Как восстановить пин код карты тахографа

Как восстановить пин код карты тахографа

Как разблокировать карту водителя для тахографа

Управлять транспортным средством с чужим ключом не разрешается и штрафуется. Необходим и СКЗИ для тахографа.

Это специальный блок, который также защищает информацию. Именно в этом блоке находятся зашифрованные данные о времени, скорости и месте нахождения транспорта. Это своего рода “чёрный ящик” машины, как на самолёте.

Многие задаются вопросом: какой срок действия СКЗИ и когда же его нужно менять?

Обычно его заменяют, когда он поврежден или же был в эксплуатации 3 года.

При покупке авто с уже встроенным тахографом, СКЗИ тоже нужно заменить на новый. Использование тахографа обычно не представляет никаких трудностей, но все же некоторые казусы встречаются даже у пользователей с опытом.

Что же нужно делать, если карту заблокировали? Для начала нужно понять, почему это произошло.

Карта водителя

Очень часто эти вопросы встречаются у обладателей карт, которые постоянно используют карту в работе.

Возможно произошла какая-то поломка или же просто что-то не то случайно нажали.
Чтобы с вами не случалось никаких казусных ситуаций, прочитайте эту статью.1. Как достать карту из тахографа?Необходимо зажать 1-цу, и тогда карта достанется из тахографа. НО:1) Никогда не оставляйте карту внутри тахографа в то время, пока не работаете, она может просто заблокироваться и это доставит вам кучу хлопот по устранению этой ошибки.

2) Никогда не вводите НЕВЕРНО PIN-код три раза подряд, если не уверены в нем наверняка (его можно узнать на листочке, выданном при получении карты), это также может привести к блокировке карты водителя.2.

Как узнать PIN-код карты, если он забыт, листочек потерян, а карта еще не заблокирована?Вы можете позвонить в нашу компанию, и мы все сделаем (не бесплатно). Это обычно занимает около одного рабочего дня.

Вам вышлют смс новый PIN и PUK коды.

Советуем, на всякий случай, сохранить их еще где-нибудь, чтобы снова не попасть в эту неловкую ситуацию.Также если вам хотелось бы поменять PIN-код на более удобный, тот который вы точно не забудете, вы также можете это сделать, позвонив нам (не бесплатно, но оно того стоит!)3. Как разблокировать карту водителя для тахографа?Вот мы и подошли к самой интересной части нашего обсуждения.

Если карта заблокирована, то вам необходимо найти офис, который занимается разблокировкой карты водителя.

Сделать это заочно никак не получится, поэтому придется вооружиться терпением и искать фирму, способную вам помочь. Если вы находитесь в Уфе — поздравляю! Вы можете просто обратиться к нам — мы вам поможем.

Если вы-таки не нашли ничего подобного, перерыв весь интернет, то вы можете отправить нам карту по почте или через транспортно-логистическую компанию.Обязательно с собой должен быть PUK-код для разблокировки карты. Если его нет, смотрите пункт 2.Надеемся, что вы не попадете ни в одну из описанных ситуаций, но в жизни бывает всякое, поэтому не выкидывайте листочек с PIN и PUK кодами — он вам еще пригодится!Была ли вам интересна эта информация? Может у вас есть еще вопросы, на которые вы хотите получить ответы?

Пишите в комментариях, мы все рассмотрим и обязательно вам ответим!

Новости из мира автомобилей

В таком случае следует обратиться в специализированную мастерскую.

На сегодняшний день предложений по разблокировке и ремонту бортовых устройств достаточно много, достаточно в специализированную мастерскую.

Важно оценить весь сегмент предложенных услуг, сопоставив стоимость ремонтных услуг и уровень качества.

Для составления полного представления о уровне профессионализма мастерской можно почитать отзывы клиентов, поговорить с менеджером и детально расспросить о предоставляемом сервисе.

Проверка лицензии на данный вид деятельности, всех необходимых документов также является обязательным и способна уберечь потребителя от неприятных сюрпризов и непредвиденных трат в дальнейшем. Для водителей, которые совсем недавно получили карту СКЗИ, вопрос как разблокировать карту тахогрофа очень актуальный и животрепещущий.

Где и как разблокировать карту водителя для тахографа?

Время ответа строго не регламентированно , поэтому может занять от получаса, до нескольких дней. Стоимость процедуры в большинстве случаев 500 рублей.

Такой вариант существует, но только в случае если Ваш работодатель приобрёл считываетель для смарт-карт, а также ПО для анализа данных с тахографа. В программном обеспечении есть вкладка “разблокировать карту», далее вводим PUK-код и новый PIN.

ВконтактеFacebookTwitter ВконтактеFacebookTwitter +14 Комментарии Наша группа Вступайте и задавайте Ваши вопросы и наш специалист всегда проконсультирует Вас бесплатно. Услуги от Ставтрэк Знаете ли Вы что:

По закону, калибровка производится один раз в течении 2-х лет, но учитывайте, что любое изменение технических характеристик и состояния (вплоть до замены резины) требует перекалибровки тахографа.

