Как отомстить соседям снизу за громкую музыку

Как отомстить соседям снизу за громкую музыку

Как отомстить соседям сверху за шум в правовом поле

Иногда, в квартире бегают дети, громко топают и также не позволяют отдохнуть после рабочего дня. На самом деле претензий может быть очень много, к примеру, такими, как громкая музыка или частые конфликты.

Если проблема существует, то есть несколько стандартных способов ее устранить. Наиболее простой вариант – это постараться воздействовать на соседей с моральной стороны и вывесить объявление с просьбой вести себя максимально прилично. Второй вариант – это обращение в налоговую инспекцию или в санэпидемстанцию.

Сотрудники будут периодически навещать возмутителей спокойствия и рано или поздно это приведет к прекращению шума.

Когда речь идет о громкой музыке, можно насолить своим соседям, указав их адрес или номер в объявлении о продаже квартиры или заклеить замок клеем.

Все перечисленные методы дают свои результаты, однако, иногда на это требуется немало времени и усилий, в то время, как покоя хочется здесь и сейчас.

Как отомстить соседу за шум

Во-первых, клин клином вышибают.

Когда вас донимает ночная музыка и стуки по батарее только усиливают басы за стеной, то есть вариант найти время, когда ваши соседи должны отдыхать, и в это время включить тяжелую артиллерию с вашей стороны еще громче. Пусть они почувствуют себя в вашей шкуре. 2 Есть хороший способ для ненавистников кошек.

В аптеке купите жидкую валерьянку и вылейте на дверь соседям, можно использовать пульверизатор, чтобы было не так заметно, и кошачий концерт обеспечен.

3 Легко оставить вредителей без интернета или кабельного телевидения, вырезав кусочки проводов. Главное позаботиться, чтобы вас не застали на горячем.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

Ваши соседи тоже имеют права, в том числе и на то, чтобы проводить в своей квартире мелкий и крупный ремонт, если это необходимо.

Понадобятся всего лишь плоскогубцы или канцелярский нож. 4 Можно вызвать на адрес соседей такси, но так чтобы ваш номер не был зафиксирован. Пусть расплачиваются за ложный вызов и ломают голову.

Если шумят соседи сверху в разрешенные законом часы — придется с этим смириться, хотя бы на какое-то время.Если шум продолжается на протяжении длительного времени, попробуйте поговорить с соседями и спокойно объяснить, что их действия причиняют вам ощутимый дискомфорт. Возможно, они и не догадываются, что вы так болезненно реагируете на громкие звуки.Если вам «повезло» жить в доме с тонкими стенами и перекрытиями, то каждый, даже не очень громкий звук, издаваемый соседями, будет гулко отдаваться в вашей квартире.
В такой ситуации даже самый обычный бытовой шум будет казаться невыносимым.

Рекомендуем прочесть:  Где делают споавку форму а

В таком случае лучше всего подумать не о том, как отомстить за шум соседям сверху, снизу или через стену, а о том, как обеспечить вашему жилищу дополнительную шумоизоляцию.

Что делать, если соседи сверху шумят?

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 490-03-84 Москва, Московская область +7 (812) 425-30-56 Санкт-Петербург, Ленинградская область +8 (800) 550-72-15 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Содержание Бывают случаи, что соседи занимаются ремонтными работами или проводят какие-то другие работы, вызывающие шум. В период с 9 до 19 часов проводить работы можно.

Клуб защитников тишины

Спасибо прокуратуре успокоила их прислав «ребят» из соседнего района, потом письменно отписались, что меры приняты.

Правда, только в рабочие дни. В установленные законом выходные, работы, воспроизводящие шум, проводить запрещено.
Хозяевам квартиры выписывались административные штрафы. Через фирму они сдавали в тихую, я и в налоговую ходила. В общем я прошла все инстанции – но штрафы не помогают. (штраф чтоб Вы знали всего 1500 рублей). Когда я решила вопрос с фирмой, которая сдает квартиру по часам, музыкальный центр убрали из квартиры, как «отдыхающие» стали носить свой с собой.
Поэтому этот метод стал моей последней каплей терпения (его я тоже нашла в интернете).

