Мфц люблино образец квитанции на госпошлину загранпаспорт

Мфц люблино образец квитанции на госпошлину загранпаспорт

Реквизиты оплаты госпошлины для получения загранпаспорта

Размеры и порядок оплаты этих сборов прописаны в главе 25.3 Налогового Кодекса России.Многих людей, оформляющих проездной документ, волнует вопрос, сколько стоит сделать загранпаспорт. Стоимость загранпаспорта на 10 лет и на 5 лет напрямую зависит от возраста заявителя.Скачать бланки и образцы анкет на загранпаспорт:; , ; . Содержание материала Цена загранпаспорта на 10 лет в 2020 году:

  • Гражданам России, которым на момент подачи документов исполнилось 14 лет, придётся за оформление проездного документа заплатить 5 тыс. рублей.
  • Детям младше 14 лет потребуется заплатить 2 500 рублей.

Сколько стоит загранпаспорт на 5 лет:

  • Для граждан до 14 лет – 1 000 рублей.
  • Стоимость госпошлины для взрослых (от 14 лет) – 2 000 рублей.

Но стоит помнить, что жители Калининградской области освобождаются от уплаты госпошлины из-за географического положения региона.

Размер госпошлины за оформление загранпаспорта через МФЦ

Любые данные, которые вносятся в данное заявление, в обязательном порядке должны быть достоверными, так как в противном случае гражданина могут привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной действующим законодательством. Образец заявления (анкеты) на получение загранпаспорта: На лицевой стороне заявления указывается основная информация о заявителе, включая его регистрационные и паспортные данные, а также сведения о том, есть ли у него доступ к какой-либо секретной информации. На обратной стороне анкеты в обязательном порядке должна присутствовать информация о трудовой деятельности гражданина, воинской обязанности, а также образовании, которое было получено на протяжении последних десяти лет.

Сама процедура оформления будет выглядеть следующим образом: Указание ФИО заявителя.

Как заполнить квитанцию на оплату госпошлины на загранпаспорт

Ошибки могут привести к переводу средств на счет другой организации или к замораживанию денег по причине отсутствия получателя.

В 2020 году предусматривается несколько способов оформления загранпаспорта:

ГУВМ МВД Главное управление по вопросам миграции, расположенное при отделе полиции.
Возврат суммы в таком случае возможен, но предусматривает длительный период ожидания, поэтому для своевременного получения загранпаспорта придется оплатить сбор заново.

Гражданину необходимо посетить миграционные органы с пакетом документом на оформление загранпаспорта и оплаченной квитанцией.

МФЦ Многофункциональный центр «Мои документы» стал крайне популярен при получении государственных и муниципальных услуг.

Принцип обращения для получения загранпаспорта остался прежний, что и раньше, когда структура именовалась ФМС или паспортный стол.

Стоимость и порядок оплаты загранпаспорта через МФЦ

58 Административного регламента, утвержденного приказом МВД от 27.11.2020 г. № 889, за выдачу паспорта нового поколения (биометрического, с электронным носителем) взимается государственная пошлина:

  1. гражданам в возрасте до 14 лет – 1 500 рублей.
  2. за выдачу паспорта с электронным носителем информации гражданам с 14 лет – 3 500 рублей;

Важно!

В соответствии с Административными регламентами и на основании пп. 4 п. 1, п. 2 ст. 333.18 Налогового кодекса Российской Федерации госпошлина уплачивается до выдачи паспорта. Жители Калининградской области, г. Севастополя и Республики Крым освобождены от госпошлины на основании ст. 333.29 и 333.35 НК РФ (при условии, что впервые обращаются в РФ и имеют действующий загранпаспорт гражданина Украины).
Как правильно оплатить услугу?

Как оформить квитанцию на оплату госпошлины на загранпаспорт и где уплатить

Средства, перечисляемые за оформление паспортов, направляются на единый счёт субъекта Федерации, в котором было подано заявление.

