Договор продажи запчастей образец с приложением

Договор купли-продажи автозапчастей (примерная форма)

По Договору передаются Автозапчасти, не бывшие в употреблении (или: бывшие ранее в употреблении). (для бывших в употреблении: Характеристики Автозапчастей: 1.3.1. Дата изготовления «__» ____________ ____ г.

1.3.2. Срок эксплуатации до продажи ____________________. 1.3.3. Состояние на момент передачи, в том числе имеющиеся недостатки ____________________.

1.3.4. Автозапчасти прошли предпродажную подготовку, качество Автозапчастей соответствует (ГОСТ, ТУ). 2.1. Продавец обязуется передать Покупателю Автозапчасти ____________________ (в срок до «__» ____________ ____ г.; в соответствии с графиком передачи (приложение N 2 к Договору); позиции ________, ________, ________ Спецификации в срок до «__» ____________ ____ г.

Позиции ________, ________, ________ Спецификации в срок до «__» ____________ ____ г.) 2.2.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ).2.1.

Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему.2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.2.3.
При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре.

Заполнение бланка Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, наличие скидок, влияние условий Заказа на формирование конечной цены Товара и полное согласие Покупателя с прочими условиями его продажи Продавцом согласно настоящему Договору.2.4.

Договора на поставку автозапчастей

При продаже запасных частей оформляется счет-фактура унифицированной формы, которая содержит все необходимые сведения об отправителе и получателе груза. Правила заполнение реквизитов аналогичны правилам оформления накладной.

В счет-фактуре отражаются сведения о налоговой ставке, стране происхождения деталей, номера ГТД.

При продаже кабин, кузовов, рам, двигателей и блоков цилиндров на каждый номерной агрегат оформляется договор купли-продажи.

По требованию клиента выдаются дополнительные экземпляры документов для предоставления по месту требования. Наши счетa-фактуры полностью соответствуют всем требования и принимаются налоговыми и таможенными органами.

Договор купли продажи запчастей образец

Желательно сразу обговорить срок доставки запчастей, чтобы это не стало неожиданностью для покупателя.

Форма и содержание договора соответствует Указанию ГУГИБДД СОБ МВД РФ от 01.02.02г.
Договор должен включать в себя период доставки товара.Про образец договора купли-продажи тканей смотрите тут.Часто возникают ситуации, в результате которых участники сделки могут быть освобождены от выполнения тех или иных условий, указанных в договоре, это и есть форс-мажорные ситуации.Но при этом участники сделки должны приложить все усилия, чтобы устранить существующие разногласия, причем делая это путем переговоров.

Если не соблюдать такой ценный совет, то договор и вовсе может быть, расторгнут, что обязательно следует учитывать.Участники сделки всегда должны придерживаться оговоренных условий, о которых сказано в договоре.Бесплатная юридическая консультация:Продавец станет нести ответственность за качество продукции, ее доставку, а покупатель обязуется осуществить оплату.

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

2. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 2.1.

Поставка Товаров осуществляется Продавцом отдельными партиями на основании заявки Покупателя, переданной от имени уполномоченного лица. Номенклатура, ассортимент, количество, цена и иные необходимые условия согласуются Сторонами дополнительно в заявках и определяются окончательно счетами-фактурами, являющихся неотъемлемой частью Настоящего Договора.

В любом случае, факт принятия счета и товара является подтверждением заявки.

Для оперативного решения вопросов допускается обмен документами посредством факсимильной связи, а также электронной почты, с обязательной досылкой (передачей) подлинного документа в течение 3 (трех) рабочих дней.2.2. Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя.2.3. Доставка Товара осуществляется соответственно Покупателем или Продавцом, в зависимости от места передачи Товара.2.4.

Договор купли продажи запчастей между юридическими лицами

Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом считается акцептом Покупателя согласно п.3 ст.438 Гражданского кодекса РФ.

9.4. Важно Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

10. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ПродавецЮридический адрес: Почтовый адрес: ИНН/КПП: Телефон/факс: Расчетный счёт: Наименование банка: Корреспондентский счёт: БИК: ПокупательЮридический адрес: Почтовый адрес: ИНН/КПП: Телефон/факс: Расчетный счёт: Наименование банка: Корреспондентский счёт: БИК: 11.

Внимание Продавец обязан подготовить Автозапчасти к передаче Покупателю: упаковать (затарить) надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении, а также идентифицировать Автозапчасти путем нанесения наклеек с наименованием Покупателя, наименованием и количеством передаваемых вещей и датой нанесения наклеек.) 2.5.

Договор поставки запчастей

Покупатель Товар оплачивает безналичным платежом. Дата платежа – это дата поступления на счет Продавца денежных средств. Допускают оплату наличными деньгами в границах установленных ограничений.

Новые заявки на поставку Товара принимает Продавец лишь при условии отсутствия задержек оплаты поставленного ранее Товара. Типовой договор на поставку запчастей с отсрочкой платежа Заключают с постоянными клиентами, которые осуществляют регулярные закупки автомобильных запчастей. Оплата товара проводится по факту поставки товара не позже срока, который указан в договоре.
Допускают полную или частичную предоплату.

Форма оплаты является безналичным расчетом.

Допускается оплата наличными деньгами в границах установленных ограничений.

Новые заявки на доставку принимают к рассмотрению лишь при условии отсутствия просрочек оплаты поставленного ранее Товара.

Договор купли-продажи запчастей образец скачать бесплатно

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему.2.2.

Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании Товара, его количестве, месте назначения поставки Товара, цене на Товар, прочих условиях поставки и оплаты Товара.2.3. При оформлении Заказа Покупатель от консультантов Продавца получает полный и достоверный объем информации о Товаре.

Заполнение бланка Заказа и дальнейшая передача его к исполнению означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с Товаром, наличие скидок, влияние условий Заказа на формирование конечной цены Товара и полное согласие Покупателя с прочими условиями его продажи Продавцом согласно настоящему Договору.2.4.

Договор продажи запчастей

Товар поставляется отдельными партиями по мере поступления заявок от Покупателя и оплаты выставляемых Поставщиком счетов.

Поставляемая по настоящему договору Продукция оплачивается по ценам, согласованным сторонами и указанным в счете, выставляемом Поставщиком. Цена устанавливается в российских рублях, включает НДС и действительна на условиях самовывоза товара Покупателем со склада Продавца в г.Москва (франко-склад). Оплата счета подтверждает факт согласия Покупателя с ценой, предлагаемой к поставке продукции и соответствие номенклатуры и количества поставляемой Продукции заявке покупателя.

Сумма договора определяется суммой фактически осуществленных поставок.