И метод реально помог. Они врубают сабвуфер, я принимаю «меры», начинаю стирать, включаю посудомойку, убираю горшки животных, их выгоняют из квартиры, весь подъезд спит спокойно.

Итог: квартиру по часам хозяева продали. Сейчас в ней живет адекватный одинокий мужчина.

Как отомстить соседям сверху

Существуют разные способы, позволяющие наказать правонарушителей.

Возможно, некоторые из них помогут наладить жизнь. Содержание Можно повесить объявление с просьбой вести себя прилично. Причем выразить это можно в стандартном или оригинальном виде.

Примером является табличка с надписью «Нарушитель спокойствия!».

При ночных вечеринках проживающих сверху можно обратиться в налоговую или санэпидемстанцию.

Сотрудники будут постоянно проверять их, приходить. От таких похождений устают все, и поэтому беспокойства могут прекратиться.

Для тех случаев, когда постоянно мешает музыка, есть другой метод насолить. В замочную скважину следует вставить иголки, которые нужно предварительно смазать супер клеем. Иглы надо обломать. В этом случае правонарушители долго не смогут попасть в квартиру, ведь потребуется замена замка.

Как отомстить соседям сверху или сбоку за шум: методы борьбы по закону, виброколонка и другие наказания

Все правила поведения и обязанности жильцов многоквартирных домов прописаны в ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». В частности, здесь указано, что досадить шумным соседям и пожаловаться на них можно в следующих ситуациях:

  • Соседи проводят ремонтные работы, из-за которых уровень шума значительно увеличивается в выходные дни, или в будние дни с 19-00 до 07-00. Иногда складывается мнение, что громкие работы специально проводят, чтобы их все слышали.
  • Соседи сверху постоянно шумят, топают ногами, у них дети бегают, или собака носится по квартире как слоны, создавая непрерывный шум в период с 23-00 до 07-00.
  • Уровень зафиксированного шума в дневное время (с 07-00 до 23-00) превышает отметку в 30 дБ.

Закон предписывает, что если шумные соседи нарушают действительные нормы законодательной базы, их вполне можно привлечь к ответственности посредством обращения к правоохранителям.

Как отомстить соседям снизу за громкую музыку

Обычно вызывает положительный результат; использование специальных технических средств для глушения сигналов мобильной связи и интернета. Если нарушителями спокойствия является молодая пара, то это сильно осложнит им жизнь; обрезание проводной телефонной связи, проводного интернета, линии домофона.

Это сильно повлияет на спокойствие ваших соседей; при постоянном затоплении сверху, можно применить затопление снизу, а все стрелки перевести на верхних соседей. Тогда на них будете жаловаться не только вы, но и нижние соседи; для любителей громкой музыки можно использовать их же метод, разместив свои акустические динамики в направлении их квартиры и включив музыку погромче. Недаром говорят, что мало купить новый хороший дом — лучше купить замечательных соседей.

Как отомстить соседу???

Сука.проснулся,бутылками на лестнице гремит.наверное выносит после вчерашнего. так охота выйти и бутылкой голову ему проломить!!!!!!! Нравится 1 19 июля 2015, 23:36 Казахстан, Алматы А у нас соседи твари внизу.

вроде так тихие но про мою семью всякую хрень расспускают по двору.

всякие небылицы. я просто уже не знаю что делать до того дряни надоели. Нравится 2 апреля 2014, 23:06 Украина, Кременчуг У вас то детский совет, то вообще кошмарный какой то)Осваиваете мобильный спамер(teleporting.ru/sk) просто и всё будет нормально.У неe крыша поедет уже на следующий день.