Обращаем ваше внимание, что размеры пошлины с 03.08.2019г. изменились. По новому Налоговому законодательству сумма, полагающаяся к оплате, возросла. Прежде за паспорт старого образца взрослые платили 2000 рублей, а дети до 14 лет – 1000 рублей, а за оформление биометрического паспорта приходилось платить дороже – 3500 рублей и 1500 рублей соответственно для взрослых и детей.

В 2020 года размер государственной пошлины за оформление загранпаспорта установлен в следующем размере.

Категории граждан Тип паспорта Срок действия Стоимость, рублей КБК
Взрослые и дети старше 14 лет Обычный 5 лет 2000 19210806000010003110
Биометрический 10 лет 5000 19210806000010004110
Дети до 14 лет Обычный 5 лет 1000
Биометрический 10 лет 2500

В 2020 году при оплате пошлины через Госуслуги предоставляется скидка 30%.

Оплата государственной пошлины через МФЦ

Неважна цель сбора пакета документов, деньги свободно отправляют из МФЦ.Подобное нововведение подходит гражданам, не имеющим свободное время, так как не образовываются очереди.

Автономность процедуры помогает посетителям обращаться в отделения не только по месту прописки, но и при посещении отделения «Мои документы» в других регионах. А ранее граждане отплачивали любой вид государственной пошлины через Сбербанк России.

Сейчас это действие возможно с использованием автомата, установленного в зале подачи документации.

Оплачивается услуга банковской картой или наличными.Количество автоматов для оплаты государственной пошлины растет, создавая удобство для граждан.

Но при этом, в Сбербанке до сих пор можно совершать выплаты по старым реквизитам.

Реквизиты УФК ПО Г.МОСКВЕ УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г.

Оплатить в МФЦ госпошлину позволяется не всю, так как имеются ограничения.

Москве л/сч 04731450240 оплата Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца

→ Печатники Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.

Извещение
Получатель платежа:
ИНН: КПП:
Банк получателя:
р/с: БИК:
корр/с:
КБК: ОКТMО ОКАТО :
Сокращенное наименование органа:
Плательщик:
ФИО:
Адрес:
ИНН:
Наименование платежа:
Сумма:
Плательщик: (подпись)
Кассир

На данной странице Вы можете заполнить и распечатать Квитанция и реквизиты на оплату Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца в УФК ПО Г.МОСКВЕ УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г.

После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Квитанция и реквизиты для оформления загранпаспорта: только точная информация

В нашем случае, речь идет об уплате госпошлины на заграничный паспорт. В квитанции об оплате государственной пошлины за выдачу загранпаспорта содержится исчерпывающая информация про плательщика и получателя платежа.

Так, в ней указаны следующие данные: Идентификационный номер самой квитанции. Полное название организации, которой перечисляются деньги.

Сокращенное название этой же организации. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) получателя платежа. КПП получателя платежа. Код ОКТМО получателя платежа.

Номер банковского счета получателя платежа. Наименование банка, в который поступит платеж. Банковский идентификационный код.

Название оплачиваемой услуги. Код бюджетной классификации. Ф.

Квитанция на оплату госпошлины загранпаспорт нового образца москва мфц

В связи с этим, для оплаты госпошлины в вашем регионе и заполнении квитанции вручную реквизиты для заполнения нужно брать на официальном сайте Управления по делам миграции именно вашего региона или на информационном стенде в подразделении, куда вы будете сдавать документы на оформление загранпаспорта.

Мы рекомендуем формировать квитанции с помощью сервиса, предоставляемого сайтом гувм.мвд.рф, т.к. он достаточно удобный и вероятность неверного заполнения квитанции в этом случае минимальна (необходимые реквизиты подставляются автоматически).

Ниже мы рассмотрим процесс оформление квитанции на загранпаспорт по шагам.

Важно Там же можно выбрать, для какого конкретно загранпаспорта нужна квитанция.