Можно ли устроиться на работу ямалкомунэнерго со статьей

Можно ли устроиться на работу ямалкомунэнерго со статьей

Можно ли с погашенной условной судимостью работать в школе

не допускаются лица: имеющие или имевшие судимость за преступления: — против жизни и здоровья ( предусмотрены главой 16 УК РФ ); — свободы, чести и достоинства личности ( предусмотрены главой 17 УК РФ ) — половой неприкосновенности и половой свободы личности ( предусмотрены главой 18 УК РФ ) — против семьи и несовершеннолетних ( предусмотрены главой 20 УК РФ ) — здоровья населения и общественной нравственности ( предусмотрены лавой 25 УК РФ ) — основ конституционного строя и безопасности государства ( предусмотрены главой 29 УК РФ ) — против общественной безопасности ( предусмотрены главой 24 УК РФ ) Вы были осуждены за преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ, т.е. за преступление против здоровья населения (глава 25 УК РФ). Таким образом в отношении Вас действует общий запрет на трудовую деятельность в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и пр.

Возможно ли по его статье уйти на электронный браслет и если да, то через какой срок отбывания наказания?

Краснодар на сайте Рейтинг: Отзывов: 07.06.2014 09:10 ЭЛЕКТРОННЫЙ БРАСЛЕТ ОДЕВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПОДОЗРЕВАЕМОГО ИЛИ ОБВИНЯЕМОГО.

ПОСКОЛЬКУ ВАШ МУЖ ОСУЖДЕН, ТО НАДЕТЬ НА НЕГО ЭЛЕКТРОННЫЙ БРАСЛЕТ НЕЛЬЗЯ (НЕТУ ПРАВОВЫХ ОСНОВАНИЙ).

браслет электронный — электронное устройство, надеваемое на подозреваемого или обвиняемого для его дистанционной идентификации и отслеживания его местонахождения, предназначенное для длительного ношения на теле (более 3 месяцев) и имеющее встроенную систему контроля несанкционированного снятия и вскрытия корпуса; По ч.
1 ст. 228.1 УК РФ предусмотрено лишение свободы.

СУД МОЖЕТ ПРИМЕНИТЬ СТ. 64 ИЛИ 73 УК РФ ПРИ ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ.

«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 03.02.2014) Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества 1.

Работа со статьей

А ИНН значит предъявлять не надо? У меня на работу устраивается молодой человек из Москвы и сообщает, что в Москве ИНН не требуется и отказывается его предъявлять.

Что мне делать?

адвокат Загоскина Ирина Геннадьевна Согласно нормама ст.65 Трудового кодекса РФ «Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации». ТАким образом, у Вас нет права отказать в приеме на работу лица в связи с непредставлением ИНН.

Читать (1 ответ) Скажите пожалуйста возьмут ли меня в банк на работу со статьей по прогулам. До этого я работала в банке, и мне нужно было уехать по семейным обстоятельствам в другую страну, меня отпустили с работы на несколько дней.

Вопрос:примут ли на работу если был штраф 2 года назад за статью 228.часть первая

4.

Если осужденный в установленном законом порядке был досрочно освобожден от отбывания наказания или неотбытая часть наказания была заменена более мягким видом наказания, то срок погашения судимости исчисляется исходя из фактически отбытого срока наказания с момента освобождения от отбывания основного и дополнительного видов наказаний. 5. Если осужденный после отбытия наказания вел себя безупречно, а также возместил вред, причиненный преступлением, то по его ходатайству суд может снять с него судимость до истечения срока погашения судимости.

Можно ли устроиться на работу с условной судимостью 228

Согласно закону «О полиции», в базу МВД заносятся все сведенья о судимости, поэтому в отношении действующей судимости данные о ней исключить из базы невозможно.

6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью. Вы почему-то ничего не написали про то, уплатили ли вы штраф. Если ваша судимость погашена, то и последствия судимости не должны действовать.
Такой доступ не совсем законен и он используется посредством бывших сотрудников правоохранительных органов, которые проводят в некоторых организациях (особенно это касается крупных компаний) традиционное собеседование со службой безопасности, а также иными неформальными путями. Инфо По завершении обучения у судимого гражданина появится новая специальность, с наличием которой будет легче искать хорошую работу, не предполагающую значительных физических нагрузок.

к содержанию ↑ Порядок досрочного снятия судимости через суд Поскольку наличие судимости является преградой в получении рабочего места, осужденные и понесшие наказание граждане стараются снять судимость досрочно через суд.

Можно ли работать главным бухгалтером с судимостью по статье 160 части 3?

16: «Гражданин не может быть принят на гражданскую службу, а гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае: 2) осуждения его к наказанию, исключающему возможность исполнения должностных обязанностей по должности государственной службы (гражданской службы), по приговору суда, вступившему в законную силу, а также в случае наличия не снятой или не погашенной в установленном федеральным законом порядке судимости». Иначе не возьмут на службу. А простой работодатель при отказе в приеме на работу по обязан сообщить причину отказа в письменной форме в срок не позднее чем в течение семи рабочих дней со дня предъявления такого заявления.

Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.

Юрист Россия, г. Краснокаменск на сайте Рейтинг: Отзывов: 02.05.2016 17:11 Здравствуйте.

Ямалкоммунэнерго

Тем более, есть куда стремиться.

Да и зарплата пошла в плюс.Что можно улучшить: Сложно бывает, но это ничегоОтзыв полезен?01Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост26 июня СалехардРаботает в компании 1-2 годаРекомендует для трудоустройства Плюсы: Поначалу было тяжело, так как я пришла туда после перерыва в работе по специальности.

Спасибо тем, кто со мной в одной команде, без них я бы не смогла нормально влиться в работу. Меня более, чем всё устраивает, и мой труд оплачивается в полном объеме.Что можно улучшить: Бывает как и везде тяжелоОтзыв полезен?01Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост18 июня НадымРаботает в компании 1-2 годаРекомендует для трудоустройства Плюсы: Энергоаудит по работе приходится часто делать. Да, иногда этого бывает много, но зато я точно знаю что работаю для людей.

Не могу устроиться на работу

Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами. (в ред. Федерального закона от 06.04.2011 N 66-ФЗ) 2.

Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым. 3. Судимость погашается: а) в отношении лиц, условно осужденных, — по истечении испытательного срока; б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, — по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания; (в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, — по истечении трех лет после отбытия наказания; г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, — по истечении восьми лет после отбытия наказания; (в ред.

Федерального закона от 23.07.2013 N 218-ФЗ)

Можно ли устроиться на военную службу с погашенной судимостью по ст 228 ч 2?

N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» прямого запрета нет. В теории возможно, а в реальности вряд ли возьмут!Судимость погашается по истечении определенного периода времени, прошедшего после отбытия лицом того или иного наказания.

На срок влияют вид наказания, а также степень тяжести совершенного преступления.

Если человек был приговорен к условному заключению, судимость погашается после окончания установленного для него .

При назначении наказания, которое не предусматривает лишения свободы, погашение судимости происходит через 1 год с момента отбытия или исполнения наказания.

Если человек совершил небольшое или среднее по своей тяжести преступление, судимость погашается через 3 года.