Поиск умерших людей по фамилии и имени

Поиск умерших людей по фамилии и имени

Найти солдата

Сейчас в архиве уже более 193 тысяч имен. Сайт: Проект Память Народа реализован в соответствии с решением Российского оргкомитета Победа от июля 2013 года, поддержан поручением Президента и Постановлением Правительства России в 2014 году. Проект предусматривает публикацию в Интернет архивных документов и документов о потерях и награждениях солдат и офицеров Первой Мировой войны, развитие ранее реализованных Минобороны России проектов о Второй Мировой войне ОБД Мемориал и Подвиг Народа в один проект — Память Народа.

Сайт: Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной. На 8 августа 2012 г.

Как узнать, где человек похоронен?

Поиск в Интернете и архивах

Это поможет ускорить процесс в некоторых случаях.Вышеперечисленные пункты являются минимумом, которыми должен обладать каждый человек, желающий отыскать какого-либо усопшего. Если без даты рождения обойтись можно, то без имени, фамилии и отчества — нет.

Прекрасно, если вы в курсе того, где именно погиб (умер) человек. При самостоятельном расследовании это значительно сузит круг поиска.Как узнать, где человек похоронен? Учтите, что вам потребуется некоторый перечень документов для осуществления данной задачи.Для начала потребуется свидетельство о смерти умершего.

Данный документ поможет понять, когда погиб человек, а также предположить, в какой момент его похоронили.Также необходимо взять с собой Желательно, чтобы это был гражданский паспорт.

Неизвестно кому данные об умерших не разглашают.

www.obd-memorial.ru поиск по фамилии: найти списки

Ресурс http://www.obd-memorial.ru предоставляет максимально точные официальные сведения о том, где и когда погиб человек, предоставляет списки без вести пропавших, а также сканированные документы.

    Юрий Белоусов/19.07.2018

Александра Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Ищу маминого родного дядю Кухаренко Якова Мартыновича 1912 г.р.Красноармеец.Родился:Томская обл,Шегарский район,дер.Татьяновка.Дата и место призыва:28.

Кроме того, база данных постоянно обновляется, так что статус «пропал без вести» может изменится при поступлении новых сведений о солдате. Надеюсь, статья «Поиск по фамилии http://www.obd-memorial.ru найти участника ВОВ, списки» была вам полезна.

Как найти адрес по фамилии

Понадобится предъявить паспорт.

2 С 2006 г. ФМС объединяет все подразделения паспортно-визовой службы. В отделениях Территориальной миграционной службы вы получите нужный адрес, как ранее в адресном столе. При личном обращении вы должны передать все свои сведения о том, кого планируете отыскать, в соответствии с требованиями о правильности и достоверности представленной информации.
Напишите заявление, укажите в нем личные данные и известную вам информацию о разыскиваемом человеке. 3 После подачи заявления вам сообщат, через какое время будет доступен результат.

Если требуется получение согласия субъекта поиска на передачу вам адресно–справочной информации, то срок исполнения письменной (или электронной) заявки займет не менее месяца.

Если такое согласие субъекта не обязательно, то срок исполнения до 15 рабочих дней.

Поиск Людей

Напишите объявление на поиск с подробным описанием, фотографией и регионом поиска.

Если информация будет найдена, Вы получите сообщение по электронной почте.

Мы поможем в розыске информации о людях в не только в Москве, но и России и странах СНГ. Если Вам известна фамилия имя и год рождения, то вероятность успешного поиска информации велика. В мир современных технологий люди часто регистрируются в социальных сетях и активно пользуются ими. Мы можем помочь осуществить и в других социальных сетях.
Мы собрали большую базу объявлений о поиске людей, написанных нашими пользователями за более чем 10 лет существования сайта.

Для Вашего удобства был организован объявлений, в которой Вы можете проверить не ищет ли кто-то, например Вас.

Здравствуйте !!! Хочу своему мужу найти братьев по отцу !!! Его мама не дождавшись с армии вышла замуж второй раз когда мужу моему было 2 года !

Как найти человека по имени и фамилии бесплатно

Если вы не знаете точно, на каком сайте может быть зарегистрирован пользователь, выберите социальную сеть в зависимости от его возраста.

но 2020-08-15 107 1 3 Ищу деда.
Например, на сайте «ВКонтакте» зарегистрированы в основном молодые люди в возрасте до 30-35 лет. Социальной сетью «Одноклассники» пользуются люди уже старшего и пожилого возраста, а сайт Facebook является по большей части международным и через него можно попытаться найти друзей за границей. 2 Зарегистрируйтесь в подходящей социальной сети и перейдите к строке поиска.
Укажите соответствующие данные, чтобы найти человека по имени и фамилии.

Для более эффективного поиска укажите дополнительные сведения, например, город проживания, возраст, место учебы или работы.

Если вы найдете нужного человека, ему можно будет отправить сообщение или связаться иным доступным способом через контакты на странице.

Совет 1: Как бесплатно найти родственника

Возможно, вам повезет, и всего лишь за несколько минут близкий человек отыщется.

2 В интернете существуют всевозможные сайты генеалогических древ, пользоваться некоторыми из которых можно абсолютно бесплатно. Одним из таких серверов является сайт всероссийского генеалогического древа (http://www.vgd.ru/), оснащенный удобным поиском и форумом. Не пренебрегайте любыми способами, чтобы найти дорогую личность.

Чем больше сайтов вы посетите, тем более эффективным может быть достигнутый результат. 3 Также вы можете воспользоваться сайтом МВД России (http://www.mvd.ru/).

Одной из важнейших миссий этой государственной структуры является помощь людям и поиск граждан.

Кроме того, можно позвонить по телефону или явиться в отделение полиции.

Поверьте, что стражи порядка не останутся равнодушными к вашей проблеме.

Как найти своих предков

В любом случае, процесс исследования способен превратиться в настоящее приключение и запомниться на долгие годы.

С чего начинать исследование своего рода

Для начала расспросите самых старших членов семьи о родных, проживающих в других местах. Что они помнят о своих родителях, братьях и сёстрах, когда они родились и как их звали, где они жили и куда переезжали?

Возможно, кому-то известны места захоронения или ещё сохранился дом, в котором родился Ваш прапрадед.

Любая информация будет ценной.

Даже то, какие песни пели в селе, когда играли свадьбу, в какой одежде ходили и что ели, как любили проводить время и каких животных держали в доме. Возможно, эта информация не поможет узнать свою родословную до седьмого колена, но однозначно приблизит далёкие времена к нам и поможет понять людей, живших десятилетия назад.

Где и как узнать, жив ли человек: пошаговая инструкция и рекомендации

Иногда имени и фамилии уже достаточно.

Также хорошо бы быть в курсе даты рождения гражданина и вспомнить, где он жил. Не самые важные, но значимые пункты.

В принципе, это все. Дополнительно можно подготовить фотографию разыскиваемого. С этими сведениями вы сможете ответить на вопрос о том, как узнать, жив ли человек. С чего начать? С обращения в определенные места.

Их довольно много, куда именно отправиться, решать только вам.

Но первым делом необходимо исключить самые простые варианты решения поставленной задачи.

Узнать, жив ли человек по ФИО, можно в ЗАГСе. Придите в данный орган (желательно по месту последнего жительства умершего) и оставьте заявку на выдачу информации.

Обычно вам на месте сообщат о том, жив ли гражданин.