Первичная временная регистрация в москве для иностранных граждан

Помощь в регистрации иностранных граждан и постановке на миг учет

Все остальные иностранные резиденты обязаны зарегистрироваться в 7-дневный срок, но не более чем на 90 суток. Миграционные услуги, предоставляемые в РФ, предусматривают передачу от обеих сторон пакета документов, служащих основанием для регистрации мигранта, на момент 2017 года, сторонам необходимо предоставить в ГУВМ.ВМД.РФ следующий пакет документов.

  1. Копия визы (для визовых стран).
  2. Паспорт и его копия;
  3. Миграционная карта и ее копия (всем, кроме граждан РБ);

Если принимающей стороной выступает не физическое, а юридическое лицо, в ГУВМ необходимо предоставить полный пакет документов, подтверждающих статус юр.

лица, а также копии документов. Для оформления на работу мигранта, принимающая сторона (компания) обязана получить в ГУВМ право приема на работу мигрантов из стран таможенного союза, в случае, если подобного права за компанией не закреплено, работодатель не сможет оформить временную регистрацию.

Документы необходимые для регистрации иностранного гражданина в России в 2018 году

Ее, согласно международному соглашению, не предъявляют только граждане Республики Беларусь.

Предоставляются оригинал и копия.Если вы прибыли в Россию по визе, вложите в пакет с бумагами и ее ксерокопию.Все перечисленное необходимо для того, чтобы полноценно и достоверно заполнить специальный миграционный бланк, подаваемый в УФМС.

можно скачать здесь.На этом список документов не завершен. Остальное должна собрать и вложить в пакет с документацией сторона, которая принимает у себя гостей.

Образец миграционной карты в Россию По законодательству РФ, актуальному на 2018 год, временная регистрация иностранных граждан допустима при условии, что последние остановятся у кого-то из знакомых, снимут квартиру или номер в отеле.

Оформление временной регистрации в Москве и Московской области для иностранцев и граждан РФ

Для того чтобы сделать регистрацию по заявленному адресу, необходимо предъявить:

  1. для лиц, оформляющих постановку мигрантов на учёт по трудовому договору — сделать копию трудового договора и регистрационные документы работодателя.
  2. заявление, заполненное по образцу;
  3. паспорт;
  4. договор аренды или документы на жилплощадь в Подмосковье;
  5. в случае наличия принимающей стороны — её данные;

Законами Российской Федерации и постановлениями кабинета министров РФ не предусмотрено взимание государственных пошлин и налогов за проведение регистрационных действий, связанных с оформлением россиян и иностранных граждан.

Необходимо обеспечить привязку к определенному месту.В качестве принимающих могут выступать:Органы, являющиеся частью государственной власти страны.

Официальная регистрация в Москве: как оформить через УФМС

Если документа нет, вам откажут в государственных услугах.

На практике оплата временной регистрации в Москве и Московской области для иностранных граждан может взиматься посредниками и собственниками жилья, готовыми прописать таких лиц на своей жилплощади.

Зачастую владелец квартиры или дома, где вы временно проживаете в Москве, отказывается регистрировать вас. На это могут быть самые разные причины – недоверие, нехватка времени и т.д. В этом случае наилучший вариант — обращение в специальную компанию за помощью. Если вы придёте в компанию с надёжной репутацией, вам помогут предпринять все действия, которые приведут к успешной и скорейшей выдаче временной прописки в УФМС.
Миссия нашей компании – помочь соотечественникам и иностранным гражданам оформить документы для подачи в УФМС правильно и без переплат. Мы понимаем, как сложно приходится приезжим в незнакомом городе.

Времени, знаний и сил зачастую просто не хватает, чтобы самостоятельно справиться с задачей получения прописки.

Но важно выбрать надёжную компанию.

