Договор на приобретение птицы

Договор купли-продажи сельскохозяйственных животных за наличный расчёт

1.2. Покупатель принимает указанное количество сельскохозяйственного(ых) животного(ых) и уплачивает Продавцу за него __________ рублей. 2.1. Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора сельскохозяйственное(ые) животное(ые) принадлежит(ат) ему на праве собственности и не обременено правами третьих лиц (не продано, не находится в залоге и др.).

Продавец гарантирует отсутствие на момент передачи у передаваемого(ых) по настоящему договору сельскохозяйственного(ых) животного(ых) инфекционных и иных заболеваний, в противном случае Покупатель вправе в течение __________ дней с даты передачи сельскохозяйственного(ых) животного(ых) при наличии ветеринарного документа, подтверждающего наличие у сельскохозяйственного(ых) животного(ых) заболевания(ий), возвращает Продавцу Предмет договора с полным возмещением Покупателю цены приобретения, указанной в п.1.2 настоящего договора.

Договор купли-продажи птицы

Данный образец договора подойдет как для физических, так и юридических лиц. Договор купли-продажи птицы Город Москва Тринадцатого июля две тысячи семнадцатого года Мы, гр.

Иванов Николай Николаевич, 12 июня 1990 года рождения, место рождения: гор.

Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 12 12 123456, выданный Отделом милиции № 8 УВД Промышленного района города Москвы 26 июня 2000 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город Москва, ул.

Улица, дом 3 (три), кв. 104 (сто четыре), именуемый в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, и гр.

Гордеев Олег Николаевич, 01 февраля 1986 года рождения, место рождения: с. Подстепки Пензенской обл., гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 01 02 345678, выданный отделом внутренних дел Иссуклинского района г.

Договор купли-продажи животных

Если продавец — это физическое лицо, то указываются паспортные данные, адрес регистрации, адрес проживания, контактный телефон.После этого прописываются данные второй стороны: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, а таскже контактный телефон.Существенным условием является предмет договора, которым является само животное, будь то корова, лошадь, щенок или котенок.

Как правило, прописывается кличка питомца или животного, которое приобретается, его номер регистрации, пол, дата рождения, а также порода и окрас.На заметку! Предлагаем также скачать другие образцы договоров купли-продажи на нашем сайте: товаров — , строительных материалов — , гаража — , трактора — , моторной лодки — .Далее в бланке договора купли-продажи прописываются следующие моменты:Подтверждение того, что на момент продажи животное абсолютно здорово.

ДОГОВОР поставки скота (птицы) (договор контрактации)

Стороны договорились, что ожидаемое количество продукции составит _______ голов живого веса — ____________. 1.5. Срок действия Договора — с _________ по ___________. 2.1. Обязанности Производителя: 2.1.1.

Передать Заготовителю продукцию, отвечающую по качеству действующим стандартам и техническим условиям, ветеринарным и санитарным требованиям, в количестве и в сроки, которые установлены настоящим Договором. 2.1.2. Соблюдать зоотехнические, ветеринарные, агротехнические, агрохимические требования, правила техники безопасности, противопожарной охраны, охраны окружающей среды.

2.1.3. Передать Заготовителю все сертификаты и иные документы на передаваемую продукцию в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Образец договора купли-продажи животных

С другой стороны покупатель, который обязуется принять животное и оплатить его полную стоимость.

2.2 Обязанности Заготовителя: 2.2.1. Своевременно принимать всю продукцию, предъявленную к приемке, непосредственно у Производителя, оформлять необходимые документы.

Содержание Все договоры купли-продажи схожи по ряду характеристик, хотя в данном случае есть ряд отличий. Подобный документ составляется в произвольном порядке, но при этом в нем обязательно должны присутствовать существенные условия, без которых договор можно будет считать недействительным. Рассмотрим перечень того, что следует указывать в договоре: Паспортные данные сторон договора.
В случае если одну из сторон представляет доверенное лицо, необходимо предоставить соответствующую доверенность, заверенную нотариально. Также в договоре указываются реквизиты сторон; Цена сделки.

Существенным условием является точно указанная цена, за которую продавец передает в собственность животное покупателю.

Договор купли-продажи оборудования

_______________ «__» _______ 20___ г.

(место составления) Во исполнение обязательств по договору № _____ от «___» ______ 2010 г. Продавец в лице __________________________________________ (Ф.И.О), проживающий по адресу ________________________________________________ ____________________________________, паспортные данные: серия _______ номер _______, выдан «____» _________ 20___г., ________________________ (кем), передал Покупателю в лице __________________________ (Ф.И.О.), проживающему по адресу_______________________________________________ _________________________________________, паспортные данные: серия _______ номер _________выдан «___» ___________ _____г., ________ (кем) нижеследующие корма:Наименование корма____________________________________________________Количество ______________________________ кг (т)Продавец передал: Покупатель принял:___________________ ____________________(подпись) (подпись)_____________________________ ____________________________(Ф.И.О.) (Ф.

Договор поставки скота (птицы) (договор контрактации)

Качество продукции определяется ______________________ (ТУ, ГОСТ, иная техническая документация).

1.4. Стороны договорились, что ожидаемое количество продукции составит _______ голов живого веса — ____________.

1.5. Срок действия Договора — с _________ по ___________. 2.1. Обязанности Производителя: 2.1.1.

Передать Заготовителю продукцию, отвечающую по качеству действующим стандартам и техническим условиям, ветеринарным и санитарным требованиям, в количестве и в сроки, которые установлены настоящим Договором.

2.1.2. Соблюдать зоотехнические, ветеринарные, агротехнические, агрохимические требования, правила техники безопасности, противопожарной охраны, охраны окружающей среды. 2.1.3. Передать Заготовителю все сертификаты и иные документы на передаваемую продукцию в соответствии с требованиями действующего законодательства. 2.2 Обязанности Заготовителя: 2.2.1.

Примерная форма договора на поставку мясной продукции

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя мясные продукты собственного изготовления, а также приобретенные (именуемые в дальнейшем — товар), а Покупатель обязуется принять их и оплатить.

2. Общие положения 2.1. Ассортимент, количество и цена реализуемого товара указываются в накладной Продавца, являющейся неотъемлемым условием и частью настоящего договора. 2.2. Покупатель не позднее 19 часов дня, предшествующего поставке, подает заявку Продавцу. 2.3. При осуществлении поставки транспортом Продавца товар доставляется Покупателю не позднее 10 часов дня, следующего за днем подачи заявки.

2.4. Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям стандартов Российской Федерации и подтверждаться соответствующими документами. 2.5. Покупатель обязуется реализовать товар в сроки, указанные в спецификации; обеспечить условия хранения и температурный режим полученного товара, исключающие снижение его качества и ухудшения товарного вида.

Договор купли-продажи корма за наличный расчёт

Передача корма от Продавца к Покупателю осуществляется «»2018 года в .2.4.

Покупатель обязуется принять от Продавца корм в порядке и сроках, предусмотренных п.2.3 настоящего Договора.

Документом, подтверждающим фактическую передачу корма (Предмет договора), является Акт приема-передачи корма (Приложение №1 к настоящему Договору).

Указанный Акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами договора.2.5. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость корма, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора. Оплата по настоящему договору осуществляется путем передачи Продавцу Покупателем наличных денежных средств в течение рабочих дней с момента подписания настоящего договора (либо одновременно с подписанием настоящего договора).