Если всемирная гарантия на телефоны самчунг

Защита прав потребителей

Стоит отметить, что возможен даже без чека, так как в серийном номере продукта зашифрована дата изготовления, а на сайте производителя легко найти всю информацию, необходимую для расшифровки.При покупке продукции Samsung важно помнить, что не все изделия и/или компоненты попадают под гарантийные обязательства, к ним относятся следующие категории:Программное обеспечение, прилагаемое к продукту, на которое необходимо лицензионное соглашение от конечного пользователя;Расходные материалы, которые необходимо менять в процессе работы устройства. Список таких вещей и сроки эксплуатации обычно указываются в руководстве;Батарейки, аккумуляторы и прочие элементы питания, а также лампы;Карты памяти, флешки, диски и прочие устройства для хранения информации;Заглушки, фурнитура, кабели и антенны;Товары для установки или переноски основного продукта, то есть чехлы, шнуры, ремешки и инструменты.

Гарантия на телефон “Самсунг”

Серийный номер – это как номер паспорта для гражданина. Он позволяет идентифицировать каждый аппарат “Самсунг”.

И, конечно же, он связан с гарантией. Когда продавец оформляет покупку телефона, он выдает вам гарантийный талон. В нем должна быть отмечена как дата покупки, так и серийный номер телефона “Самсунг”. При покупке обязательно сверьте эти параметры. При этом номер в гарантийном талоне указывает на то, что этот талон позволяет ремонтировать только тот телефон, который имеет указанный серийный номер.

Нельзя по одному талону ремонтировать разные телефоны “Самсунг”. Прежде чем ответить на этот простой вопрос, сделаем одно очень важное замечание.

В интернете достаточно часто задается вопрос “Можно ли проверить гарантийные сроки онлайн, введя в программу серийный номер аппарата?”. И большинство ищущих попадают на сервисы по проверке IMEI.

Smart Care

Замена дисплея или задней стеклянной панели не осуществляется в случае обнаружения следов воздействия влаги на Изделие.

Срок действия Сертификата «Защита экрана» исчисляется с даты продажи Изделия и действует в течение 1 года. Сервисному обслуживанию по Сертификату «Защита экрана» подлежит только Изделие, которое было указано при регистрации Сертификата. Сертификат действует на территории Российской Федерации. Действие Сертификата не распространяется на Изделия, непредназначенные изготовителем для продажи на территории РФ Услуги предоставляются Авторизованными сервисными центрами (АСЦ) Samsung.
Адреса и телефоны АСЦ Вы можете узнать по телефону горячей линии * или на сайте .

Сертификат не подлежит восстановлению в случае его утери или порчи, а также утери или порчи номера Сертификата.

Сколько гарантия на телефоны самсунг

Мы настоятельно рекомендуем Вам обращаться в УСЦ, если у Вас возникнут какие-либо проблемы, связанные с эксплуатацией и работоспособностью изделия.Все товары, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок в Российскую Федерацию и Республику Беларусь, изготавливаются с учетом условий эксплуатации в каждой стране и имеют на изделии и упаковке официальные знаки соответствия.Во избежание недоразумений убедительно просим Вас внимательно изучить Руководство пользователя, условия гарантийных обязательств, проверить правильность заполнения гарантийного талона. Гарантийный талон действителен только при наличии правильно и четко указанных: модели, серийного номера изделия, даты продажи, четких печатей фирмы-продавца, подписи покупателя.

Сообщества › Android › Блог › Гарантийный ремонт смартфона по истечению срока гарантии.

Согласно предоставленной Вами информации, гарантийный срок на телефон истек .Таким образом, бремя доказывания причин и сроков возникновения в товаре недостатков в настоящее время лежит на Вас.

Модель и серийный номер изделия должны соответствовать указанным в гарантийном талоне.
Компания готова будет рассмотреть Ваше требование при предоставлении доказательств причин и сроков возникновения недостатка Вашего телефона в порядке, предусмотренном вышеуказанными правовыми нормами.»Но я не переставал унывать и полез на официальный сайт Самсунг посмотреть условия действия гарантии на свой смартфон.

Там я увидел, что срок действия гарантии на смартфоны составляет 1 год.Но… Там же, на сайте содержалась и следующая информация:«Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» устанавливает срок службы на бытовую технику – 7 лет, телевизоры, мониторы, вытяжки, аудио-, видеотехнику – 5 лет, телефоны GSM, модемы, проекторы – 3 года, при условии соблюдения правил эксплуатации.

Гарантия

Мы прилагаем огромные усилия, чтобы Вы получали удовольствие от использования нашей продукции, и поможем с решением любых непредвиденных ситуаций, касающихся техники Samsung. Как отличить и приобрести официальный продукт: 1) Ищите на изделии Национальный знак соответствия продукции требованиям технических регламентов На изображены показано Национальный знак соответствия продукции требованиям технических регламентов в виде двух трьохлистникив.

Рекомендуем прочесть:  Автомобили из америки

а для мобильных телефонов дополнительно На изображении показано знак соответствия и сертификации мобильных телефонов UA UCRF.

2) Обратите внимание на код модели (Model code), который находится на заводской наклейке.

По последним буквам этого кода Вы сможете определить официальность продукта. Смотрите коды модели в соответсвующем разделе.

Ремонт Самсунга купленного за границей по заводской гарантии.

Tags: Бытовые эл.

Сервисная Политика ДОРОГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Компания “Samsung Electronics Co.

приборы — телефон

Subscribe

  1. Post a new comment Error Anonymous comments are disabled in this journal

Гарантия САМСУНГ

8-10-800-500-55-500 МОЛДОВА*.0-800-61440 УКРАИНА*. 0-800-502-000 АРМЕНИЯ. 0-800-05555 АЗЕРБАЙДЖАН.

0-88-555-55-55 ГРУЗИЯ. 0-800-555-555 КАЗАХСТАН.8-10-800-500-55-500 (GSM: 7799) КЫРГЫЗСТАН.00-800-500-55-500 ТАДЖИКИСТАН.8-10-800-500-55-500 УЗБЕКИСТАН.8-10-800-500-55-500письмом:Почтовый адрес: г. Москва, 117105, Варшавское шоссе, 26, а/я 4, ООО «СРСС» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯДата закодирована в серийном номере изделия, например: 1XW234567SПоследний знак (S) – контрольная буква (иногда может отсутствовать);Последние пять цифр (34567) – собственно серийный номер;Шестой знак с конца (2)– месяц изготовления;Седьмой знак с конца (W) – год изготовления;Впереди еще могут находиться от 3 до 7 знаков.