Как подать жалобу в роспотребнадзор на мособлеирц

Как подать жалобу в роспотребнадзор на мособлеирц

Качество услуг МОСОБЛЕИРЦ

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направили ваше обращение коллегам. Будем разбираться.

  1. Гости

Уже больше полугода (несколько раз писала жалобы) ни разу ответ не получила по некорректной работе личного кабинета и неправильном начислении за отопление (Адрес Белорусская 11-232), сегодня опять получила квитанцию и была неприятно поражена опять начисляют отопление в летний период, хотя в квартире есть индивидуальный прибор учета тепла, дом новый на доме тоже есть, нет они опять начисляют.

Оплаты производимые после 10 числа просто не отражаются в квитанциях, даже месяцем позже.

Постоянная разница в начислениях и к оплате, достали уже. Никто на многоканальном телефоне пояснить не может, дают телефоны Одинцовского отделения — звоню по номеру телефона — никто не подходит.

Как написать жалобу в Роспотребнадзор через Госуслуги

При этом необходимо помнить что:

    Направление обращений (жалоб), которые могут являться основанием для проведения внеплановой проверки, доступно только для авторизованных пользователей. А авторизоваться пользователь может через учетную запись в ЕСИА, то есть подать такую жалобу могут только зарегистрированные на Госуслугах пользователи! Если на основании жалобы не требуется проведение внеплановой проверки, то такую жалобу может подать незарегистрированный в ЕСИА (Госуслугах) пользователь.

Как говорилось ранее, написать жалобу в Роспотребнадзор через интернет, например жалобу на магазин или на шум, можно на официальном сайте службы.

Для этого необходимо: На навести курсор на вкладку «Для граждан» и в выпадающем списке выбрать «Обращения граждан»;

Ни одной жалобы на работу МосОблЕИРЦ нет…

Глава оперативно просматривает поступающую корреспонденцию, тут же отвечает и дает распоряжения замам и ответственным специалистам разобраться в вопросе.

И жалоб на МосОблЕИРЦ ему лично, на его электронную почту, по словам Дмитрия Вячеславовича, так же не поступало. На Доброделе, отметил Глава города, жалоб также замечено не было. Дмитрий Вячеславович рассказал, что буквально несколькими днями ранее он лично посещал МосОблЕИРЦ и остался доволен инспектированием: «Никаких очередей я не наблюдал, никаких обращений и вопросов со стороны посетителей ко мне не было».

Фото с сайта городской администрации. Непонятная ситуация. Стоит на наших страничках в соцсетях открыть любую новость про обслуживание населения этим расчетным центром и тут же в комментариях к ней можно прочитать много негативных высказываний в адрес МосОблЕИРЦ.

Как правильно подать жалобу на магазин в Роспотребнадзор?

Ведь несоблюдение закона «О защите прав потребителей» может исходить как от магазина, так и от финансового учреждения, салона красоты и т.д.

В обязанности Роспотрбенадзора входит множество функций, например: Контроль за санитарным соответствием и установленными нормами во всех общественных компаниях: школы, кафетерии, продуктовые магазины, офисные помещения и другое.

Контроль за качество приготовленной продукции в сфере питания, в т.ч.

уровнем радиации и облучения. Эпидемиологическое контролирование ситуации как внутри РФ, таки и проверка иностранных подданных, пребывающих на территорию нашей страны. Вакцинация, информационное оповещение и т.п. Защита покупателей. Защита в области оказания услуг. Защита при мошенничестве с акциями и лотереями.

Жалоба на мосэнергосбыт в роспотребнадзор, кому жаловаться на мосэнергосбыт.

На официальном сайте компании mosenergosbyt.ru действует сервис обратной связи. Если вам неудобно добираться до ближайшего офиса Мосэнергосбыт, или вы не можете дозвониться до специалиста, оставьте электронную жалобу, заполнив форму обратной связи.

Люк для выпуска пара. Они будут чутко и внимательно выслушивать наше мнение и мониторить, все эти материалы тихо лягут под сукно или выльются в доклад, а мы услышим нечто типа до боли знакомого: «Ваш звонок очень важен для нас!». Кстати, телефон прямой связи с прав-вом Москвы (7 семерок) изначально мертвый.

