Написать заявление старшему судебному приставу котласа

Написать заявление старшему судебному приставу котласа

Образцы письменных обращений

Вынося постановление, которое может быть оспорено в суде или обжаловано вышестоящему должностному лицу, главный судебный пристав или старший судебный пристав выносит самостоятельный процессуальный документ и тем самым может непосредственно влиять на результат исполнительного производства. Это также повышает ответственность должностного лица, рассматривающего жалобу.

Заявитель жалобы в ответ будет получать не просто ответ (письмо) на жалобу, которое часто не влияло на восстановление его прав, а постановление, т.е.

индивидуальный правовой акт. Кроме того, в постановлении должностное лицо, признав жалобу обоснованной должно будет указать в своем постановлении по результатам ее рассмотрения меры, которые необходимо принять для восстановления прав заявителя. При этом согласно п. 4 ст.

Руководство структурных подразделений

Архангельск, пр. Ломоносова, 30

Отдел информатизации и обеспечения информационной безопасности Яковлев Виктор Александрович 69-07-89, 41-25-99, 41-25-98, 41-25-97, 41-25-90, 41-25-96 г.

Архангельск, пр. Воскресенская, 87 б Финансово-экономический отдел Кустикова Галина Павловна 41-16-23, 41-16-24, 41-16-25, 41-16-26, 41-16-27, 41-16-28 г. Архангельск, пр. Ломоносова, 30 Отдел организации исполнительного производства Осипов Михаил Владимирович 41-16-36, 41-16-37 г. Архангельск, пр. Ломоносова, 30 Отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей Ломтев Александр Витальевич 41-16-34 г.

Куда жаловаться на судебных приставов и что может быть предметом жалобы?

В целях повышения эффективности розыскных мероприятий он имеет право привлекать к ним сотрудников правоохранительных органов.Чаще всего сотрудники ФССП объясняют своё бездействие высокой загруженностью.

Для того, чтобы повысить приоритет своего дела в глазах пристава, взыскатель должен непосредственно контролировать процесс его работы.

По закону, взыскатель имеет полное право следить за ходом работы по его делу.Об этом говорит . Однако не стоит ограничиваться материалами производства, которые будет предоставлять пристав.Можно помогать ему, предоставляя больше информации о , его контактах и местах, где его следует искать.Постоянное плотное общение с приставом обеспечит его более полную заинтересованность в деле и поможет быстрее это дело закрыть.

Отдел судебных приставов по городу Котласу и Котласскому району Архангельской области и Ненецкий автономному округу

  1. Телефон: +7(818)373-16-34
  2. Должность: Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов
  3. Адрес: 165300, Архангельская область, г.Котлас, ул. Карла Маркса 7
  1. Телефон: 8 (818) 375 0460
  2. Адрес: 165300, Архангельская область, г.Котлас, ул.

    Карла Маркса 7

  3. Должность: Судебный пристав-исполнитель
  1. Адрес: 165300, Архангельская область, г.Котлас, ул. Карла Маркса 7
  2. Должность: Судебный пристав-исполнитель
  3. Телефон: 88183731048
  1. Должность: Судебный пристав-исполнитель
  2. Телефон: 8 (818) 372 6348
  3. Адрес: 165300, Архангельская область, г.Котлас, ул. Карла Маркса 7
  1. Адрес: 165300, Архангельская область, г.Котлас, ул.

  2. Должность: Судебный пристав-исполнитель

Жалоба на судебного пристава-исполнителя: образец составления

Второй акт очень интересен.

Он содержит, например, положения о том, каким образом пристав вправе проникать в жилье должника. Если вы недовольны действиями этого сотрудника, можете написать соответствующую бумагу.

Чтобы жалоба на судебного пристава-исполнителя оказалась действенной, ознакомьтесь с действующим законодательством, так как периодически в него вносят корректировки.Помощь оказывают юристы, которые раньше или работали в службе, или имеют опыт составления соответствующей документации. Каждая ситуация уникальна. Нельзя подогнать её под один шаблон, иначе тогда все было бы намного проще. Поэтому, не имея уверенности в правильности собственных действий, желательно обратиться к юристу, хотя бы за консультацией.Документ должен готовиться на основе материалов производства.

Как написать жалобу старшему судебному приставу

Указываются требования.

В противном случае заявление не будет иметь желаемого эффекта.

Жалобу должны рассмотреть в течение 10 дней с момента ее регистрации. После рассмотрения обращения будет вынесено постановление. Его результаты должны быть отправлены стороне, подававшей жалобу, не позже, чем через три дня. Пример жалобы старшему приставу на неисполнение приставом-исполнителем судебного решения по взысканию денежных средств: Старшему судебному приставу Дмитровсокго районного отдела УФССП России по Московской области Дзюцевой Виктории Владимировне от Крабова Глеба Ивановича проживающего по адресу: Московская область, Дмитровский р-н, д.
Маринино, 1418000, ул. Зеленая, д.16.

Жалоба В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

прошу рассмотреть обращение по вопросу неисполнения судебным приставом-исполнителем Солнцевой И.

Форма обращения

Жалобы в порядке подчиненности, поступившие в Интернет-приемную, рассмотрению в порядке главы 18 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» не подлежат. В жалобе должны быть указаны: 1) должность, фамилия, инициалы должностного лица службы судебных приставов, постановление, действия (бездействие), отказ в совершении действий которого обжалуются; 2) фамилия, имя, отчество гражданина или наименование организации, подавших жалобу, место жительства или место пребывания гражданина либо местонахождение организации; 3) основания, по которым обжалуется постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие), отказ в совершении действий; 4) требования лица, подавшего жалобу.

В соответствии с ч. 1.1. ст. 50 Федерального закона от 02.10.

Написать заявление старшему судебному приставу котласа

№ 2346/14/24346, на основании заявления о возбуждении исполнительного производства и исполнительного листа № 148/14, выданного Заринским городским судом Алтайского края 16.12.2014 г.

по делу о возмещении вреда здоровью, причиненному в результате ДТП.

Должником в исполнительном производстве является Корь Василина Игоревна. Исполнительное производство находится на исполнении судебного пристава Зайцева Антона Сергеевича. До настоящего времени в мою пользу взыскано 5 000 руб. в соответствии с обращением взыскания на денежные средства должника. Кроме того, вынесено постановление об ограничении выезда для должника.
11.10.2015 г. я обратился к судебному приставу-исполнителю с заявлением на ознакомление с исполнительным производством, в ходе которого установил, что исполнительные действия по моему делу не осуществляются с апреля 2015 г.

Жалоба старшему судебному приставу на судебного пристава

После опишите суть проблемы: о каком деле идет речь, какой суд занимался рассмотрением дела, уточните, каким было постановление суда.

Изложите суть полномочий судебного исполнителя. Подробно опишите его поведение.

Какие законы или нормативные акты были нарушены в процессе выполнения судебных поручений. Какие права гражданина были нарушены.

Дайте ссылку на законы и правовые акты, гарантирующие вам те или иные права; Озвучьте свои требования.