Как сделать временную регистрацию на почте

  • Ксерокопия визы (при наличии);
  • Заполненное уведомления о прибытии иностранного гражданина в двух экземплярах.
  • Нотариально заверенный перевод паспорта на русский язык;
  • Паспорт и ксерокопия иностранца который становится на миграционный учёт;
  • Миграционная карта иностранного гражданина;
  • Паспорт и ксерокопия паспорта собственника жилого помещения, или зарегистрированного по данному адресу места жительства;

Обязательно требуется «живое присутствие» принимающей стороны, то есть, человек у которого собираются зарегистрировать иностранца, должен лично присутствовать, либо от него должна быть доверенность на осуществление данных действий. Присутствие регистрируемого лица не является обязательным, и вам оформят всё и без личного присутствия заявителя.

Регистрация иностранного гражданина по месту пребывания

Доехать до места, где собираетесь остановиться (напр.

в отель); 2. Показать владельцу помещения (сотруднику отеля) свой паспорт и миграционную карту. 3. Владелец заполнит уведомление о прибытии иностранного гражданина, снимет копию вашего паспорта и направит документы в миграционную службу.

4. Вас зарегистрируют по адресу, где вы остановились, и снимут с учета, когда вы покинете страну. Принимающая сторона (т.е.

владелец квартиры) обязана поставить вас на учет в течение 7 рабочих дней.

Если же вы остановились в отеле — вас зарегистрируют в день заезда. Где скачать бланк уведомления о прибытии и как его заполнить? Смотрите . — Уведомление о прибытии иностранного гражданина; — Ксерокопия паспорта иностранца; — Оригинал паспорта принимающей стороны; — Ксерокопия миграционной карты. По месту, где остановился иностранец (т.е. по месту нахождения отеля, квартиры и пр.)

Быстрая и легальная постановка на миграционный учёт

Закажите бесплатную консультацию у наших специалистов по телефону или приезжайте лично в наш офис. Регистрация иностранного гражданина по месту пребывания не зависит от его статуса — наличия у него визы и пр.

Это нечто вроде прописки: вы должны доказать, что у вас есть, где (и у кого) остановиться. В роли гаранта — так называемой принимающей стороны — могут выступить, например, ваши родные, друзья, гостиница, владелец съёмного жилья, организация, в которой вы собираетесь работать или учиться. Таким образом, у принимающей стороны (далее — ПС) нужно либо проживать, либо работать.

Согласно положениям российского законодательства, стать ПС может как гражданин РФ, так и иностранец, постоянно проживающий здесь с легальным статусом. Что касается юридических лиц и организаций — это могут быть как российские компании и государственные службы, так и представительства иностранных государств/компаний в России.

Временная регистрация в Москве для иностранцев

Или следует уехать из России на такой же срок (90 дней), а затем можно снова вернуться.

Иностранным гражданам при постановке на миграционный учет нужно предоставить :

    Составленный бланк временной регистрации.Копию и оригинал страниц документа, удостоверяющего личность прибывшего. В нем должна содержаться такая информация: фамилия, имя и отчество, дата и страна рождения, серия и номер паспорта, данные о поездках за границу, перечень виз.Копии , в которой указываются данные о пересечении границы России.Копия и оригинал паспорта личности, которая подает уведомление по приезде иностранца и выступает его представителем. Образец заполненной миграционной карты РФ

можно скачать здесь.Как заполнить правильно бланк? Бланк — это лист, который подлежит заполнению с двух сторон.

Регистрация на 3 месяца

Сообщить о прибытии иностранца можно двумя способами — обратившись в районное отделение или же отправив письмо в данную службу.

При этом важно знать, что оформлением занимается исключительно принимающая сторона (работодатель, родственник или знакомый).

Официальная регистрация гражданина СНГ на три месяца в Москве даст иностранцу возможность пользоваться мед.

услугами, а также получить патент на трудовую деятельность. Поэтому не стоит пренебрегать шансом зарегистрироваться официально. К регистрации на короткое время многие иностранцы из СНГ относятся негативно, в основном из-за того, что приходится тратить на эту процедуру много времени, стоять в очередях, заполнять бланки и прочее.

Однако мы советуем Вам всё же сделать вклад в будущее и пройти все эти этапы.