Как варить самогон в тюрьме

Как варить самогон в тюрьме

Гоним самогон в домашних условиях: технология с видеоуроками

При отстаивании взаимодействуя с воздухом, брага может перегулять в уксус и её дальнейшая перегонка в самогон станет невозможной. Поэтому лучше использовать гидрозатворы или проколотую резиновую перчатку.Вышеуказанный рецепт браги приводит к получению достаточно жёсткого продукта. Однако важным преимуществом его является простота и доступность исходных материалов.

Можно выбрать рецепт приготовления браги из зерна или муки.

Полученный из такой браги в домашних условиях спирт более мягкий и имеет зерновой привкус. Рецепт получения самогона из зерна можно найти на страницах интернета и ознакомиться с прилагаемым видео.

Рецепт получения хорошего самогона в домашних условиях потребует перегоночный куб имеющий сухопарник, термометр, охлаждаемый змеевик или ректификационные колонны. Такие дедовские методы как вымораживание или выпаривание браги в кастрюле, предлагаемые к просмотру на видео, позволят гнать в домашних условиях самогон самого низкого качества и недостаточным количеством градусов.

vestic

Можно и прессу какую полистать или на ТВ зависнуть, или по локалке с кем побродить и язык почесать на темы разные.Но всё это не то. Нужна настоящая расслабуха! А где её взять-то?!

Правильно, далеко не каждому на зоне можно драпом раскурится или фениками закинуться , или трубку свою в личке иметь, с близкими дома или в других лагерях общаться.

Дохуя делов! Да и пузырёк добыть крайне проблематично, а чаще, попросту и невозможно. Чтобы всеми этими привелегиями пользоваться, мало просто осужденным слыть, надо Личностью и Арестантом быть, если сможешь, конечно,и дано это.Потому, время от времени и кучкуются ЗеКа в семью или круг свой. В шаре и жизнь легче и время идёт совсем по другому, да и жопа, если что- прикрыта.

Получил, скажем семейник кобанчика с воли или в ларьке отоварился. Естественно, карамели, помимо прочего насущного берёшь по максимуму, сколь можно.

Учимся гнать самогон правильно: как, сколько раз, до какого градуса

При этом культура выгонки повышается, выходит на первое место качество готового продукта и вкус, а не исключительно получение высоких градусов.

Самогоноварение сегодня — мейнстрим. Привлекает все — стильные аппараты, богатая рецептура, разнообразие напитков на основе дистиллята Самогонку называют алкогольным напитком кустарного производства, в котором массовая доля этилового спирта составляет более 30%.

Рекомендуем прочесть:  Возврат оплачен по карте

Принцип такого домашнего производства заключается в перегонке спиртосодержащего сырья. Первичный состав получают во время сбраживания осахаренных либо сахаросодержащих веществ.

Правильный рецепт и соблюдение технологий приводят к желаемому результату. Традиционная выгонка складывается из нескольких базовых этапов: производство браги (отнимает несколько дней); процесс дистилляции (концентрация этилового спирта-сырца); применение одной из методик очистки (удаление посторонних запахов); ароматизация (на усмотрение).

Рецепт тюремной браги

Им, в принципе, все инициативы Онищенко по фигу. А вот основная масса пьющих в и тоге перейдет на дешевую паленую водку.

которая теперь будет стоить «всего» 100 рублей за пол-литровую бутылку. И в результате озолотятся производители «левой» водки, намешанной из дармового технического спирта, , а народ начнет вымирать пачками.

Также в ход пойдут не менее смертельные стеклоочистители, денатураты и прочие радости из рецептов Венички Ерофеева. Итог один – массовая смертность.

И чтобы хоть как-то упредить губительные последствия инициативы Онищенко, которая в самое ближайшее время может превратиться в законодательную, предлагаю морально подготовится к тому, что будет массово гнаться самогон. А чтобы ни в коем случае не покупать его у какой-нибудь подозрительной бабы Мани.

будем учиться гнать самогон самостоятельно.

Сахар запрещен. Дрожжи тоже.

Сахар заменяют конфетами. Дрожжи достают через сотрудников учреждения с воли или воруют в столовой.

