Договор на переработку сырья круглый лес

Договор на оказание услуг по переработке

оплатить Подрядчику переработку сырья (материалов), возместить расходы по отгрузке готовой продукции и ее транспортировке; 2.1.3. предоставить Подрядчику разнарядки на отгрузку готовой продукции с указанием вида продукции, отгрузочных и почтовых реквизитов, а также номера актов приема-передачи выполненных работ по переработке сырья (материалов); 2.1.4.

в случае непредоставления Заказчиком разнарядки на отгрузку в течение ____ дней с момента подписания акта приема-передачи выполненных работ по переработке сырья (материалов) — оплатить услуги Подрядчика по хранению выработанной продукции. 2.2. Подрядчик обязуется: 2.2.1. принять и переработать сырье (материалы) в течение __ дней от даты акта приема-передачи сырья (материалов) с выработкой готовой продукции согласно утвержденной и действующей у Подрядчика на данный момент стандартной спецификации выхода готовой продукции.

Договор подряда на переработку сырья

Форма задания Заказчика приведена в Приложении No.

1 к настоящему договору. Задания от имени Заказчика могут подписывать __________________.

1.2. Виды работ, выполняемых Подрядчиком, — переработка _________________ в ___________________. 1.3. Работы выполняются Подрядчиком из сырья, переданного Заказчиком, в объемах и количестве, рассчитанных в задании.

Также для упаковки результата работ (готовой продукции) Заказчик передает Подрядчику ____________________ в необходимом количестве.

Передача Заказчиком Подрядчику сырья и _____________ для упаковки результата работ осуществляется по акту. 1.4. Право собственности на сырье и результат работ (готовую продукцию) принадлежит Заказчику. 1.5. Срок действия настоящего договора: с «___»__________ ____ г.

Договор на оказание услуг по переработке леса

Срок ответа на претензию – 15 рабочих дней с даты ее получения, но не более 30 дней с даты ее отправки.

по «__»__________ ____ г. Сроки выполнения конкретных объемов работ указываются в заданиях Заказчика.2.
6.3. При не достижении согласия, споры передаются на рассмотрение в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 6.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую силу и хранящихся по одному у каждой из сторон. 6.5. Любые изменения настоящего Договора оформляются в виде дополнительных соглашений, и становятся неотъемлемой частью Договора с момента подписания сторонами.

6.6. Все вопросы, не нашедшие отражения в настоящем Договоре, регулируются в соответствии с действующим законодательством России. 7. Факт передачи Заказчиком и приема Исполнителем партии отходов древесины оформляется двухсторонним Актом приема-передачи. 4.2. Передача партии отходов древесины осуществляется по адресу: .

Скачать

Взыскание убытков не высвобождает сторону, нарушившую контракт, от выполнения обязанностей в.

Образец договора подряда на переработку, заключаемый между юридическими лицами. Договор о переработке отходов древесины. У нас вы можете скачать образец бланка Договор переработки на Образец нулевой.

Книга регистрации хранится в пункте приема и переработки древесины в течение трех лет с даты внесения последней записи об. Договор на продажу леса образец.

Договор на заготовку древесины образец. Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров. Договор подряда на заготовку древесины. Примерная форма договора на переработку отходов древесины подготовлено. Вы сможете найти на нашем вебсайте договоры куплипродажи, договоры страхования, договоры займа, образцы.

Акт переработки пиломатериалов

N 148 настоящее приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу со дня официального опубликования названного постановления См. текст приложения в предыдущей редакции Приложение N 1Порядку ведения учета древесиныи представления отчетности о принятойи отгруженной древесине пунктами приемаи отгрузки древесины, юридическими лицамии индивидуальными предпринимателями,осуществляющими прием и отгрузкудревесины на территории Республики Бурятия(с изменениями от 12 декабря 2011 г.,2 апреля 2014 г.) Утверждаю Руководитель (наименование предприятия) (подпись) (расшифровка) МП » » 201 г. Акт переработки древесины Мы, нижеподписавшиеся: составили настоящий акт о том, что за период с » » 201 г.

по » » 201 г. 1. Инфо Ознакомьтесь с содержанием документа: Настоящим Заказчик дает задание Подрядчику осуществить переработку предоставленного Заказчиком сырья и изготовить следующую готовую продукцию: Объем сырья, необходимый для выполнения задания, с учетом технологического %-ого запаса составляет .

Договор на переработку леса

3.2.

Заказчик обязан: 3.2.1. Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работ отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику часть цены за фактический объем работ, выполненных до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. Заказчик также обязан возместить Подрядчику убытки, причиненные прекращением договора, в пределах разницы между выплаченной суммой и суммой, определенной за выполнение всего задания.8.4. Подрядчик вправе отказаться от исполнения договора при условии полного возмещения Заказчику убытков.8.5.

Договор может быть изменен или его действие прекращено в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ или настоящим договором.8.6. В случае прекращения действия настоящего договора до приемки Заказчиком работ Заказчик вправе требовать передачи ему результата незавершенных работ.

Договор на переработку давальческого сырья

Возможно в соглашение вписать иные условия, например, чтобы исполнитель после окончания своих работ, передал готовую продукцию или переработанное давальческого сырье третьему лицу.

Среди особенностей договора на переработку давальческого сырья можно выделить:

  1. право владения на давальческое сырье на любом этапе переработки принадлежит заказчику, также оно является собственностью заказчика, если оно переработано в готовую продукцию;
  2. на протяжении действия всего договора, права собственности на переработанное давальческое сырье ни в коем случае не переходят к исполнителю.

Вся процедура переработки давальческого сырья в соответствии с договором выглядит следующим образом:

  1. подрядчик получает денежное вознаграждение от компании-заказчика за проделанную работу.

  2. исполнитель в установленные договором сроки перерабатывает представленные материалы;
  3. заказчику привозят готовую продукцию или переработанное давальческого сырье (в каком виде будет привезен предмет соглашения, зависит от условий договора оказания услуг);
  4. заказчик передает сырьевые материалы исполнителю для осуществления переработки;

Договор на переработку леса

3.1.4. Сообщать по требованию Заказчика все сведения о ходе выполнения работ и его указаний.

3.1.5. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении: а) непригодности или недоброкачественности предоставленного Заказчиком сырья;б) иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые угрожают качеству выполнения задания либо создают невозможность его завершения в срок. Подрядчик, не предупредивший Заказчика об указанных обстоятельствах либо продолживший работы, не дожидаясь ответа или несмотря на своевременное указание Заказчика о прекращении работ, не вправе при возникновении спора ссылаться на указанные обстоятельства.

Подрядчик несет ответственность за несохранность предоставленного Заказчиком сырья.

Договор купли-продажи древесины

1.2.

В случае его утраты Подрядчик самостоятельно приобретает аналогичное сырье для выполнения работ или же компенсирует его стоимость Заказчику по ценам, по которым это сырье учитывается у Заказчика.
Под древесиной в настоящем договоре понимаются необработанные круглые лесоматериалы.

1.3. Характеристики реализуемой древесины: — породный состав: [вписать нужное] — объем: [значение] * — стоимость (в т. ч. НДС): [сумма] рублей 1.4. Общая цена настоящего договора составляет: [цифрами и прописью] рублей, в том числе НДС [значение]. 1.5. Древесина передается по месту ее нахождения.

1.6. Местом нахождения древесины является: — лесной участок [вписать нужное] — лесничество [вписать нужное] — квартал [вписать нужное] — выдел [вписать нужное] 1.7.

На момент продажи древесина не продана, не заложена, свободна от любых прав третьих лиц и иных обременений.