Образец информационого письма об отсутствии картотеки

Образец информационого письма об отсутствии картотеки

Письмо-запрос

В этом случае при обращении нужно использовать эпитет «Уважаемый» и имя-отчество сотрудника. Такая форма обращения значительно повышает шансы на то, что запрос будет рассмотрен в ближайшее время и также оперативно на него будет составлен ответ (причем от имени человека, которому адресовалось послание).

Запрос может быть предназначен и для группы лиц без точного указания работника (например, «в юридический отдел», «в отдел бухгалтерии» и т.п.). В этом случае ответ на запрос может быть составлен от лица любого сотрудника подразделения, в которое пришло письмо. Как любой другой вид деловых писем, данный запрос не имеет унифицированной формы и составляться может в абсолютно произвольном виде.
Однако при этом не стоит забывать о том, что письмо-запрос относится к официальной деловой корреспонденции, поэтому для его оформления требуется соблюдать некоторые нормы и правила в части корпоративной этики и делопроизводства.

Первым делом в нем следует указать адресата, т.е.

Справка об отсутствии запрашиваемой информации в реестре муниципального имущества

сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам! Поставьте свою оценку этому образцу справки, проголосуйте за документ — это анонимно и всем сразу видно.

(Пока никто не голосовал)

Загрузка.

Письмо об отсутствии картотеки на расчетном счете для фсс

Важно Банк: при направлении налоговой декларации по почте — копии квитанции об отправке заказного письма с описью вложения; при передаче в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи — в Банк предоставляется архив документов (налоговая декларация) в электронном виде посредством сервисов: Контур-Экстерн, Референт (Такском), Тензор-СБиС++ с квитанцией о приеме налоговой декларации.

Налоговая декларация выводится на бумажный носитель с приложением протокола проверки отчетности и заверяется специалистом Кредитного подразделения штампом следующего содержания: «Сверено с архивом электронной отчетности СКБ «Контур-Экстерн» , «Копия верна», должность, ФИО и собственноручная подпись специалиста.

Копию карточки образцов подписей (заверенной обслуживаемым банком, либо нотариально); Учредительные и регистрационные документы (копии, заверенные в установленном законом порядке); Документы, подтверждающие полномочия лиц заключающих и подписывающих договоры.

Образец справки об отсутствии процедуры банкротства: как правильно составить

При этом необходимо помнить, что департамента несостоятельности в России нет, а комитет упразднен 10 лет назад. Одним из способов получения такой справки является обращение в органы регистрации.

Федеральная Налоговая Служба уполномочена выдавать выписки из реестров налогоплательщиков – ЕГРИП и ЕГРЮЛ.

Такая выписка содержит в себе полные сведения о субъекте.

Документ выдается заинтересованному лицу, а составляется на основе ФЗ № 129

«О государственной регистрации юридических лиц и предпринимателей»

и Постановления Правительства № 462 «О размере платы за предоставление сведений».