Чтобы брага бродила быстрее, в нее кладут корки плесневелого хлеба, горох, молоко, творог и т.д. Вторая трудность – настоять. Администрация знает, что в зоне процветает самогоноварение, и ищет брагу постоянно. И часто изымает ее во время обысков. Все труды идут на смарку, но тут ничего не поделать.
Забегая вперед, отметим, что иногда, в зоне пьют брагу, не заморачиваясь перегонкой, но у этого есть свои подводные камни.

Перегонка Для перегонки нужен самогонный аппарат. Его, естественно, достать не получится.

Поэтому придется пользоваться подручными материалами. Брага наливается в банку.

Сырье, технология и правила приготовления самогона

Классический рецепт включает в себя всего 3 ингредиента:

  • Воду.
  • Сахар.
  • Дрожжи.

Вода должна быть чистой, не иметь посторонних запахов и вкусов, но не стоит использовать дистиллированную воду.

Нужна 3-литровая банка (или ведро), дощечка, кипятильник, шланчик и тазик с холодной водой.

Сахар можно использовать в первоначальном виде или смешивать его с лимонной кислотой, изготовив сироп. Инвертированный сахар помогает сварить более , который будет обладать неплохими характеристиками. Дрожжи используют в любом виде, подойдут дрожжи в брикете и быстрорастворимые. Некоторые винокуры используют спиртоустойчивые дрожжи — они помогают повысить крепость браги, а соответственно, и крепость последующего дистиллята.
Можно готовить брагу из плотного сусла: ягод, фруктов и других компонентов, но в таком случае стоит следить за тем, чтобы в процессе дистилляции она не пригорала к стенкам перегонного куба.

Рекомендуем прочесть:  Временная регтстрация пенстогера

Тюремный DIY. Как заключенные делают коней из ниток, мебель из газет и даже варят самогон

Например, как постричь ногти, когда нечем?

Куда деть пепел с сигареты, если нет пепельницы? Как подвязать штаны, если ремень «не положено»?

Люди, круглые сутки закрытые в четырех стенах, знают, как ответить на эти вопросы. «Голь на выдумки хитра» – это про них.

Если вы считаете, что тюремные поделки – это в лучшем случае фигурки из хлеба, а в худшем — заточки, то ознакомьтесь с лайфхаками, как люди делают свою жизнь легче наперекор бездушным уставам. Сразу замечу, что далее речь пойдет про быт преимущественно камерных зэков — тех, что находятся в СИЗО до суда или отбывает наказание в т. н. «крытой». Однако и для заключенных в колониях многое из написанного ниже вполне актуально.

Конь – любая веревка, связанная арестантами. В СИЗО и ИВС иметь любые веревки и их подобия запрещено: администрация считает, что арестант обязательно на них повесится.

Инструкция: перегонка браги в самогон по шагам

Бывалые самогонщики легко определяют это по виду и вкусу, но для достоверных результатов используйте проверенные методы:

  1. Измеренная ареометром плотность браги не должна превышать 1,002. Если показания прибора выше, в емкость с брагой следует добавить немного воды и дрожжей и отправить добродить в теплое место.
  1. Если у вас нет ареометра, попробуйте брагу на вкус.

    Сладость жидкости говорит о том, что еще не весь сахар переработан в спирт и сбраживание нужно продолжить.

Вопрос можно ли перегонять недобродившую брагу, нередко слышен от новичков самогоноварения.

Конечно можно, но зачем? В ней остался не переработанный сахар, который напрасно пропадет, а из-за того, что не достигнут максимум крепости, выход самогона также будет скромным.

Как правильно гнать самогон из браги

Вся посуда должна быть исключительно чистой, чтобы у самогона не было посторонних неприятных запахов Проблема начинающих самогонщиков в том, что они не вымывают агрегат после перегонки.

Надо обязательно замочить кастрюли, шланги и прочую утварь, чтобы удалить даже самые маленькие частицы. Чем чище будет ваш инструментарий, тем выше качество готового продукта.

У опытных самогонщиков получается в домашних условиях гнать самогон из браги, приготовленной «на глаз». Мы тоже уже даже не первый год в этой сфере, но все же используем мерную тару и весы, чтобы не ошибиться в расчетах Для примера приведем вам базовый (классический) рецепт, из которого можно получить около 5 литров отличной водки крепостью 40°.