Как разблокировать карту тахографа

Цены на карты для тахографов можно узнать — !

  1. с блоком ЕСТР (цифровое устройство для перевозок, которые протекают на международной автостраде);
  2. без блока СКЗИ (аналоговый аппарат не оснащённый никакой электронной защитой, который можно использовать в России до 1 января 2018 года, после этой даты, по предписанию “Росавтотранса”, его следует заменить на цифровой).
  3. с блоком СКЗИ (цифровой аппарат с криптозащитой, приспособленный для перевозок на территории РФ);

1.

Разблокировка карты тахографа

Причин ее появления может быть несколько.

Неправильный ввод пин-кода в течение 3х раз подряд. 2. Пин-код был удалён. 3. Чип, встроенный в ключ от аппарата, был каким-то образом повреждён. 4. Возможно, при выгрузке данных на персональный компьютер, программно-аппаратные средства были несовместимы.
  • Сообщение о сбое или ошибке аутентификации.
    Первая и очевидная – у ключа действительно истек срок годности, и он нуждается в замене. Вторая причина кроется в возникновении неполадок в системе прибора, что привело к внутренним изменениям настройки даты.

    Это явный сигнал о появлении технических неполадок. Чтобы выявить истинную причину, нужно попробовать вставить чип в другой прибор. Если тот его распознаёт, то поломка в автомобильном устройстве.

    Во втором случае разблокировать карту тахографа не удастся, и ее нужно будет заменить.

  • Разблокировать карту тахографа СКЗИ самостоятельно можно по такой инструкции:

    • Если и ПАК-пароль был утерян или забыт, то следует обратиться за помощью в сервисный центр, который занимался оформление чипа.
    • Если причиной блокировки стал неверно введенные ПИН-код, необходимо ввести PUK-код, который выдаётся в комплекте.

    Где Взять Пин Код Карты Тахографа

    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:.Anos atrás8 anos atrásАлексей Шатунов, ОАО Паритетбанк Почему одни банки перевыпускают карточки каждый год, а другие — раз в три-ч.2 anos atrásСпециалисты компании ООО «РДЦ» г.

    Вологды рассказывают об особенностях карты водителя для тахографа .

    А.10 meses atrásСайт для заказу картки: www.insat.org.ua/phpfiles/services/ldvpe/5/2 anos atrásСпециалисты компании ООО «РДЦ» г. Вологды рассказывают об особенностях карты водителя для тахографа .

    А.7 meses atrásрусавтокарт.онлайн — сервис для заказа «Карта тахографа» «Карта водителя» с доставкой в любой населенны.5 meses atrásВсем привет! Канал про дальнобой! Как и обещал в предыдущем видео, сегодня расскажу про второй свой шаг к.3 anos atrásСчитывание кода автомобиля в CAN подмотке (probeg.in.ua)2 anos atrásЕдем на работу в Польшу.

    Как можно восстановить пин-коды карты тахографа в 2018 году

    В ней сохраняются все данные о периодах работы водителя, а также времени отдыха, когда машина стоит на месте.

    Выдача карты осуществляется лично водителю на руки, и действует три года. Для того, чтобы получить такой идентификатор, необходимо обратиться в фирму — изготовитель и предъявить водительское удостоверение вместе с отпечатанной фотографией.

    Основное требование использования карты — выгрузка данных каждые 28 дней. Все полученные данные сохраняются в базе в течение 2 лет и могут быть предоставлены ГИБДД по мере необходимости.

    Карта имеет встроенный микрочип.

    Для защиты данных ее выдают получателю в конверте.

    Согласно нормам российского законодательства, водитель может выгружать данные самостоятельно.

    Также это делает сотрудник транспортной компании — владельца автомобиля.

    Существует несколько видов тахографических карт: Карта мастерской.

    Потерял пин код карты водителя

    можете прописать номер карты и имя-фамилию.

    Оплата производится на карту Привет, при установке тахографа была получена карта водителя с пин и пук кодом но конверт был потерян, пин код я не знаю, что можно сделать? Добрый день! Стоимость разблокировки (восстановления) — 250 руб., для этого необходимо отправить номер карты и фамилию/имя, как на карте Как разблокировать карту тахографа или восстановить пин код.

    УСЛУГИ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ КАРТЫ ВОДИТЕЛЯ ДЛЯ ТАХОГРАФА СКЗИ, А ТАКЖЕ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПИН-КОДА ДЛЯ ВАС АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ! ОБРАЩАЙТЕСЬ! Карта водителя для цифрового тахографа с блоком СКЗИ (НКМ) имеет пин код, этим уже ни кого не удивишь, но мало кто знает, что при введении пин-кода неверно Ваша карта может заблокироваться и здесь на помощь придут советы от нашей компании: 1.