Копии документов подтверждающих полномочия руководителя для ртс

Копии документов подтверждающих полномочия руководителя образец

Решение общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью, датированное после 01.09.2013, должно соответствовать требованиям, предусмотренным ст. 181.2 Гражданского кодекса РФ.

Решение общего собрания участников общества, датированное после 01.09.2014, должно быть удостоверено в порядке, предусмотренном ч.

3 ст. 67.1 Внимание Гражданского кодекса РФ, за исключением решений, принятых единственным участником либо акционером, которому принадлежат все голосующие акции общества.

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ:Приказ учредителя или вышестоящего государственного органа (Министерства, Административного органа и т.п.) о назначении руководителя. Инфо ДЛЯ Индивидуальных Предпринимателей:Поле в Заявке отсутствует.

ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ:Поле в Заявке отсутствует.

Для успешной регистрации нужно, чтобы персональный компьютер был специально настроен.

4. Копии документов, подтверждающих полномочия лица на получение аккредитации от имени участника закупки: решение о назначении или об избрании лица на должность руководителя или доверенность, если от имени участника закупки действует иное лицо.

Мы проделываем такие действия:

  1. устанавливаем сертификат нашей электронной подписки, он у нас имеется, так как мы получили ЭЦП вместе с ним;
  2. скачиваем, а затем запускаем программу, которая настраивает корректную работу на РТС-тендер;
  3. настраиваем ЭЦП.
  4. устанавливаем браузер Internet Explorer 11 или версию выше;
  5. устанавливаем крипто провайдер – Сигнал-Ком, Крипто-Про 3,6 или LISSI 1.3.6.;

Поставщик должен направить оператору ЭТП информационные данные, которые указаны в ч.2 ст.

Осуществлять настройки достаточно просто.

61 44 Ф3. Физические лица подают такие документы:

  1. страницы паспорта с первой по двадцатую;
  2. электронное заявление;
  3. электронную почту.

Как пройти аккредитацию на ЭТП РТС-тендер: пошаговая инструкция

От юридических лиц потребуется следующее:

  1. копии документов, подтверждающих полномочия руководителя;
  2. копии учредительных документов;
  3. копия выписки из ЕГРЮЛ не старше 6 месяцев;
  4. решение об одобрении или о совершении сделок от имени участника закупки.
  5. копии и оригиналы документов, подтверждающих полномочия лица, осуществляющего аккредитацию;

Аккредитация на «РТС-Тендер» для ИП и физического лица Для индивидуального предпринимателя пакет необходимой документации выглядит следующим образом:

  1. копия выписки из ЕГРИП не старше 6 месяцев;
  2. копия и оригинал документа, подтверждающих полномочия лица.
  3. копии документов, удостоверяющих личность;

Для физических лиц список тот же, что и для индивидуальных предпринимателей, но за исключением справки из ЕГРИП.

Как пройти аккредитацию на РТС-тендер

Решение по регистрации принимается оператором ЭТП в течение 5 рабочих дней с даты поступления запроса. Отказ предусмотрен в следующих случаях:

  1. участник является офшорной компанией.
  2. предоставлены документы, несоответствующие требованиям 44-ФЗ (выписка ЕГРЮЛ получена ранее чем за 6 месяцев до даты подачи запроса);
  3. не предоставлены требуемые документы (к примеру, не все страницы паспорта);

После устранения указанных оснований можно вновь подать запрос для регистрации.

Регистрация на ЭТП осуществляется сроком на 3 года (ч. 9 ст. 61 44-ФЗ). За 3 месяца до даты окончания этого срока участник уже не вправе подать заявку на участие в аукционе, а оператор ЭТП обязан направить ему соответствующее уведомление. Подать заявку на переаккредитацию на новый срок участник вправе не ранее чем за шесть месяцев до даты окончания срока ранее полученной аккредитации.

Документы для прохождения аккредитации

Доверенность должна быть заверена печатью такого Заявителя и подписана Заявителем (руководителем Заявителя) или оформлена нотариально, если доверенность выдана в порядке передоверия.

