Как получит квоту на временно проживание в россии челябинске

16 часов 30 минут 11 МаХэчжэнь Китай 22.07.1984 1 28.03.2018 г. 15 часов 30 минут 12 Охунов Х. Таджикистан 02.06.1989 3 (2 ребенка) 27.03.2018 г.

14 часов 30 минут 13 Охунова Г. Таджикистан 29.01.1993 1 27.03.2018 г.

15 часов 00 минут 14 Умматкулов М. Таджикистан 11.01.1996 1 27.03.2018 г. 15 часов 00 минут 15 Тин Мусса Сенегал 13.07.1990 1 27.03.2018 г.

15 часов 00 минут 16 Соу Сира Сенегал 30.09.1989 1 27.03.2018 г.

Процедура получения квоты на РВП в 2018 году

Максимальный срок – 36 месяцев, по истечении которых лицо, не имеющее гражданства РФ, должно покинуть территорию страны либо же заранее предпринять меры к дальнейшему законному нахождению в ней (получить ВНЖ, стать гражданином либо досрочно выехать и вернуться для повторного получения РВП).

Способы получения РВП:

  1. посредством его выдачи в рамках имеющейся в определенной области/регионе квоты;
  2. при наличии веских оснований без учета квот или даже при их отсутствии.

Немаловажным фактом является то, что нигде в нормативных актах не закреплены определенные критерии отбора кандидатов для включения в число участников, получающих разрешение в рамках установленного количества мест. Таким образом, основным принципом отбора остается скорость подачи заявления и пакета документов для получения разрешения РВП в пределах квоты.

Скажите пожалуйста когда и как можно получить квоту на рвп если все документы готовы и сертификаты тоже спасибо заранее

Без учета квоты РВП может быть выдано иностранному гражданину, при дополнительном предоставлении документов, в зависимости от основания получения РВП:- Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории РФ – свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или РФ органом записи актов гражданского состояния.

В случае отсутствия указанного свидетельства документом, подтверждающим рождение на территории РСФСР и состояние в прошлом в гражданстве СССР, является паспорт гражданина СССР образца 1974 года, в который внесены соответствующие записи.- Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве РФ – свидетельство о рождении и паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, сына или дочери, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение).

Получение РВП с квотой и без нее в 2018 году

Они, в свою очередь, верят и выбрасывают огромные деньги для «получения» этой льготы. Сколько это забирает времени и сколько стоит денег?

Законных оснований обещать достать или продавать льготы нет права ни у кого.

Этот метод не только противозаконный, но и безрезультатный.

Купить ее невозможно, она не стоит денег, квота на РВП получается только на законных основаниях. Перспектива получить РВП без квоты выглядит более реалистичной. Способы получения квоты на РВП Сколько нужно потратить времени, чтобы получить заветную квоту уже в 2018 году?

Документы для получения РВП

Стоимость услуги достаточно высока.

Нужно каждый месяц подавать заявление в ФМС. Почему каждый месяц? Необходимо подавать заявку до того момента, пока Вы не окажитесь в списке получивших разрешение на временное проживание или не станете слишком надоедливым, потому как получить квоту — дело не простое.
Те, кто собирается «прибегать» к такому способу, должны помнить, что за нарушение по КоАП, РВП могут аннулировать. Для того, чтобы получить РВП легальным способом, необходимо будет заплатить госпошлину суммой в 1600 рублей. Обычно выплаты осуществляются через Госуслуги или по квитанции. Если работник УФМС решит превысить эту сумму, тогда смело можно противиться этому.
Заранее подготовьтесь, что во время прохождения медицинского осмотра тоже будет взиматься определенная сумма.

Например, цена справок будет примерно 3 тысячи рублей, а то и больше. Цена зависит от того населенного пункта, где будет составляться РВП.

Ксерокопии всех бумаг и фотокарточки обойдутся примерно в 500 рублей.

Какие документы нужны доя сдачи рвп в челябинске

Стоимость РВП по квоте, включая оплату гос.

Если делать подсчеты, тогда всего у гражданина уйдет примерно 5-7 тысяч рублей.

экзамена по русскому языку и деньги, потраченные на оплату различных пошлин, составит около 10 тысяч рублей при самостоятельном оформлении документов и около 40 тысяч, если квоту на РВП будет оформлять специализированная компания.

Ежегодное количество квот ограничено, поэтому с оформлением и подачей документов следует поторопиться – ближе к концу года лимит может быть исчерпан и РВП тогда уже не получить. Перечень документов на рвп Разрешение на временное проживание позволяет иностранным гражданам свободно въезжать на территорию России и выезжать с нее.
Срок действия РВП – 3 года, получить его можно в рамках специально выделяемой правительством квоты или в общем порядке.

Инфо Не важен и режим въезда в страну, по визе или без нее. РВП не следует путать с разрешением на временное пребывание, которое выдается всего на 3 месяца, оно не дает права на получение в будущем гражданства РФ или вида на жительство.

Квота на РВП в 2018 году.

Какие документы потребуются

В законе прописаны критерии, которые позволяют лицам иной государственной принадлежности получить РВП напрямую без учета квот. К ним относятся:

  1. Пожилые или недееспособные иммигранты, чьи дети являются гражданами РФ.
  2. Иммигранты, имеющие недееспособных родителей россиян.
  3. Иммигранты, добровольно вступившие в ряды вооруженных сил РФ (РВП дается на весь срок службы).
  4. Иммигранты, законно вступившие в семейные отношения с человеком, имеющим гражданство РФ.
  5. Иммигранты, в чьих свидетельствах о рождении страной рождения указана СССР или РСФСР, РФ.
  6. Иммигранты, чьи недееспособные дети являются подданными России.
  7. Иммигранты, попавшие в программу добровольного переселения.

Мигрант, не относящийся к иностранным гражданам, имеющих преференции в получении РВП, прежде чем писать заявление на выдачу разрешения на временное проживание, должен оформить прошение на выделение квоты.

Список получения квот на рвп апрель май

Без учета квоты РВП может быть выдано иностранному гражданину, при дополнительном предоставлении документов, в зависимости от основания получения РВП:- Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории РФ – свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или РФ органом записи актов гражданского состояния. В случае отсутствия указанного свидетельства документом, подтверждающим рождение на территории РСФСР и состояние в прошлом в гражданстве СССР, является паспорт гражданина СССР образца 1974 года, в который внесены соответствующие записи.- Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве РФ – свидетельство о рождении и паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, сына или дочери, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение).