Обращение к военному прокурору образец

Порядок обращения в военную прокуратуру с жалобой

Здесь необходимо указать свои требования, изложить просьбы и пожелания;

  • дополнительные документы, подаваемые вместе с жалобой, отмечаются в перечне приложений с указанием количества листов;
  • в последней строке ставится дата, подпись и ее расшифровка.
  • Заведомо ложные сообщения о преступлении караются законом, за них предусмотрена уголовная ответственность по ст.306 УК РФ.Пример обращения можно скачать .Прежде чем отправлять жалобу в военную прокуратуру, нужно убедиться в том, что:

    1. информация не является ложной, имеет доказательную базу;
    2. излишняя эмоциональность, цветистые выражения и описания, не относящиеся к излагаемым фактам, недопустимы.
    3. текст не содержит угроз, оскорблений и нецензурных фраз;

    Анонимные сообщения к рассмотрению не допускаются.

    Образец заявления в прокуратуру и все тонкости правильного заполнения

    Поэтому лучше воспользоваться услугами юриста, который правильно составит образец заявления в прокуратуру.

    Пример: Прокурору __________________района от________________________ проживающего по адресу____ __________________________ Тел.______________________ Заявление Прошу провести прокурорскую проверку и защитить мои права по следующим обстоятельствам: (подробно описать причину обращения) _________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Дата Подпись Согласно действующему законодательству, период рассмотрения обращений составляет от 15 до 30 дней.
    Ответ будет дан в письменной форме на адрес, указанный заявителем.

    Подаётся жалоба только один раз. Повторное обращение по тому же вопросу не рассматривается.

    Письмо в военную прокуратуру образец

    Командование без особой на то причины устанавливает регламент как вздумается.

    Вот буквально недавно установили регламент с 6.00 до 22.00 в связи с заболеваемостью срочников. При это выходные дни за суточные наряды и переработку не предоставляются, журнал учета переработки не ведется. Подскажите что делать и к кому обратиться? Вовченко Владислав Валентинович | 29.02.2016Здравствуйте!Хочу обратиться со следующим вопросом.

    14 декабря 1999 года я был призван в ряды Российской Армии.

    проходил службу в в/ч№6653,откуда в последствии был переведен в воинскую часть №3654. Имеет ли он право проживать в служебном жилье или обязан съехать? Сурен | 26.10.2015здравствуйте!у меня такая проблема,я служил в/ч 3642 волгоградская обл город Калач-на-Дону(срочная служба) уехал в республику ингушетия в командировку,дембелизовался и мне не заплатили денежные довольствия за боевые,говорят мол прошло более 3 лет и у вч перед вами долга нет!

    Аскер | 21.

    Жалоба в военную прокуратуру на действие должностных лиц

    Мне неизвестно было, в качестве кого я вызывался на допрос — свидетеля или подозреваемого, в связи, с чем я вызывался на допрос в __________.О том, что меня вызывали в связи с возбуждением уголовного дела по факту хищения ракетно-топливной жидкости, стало известно только по месту моего прибытия в г.

    __________.Я выполнил свой гражданский долг, выехал для дачи показаний в ходе предварительного следствия, но в мой адрес продолжают поступать повестки.

    Также в мой адрес поступают звонки и работники прокуратуры в грубой форме высказывают в мой адрес угрозы, что я обязан вновь приехать для дачи показаний, а если я не приеду, то меня доставят силой, под конвоем. Обвиняют в том, что раз я не приезжаю, следовательно, тоже являюсь соучастником преступления.Предварительное следствие проводилось в г.

    Заявление в военную прокуратуру образец

    2. Доказательствами при привлечении военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, к дисциплинарной ответственности являются любые фактические данные, на основании которых командир или судья военного суда, рассматривающий материалы о дисциплинарном проступке, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, указанных в пункте 1 настоящей статьи.

