, связанных с таким расторжением. 12. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО 12.1. Ко всем спорам и разногласиям, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будет применяться законодательство Российской Федерации.

13. АРБИТРАЖ 13.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами.

Важно По истечении этого срока Стороны имеют право договориться о дальнейших действиях.

9.4. В случае форс-мажора обе Стороны обязуются в течение дней с момента возникновения таких обстоятельств сообщить любым из доступных способом связи о начале и завершении чрезвычайных обстоятельств, а затем в течение следующих календарных дней подтвердить сообщение в письменной форме.

ПОЛОЖЕНИЕ. на оказание услуг по шеф-монтажу.

грузоподъемного оборудования. Коммерческий директор. А.В.Котляр

В данном случае срок вынужденного простоя засчитывается в срок шеф-монтажа. Если в короткий срок устранить все недостатки, не позволяющие провести шеф-монтаж, не возможно, представителями сторон составляется соответствующий акт и обязательства по договору на оказание услуг шеф-монтажа со стороны Исполнителя считаются выполненными.

Уполномоченный представитель Заказчика обязан подписать указанный выше акт, или в письменном виде указать причины своего несогласия с его подписанием. 3. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ 3.1. При несчастном случае руководствоваться действующим

«Положением о расследовании и учете несчастных случаев на производстве»

Оборудование должно размещаться с учетом требований взрывопожаробезопасности согласно законодательства РФ. При невыполнении Заказчиком указанных требований Исполнитель ответственности не несет Исполнитель не несет ответственности за сохранность оборудования, за повреждения причиненные персоналу и/или оборудованию при непредвиденном отказе техники или последствий этого, а также за ущерб при пожаре.

Договор подряда на шеф монтаж и пусконаладка

2.2. В случае обнаружения Подрядчиком в ходе проведенияшеф-монтажных работ, не учтенных в договоре, но необходимых дополнительных работ, осуществление которых повлечет увеличение согласованной договорной стоимости, Подрядчик обязуется незамедлительно сообщить об этом Заказчику.

2.3. Подрядчик вправе отказаться от выполнения дополнительных работ лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности Подрядчика, либо не могут быть выполнены Подрядчиком, по независящим от него причинам.