Возможно, и этот окажется таким же.

У меня завтра не будет ни времени, ни сил на этот эксперимент, да и нет давно уже вопросов к этим властям… А это самое Мосэнерго я еще давно так припугнула, что больше не суются.

В какие инстанции обращаться с жалобой на МосОблЕИРЦ?

В день, когда нам должны были ставить счетчики воды по предварительной заявке, пришел якобы «мастер».

Вы можете направить заявление по почте как Управление Роспотребнадзора по Воронежской области, Адрес: г.
Не стану описывать саму встречу, но в результате молодой мужчина дождался удобного случая (я встала у входной двери в узком коридоре, пытаясь дозвониться в УК и узнать причину внезапного переноса монтажа) и СЛОМАЛ мне ногу.

Выбитая малоберцовая кость торчала спереди как еще одна лодыжка, были осколки, разрывы связок и полный комплект со смещением голеностопа. Никакой реакции полиции, несмотря на вызов. В общем всё сделано так, что прямых доказательств у нас нет. С 26 декабря прошло 1,5 года, я до сих пор хожу в ортезе и с палочкой, и, конечно, моя семья уже боится связываться с этой конторой.
Да, кстати, пока я была 2 недели в больнице, МосОблЕИРЦ выложил на своем сайте ответы на вопросы в точности те, которые были указаны в нашей претензии.

Жалоба в Роспотребнадзор

Кроме того, пожаловаться в Федеральную Службу можно при навязывании страховки в процессе оформления кредита, а также в случае отсутствия возможности выбора суда для разрешения конфликтной ситуации; прав потребителей при обслуживании в торгово-розничной сети, когда магазин, продавший товар, отказывается принимать брак, реализует некачественную продукцию и т.

д.; санитарно-эпидемиологических норм: низкое качество питьевой воды, неудовлетворительное состояние ЖКХ объектов (захламление подвалов, наличие грызунов и т. п), а также нарушение требований условий проживания потребителя; при использовании придомовой территории, когда на ней размещаются предприятия общественного питания, торговли, мойка автомобилей, автостоянки или не соблюдается порядок вывоза бытовых отходов.

Жалоба в роспотребнадзор по г москве на мосэнергосбыт

Там навешали лапши на уши: что они должны осуществить «Проверку схемы подключения электросчетчика», Сдуру написала 06.02.2020 заявление на Проверку.

Выписали счет на 1250 руб. Муж отыскал Постановление Правительства РФ № 354 от… Набежали пени за задержку платежа [Недействительная] 23.12.17 оплатили счёт в Мосэнерго в размере 2600р.

По привязанному телефону на январь уточнили остаток суммы к оплате = 361.12.

Её оплатили 22.01.17. Долгов нет. Но! Последняя сумма зачислена. А вот 2600 — куда-то делись. В итоге: пришёл новый счёт за январь 2020 и не нулевой (так как мы всё оплатили), с указанием нашей полной оплаты, а с непонятной суммой 963,69 + пени за неуплату УПЛАЧЕННОЙ суммы (107,27) + уже оплаченная нами сумма (2600) — повторно!
Ещё и звонят постоянно на все номера… Правовед.RU Консультируйтесь с юристом онлайн 596 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут 596 юристов сейчас на сайте

  • Общие вопросы
  • Категории

Добрый день!

Подскажите, в какую организацию можно написать жалобу на Мосэнергосбыт, за не выполнение своих обязанностей.

Жалоба в Роспотребнадзор: пример составления. Как подать жалобу в Роспотребнадзор через Интернет или почту

А это, прежде всего, зависит от управленческих функций и полномочий, делегированных государством такому органу.

Роспотребнадзор осуществляет следующие контролирующие функции:

  1. защиту прав потребителей;
  2. санитарный надзор;
  3. эпидемиологический надзор;
  4. надзор за соблюдением лицензионных требований подконтрольных лицензиатов.

Следовательно, служба принимает жалобы на нарушения потребительских прав при покупке товаров или услуг, а также на несоблюдение лицензионных условий, которые причинили или могут причинить ущерб гражданину.