    3. В качестве доказательств допускаются: объяснения военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, привлекаемого к дисциплинарной ответственности; объяснения лиц, которым известны обстоятельства, имеющие значение для правильного решения вопроса о привлечении военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, к дисциплинарной ответственности; заключение и пояснения специалиста; документы; показания специальных технических средств; вещественные доказательства.

    Заявление в военную прокуратуру – образец и форма заявления

    Сейчас же требуют просто выйти на улицу. С мотивировкой нам без разници куда вы поставите свой диван.

    Ладно бы диван, хотя для начала совершенно новой жизни и он то, не маловажен, но ведь еще есть семья с маленькими детьми.

    И все это на фоне того, что почти все работники нашего бывшего ОМИС живут много лет в бывшем служебном жилье уже имея квартиры в собственности и когда им на это указываешь то те говорят. мол не твоего уровня, и мол это дело суда. А с ним у нас мол пока проблем нет. А ты если не сдашь квартиру то потеряешь распределенное тебе жилье.
    Случаи уже есть. Просто мол ты попал не под тот приказ.

    Я думаю, что приказ должен быть один.

    И для увольняемого офицера, и для работника СЛАВЯНКИ на которой то по честному клейма то ставить негде. Я живу в закрытом гарнизоне, практически в тайге, и семью мне выселять некуда, тем более, что работники бывшего ОМИС практически все живут в своих квартирах, которые при их службе были служебные, и получив квартиры в собственность или ГЖС бывшее служебное жилье не сдали, ладно бы они продолжали служить, у нас 15 процентов сверх предельщиков имеющих квартиры в собственности но продолжающих службу, но эти то вообще не имеют с ВС прямого контакта, или как?

    для них закон не писан?.

    Жалоба в военную прокуратуру

    ______ для прохождения службы прибыли члены его семьи ____________: супруга – _____________________, __________ г.р., дочь – ________________, ________ г.р., сын – __________________, __________ г.р., дочь – _______________________, __________________ г.р. Согласно п. 6 Инструкции о порядке выезда сотрудников и работников органов внутренних дел РФ, военнослужащих и лиц гражданского персонала внутренних войск Министерства внутренних дел РФ в служебные командировки за пределы территории РФ, утвержденной Приказом МВД РФ от 19 марта 2007 года № 268 в случае командирования нескольких сотрудников (военнослужащих) МВД России из их числа назначается руководитель делегации (группы).Старшим группы на момент прибытия в _______________________ был назначен полковник _____________________Несколько позже старшим группы был назначен полковник _______________________Местом для проживания нам была предоставлена квартира, расположенная в отдельном охраняемом военном городке на территории г.____________.

    Заявление в военную прокуратуру образец

    Я тут же пояснил, что у меня есть жена и в данный момент она находится на третьем месяце беременности.

    Сейчас она проходит интенсивное лечение вследствие ухудшения состояния здоровья и ей нужен постоянный уход. Так же ей постоянно требовались медикаменты, которых в больнице не было, я должен был обеспечить быстрое поступление медикаментов.

    Состояние здоровья моей жены и ребенка было достаточно плохое, о чем я предоставил соответствующие документы. Однако меня никто слушать не стал.В соответствии со ст. 28.6 ФЗ «О статусе военнослужащих»:1. При привлечении военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, к дисциплинарной ответственности выяснению подлежат: событие дисциплинарного проступка (время, место, способ и другие обстоятельства его совершения); лицо, совершившее дисциплинарный проступок; вина военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, в совершении дисциплинарного проступка, форма вины и мотивы совершения дисциплинарного проступка; данные, характеризующие личность военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, совершившего дисциплинарный проступок; наличие и характер вредных последствий дисциплинарного проступка; обстоятельства, исключающие дисциплинарную ответственность военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы; обстоятельства, смягчающие дисциплинарную ответственность, и обстоятельства, отягчающие дисциплинарную ответственность; причины и условия, способствовавшие совершению дисциплинарного проступка; другие обстоятельства, имеющие значение для правильного решения вопроса о привлечении военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, к дисциплинарной ответственности.