В случае, если доверенность выдана в порядке передоверия, также представляется документ, подтверждающий полномочия лица выдавшего такую доверенность (Для просмотра образца доверенности перейдите с главной страницы в раздел «Имущество», далее откройте раздел «Регламент площадки»). При выборе роли «Представитель Продавца» поля аккредитационной формы должны быть заполнены копиями следующих документов: • Копии действующей редакции учредительных документов (устав, положение); • Копии документов, подтверждающих полномочия руководителя (решение о назначении, приказ о назначении); • Доверенность, подтверждающая полномочия лица, указанного в качестве Пользователя, на подписание договора с Организатором (Оператор ЭП) от имени Заявителя, а также на аккредитацию от имени Заявителя и совершение действий на ЭП в соответствии с настоящим Регламентом ЭП (в случае, если от имени Заявителя действует лицо по доверенности).

Документы для прохождения аккредитации

Доверенность должна быть заверена печатью такого Заявителя и подписана Заявителем (руководителем Заявителя) или оформлена нотариально, если доверенность выдана в порядке передоверия.

В случае, если доверенность выдана в порядке передоверия, также представляется документ, подтверждающий полномочия лица выдавшего такую доверенность; • Копии документов, подтверждающих полномочия руководителя (решение о назначении или об избрании лица на должность, в соответствии с которым такое лицо обладает правом действовать от имени Заявителя — юридического лица без доверенности (решение, протокол или выписка из протокола).
Документы, необходимые для аккредитации индивидуального предпринимателя: • Копия выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученной не ранее чем за шесть месяцев до дня обращения с заявлением на аккредитацию и содержащая актуальные данные; • Копия документа, удостоверяющего личность; • Доверенность, подтверждающая полномочия лица, указанного в качестве Пользователя, на подписание договора с Оператором от имени Заявителя, а также на Аккредитацию от имени Заявителя и совершение действий в ЭТП в соответствии с настоящим Регламентом ЭТП (в случае, если от имени Заявителя действует лицо по доверенности).

Единая аккредитация

Копия выписки из ЕГРЮЛ (для юридических лиц) / копия выписки из ЕГРИП (для индивидуальных предпринимателей), полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня обращения с заявлением на аккредитацию / копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц) / заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц). Пояснение: В данном разделе необходимо прикрепить: Для аккредитации юридического лица – оригинал выписки из ЕГРЮЛ с печатью налогового органа, полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня обращения с заявлением на аккредитацию или ее копию, нотариально заверенную.

Для аккредитации индивидуальных предпринимателей – выписку ЕГРИП, полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня обращения с заявлением на аккредитацию.

Как пройти аккредитацию на электронной торговой площадке «РТС – Тендер»

Затем, перед вами появится поле с ячейками для заполнения. Далее следует прикрепить документы (как было отмечено выше, список документов определен федеральным законом).После успешного добавления документа необходимо нажать «Подпись». Так повторить со всеми документами.

В конце данной стадии необходимо «Отправить» все подписанные документы. В том случае, если не будет хватать определенного документа или вы не подписали документ, то отправить ваши данные система не позволит и сообщит вам об этом.

Все это прописано в правилах работы ЭТП «РТС – Тендер».После получения всех необходимых документов, оператор электронной торговой площадки должен аккредитовать вас, как потенциального участника, в течение 5-ти рабочих дней. Участнику, который прошел аккредитацию, высылается пароль для доступа в личный кабинет и открывается дополнительная часть аукциона, которая была скрытой для не аккредитованных гостей площадки.

Документы для аккредитации на электронных торговых площадках

Отсканированные документы должны быть надлежащего качества с хорошо читаемым текстом.

Если какая-либо часть текста на одном из документов не видна, оператор торговой площадки обязан отклонить заявку на аккредитацию, после чего ее придется подавать повторно и снова ожидать рассмотрения.

Рассмотрение заявок на аккредитацию по регламенту всех гос.

ЭТП занимает до 5 рабочих дней.

Напомним, что на Федеральных торговых площадках действительна 3 года. Но, участник теряет право подачи заявок на участие в аукционах за 3 месяца до окончания аккредитации. Подать заявку на переаккредитацию можно за 6 месяцев до ее окончания.

Мы на протяжении нескольких лет оказываем услуги по прохождению аккредитации наших клиентов на ЭТП.