Поставить глонасс на газель сколько тоит

Мониторинг ГЛОНАСС и GPS на ГАЗель

В несколько раз сократятся расходы на топливо, так как водители не смогут использовать транспортное средство в личных целях. В нашей мастерской опытные специалисты произведут оперативное подключение данного оборудования для мониторинга автомобиля по стоимости доступной каждому клиенту.

Все работы выполняются только с помощью современного оборудования. Расходомер дизельного топлива без цифрового дисплея VZР 8 Датчик расхода топлива DFM 100АК Датчик расхода топлива DFM 250АК [an error occurred while processing the directive] Комментарии (2) Robert_77 Да это может быть обычный стационарный комп или ноут, с установленным на нем одним из бесплатных браузеров.

Лично я советую оперу от 9 версии и выше. Виталий Я хочу установить систему

Логистика и дистрибуция

Компании этой категории занимаются важнейшим делом: благодаря им мы получаем вовремя почтовые и курьерские отправления, покупаем свежие продукты, вовремя получаем помощь компетентных людей в случае проблемы.

Но мы видим лишь конечный результат.

Владельцы этих компаний обращаются к нам для решения следующих задач:

  1. контроль местоположения в режиме реального времени;
  2. контроль расхода топлива (потрачено,средний расход, сливы, заправки);
  3. контроль посещения контрольных точек.
  4. контроль скоростного режима.

Все эти проблемы поможет решить система ГЛОНАСС/GPS мониторинга от группы компаний «Ставтрэк»!

  1. Вы можете контролировать местоположение в режиме реального времени с любого устройства, имеющего доступ к сети интернет;
  2. благодаря установке датчиков уровня топлива Вы будете точно знать сколько топлива было потрачено, какой был средний расход, объем , время , место сливов и заправок;
  3. система спутникового контроля Wialon позволит пресечь превышения скорости.

Сколько в среднем стоит установить Глонасс на легковой автомобиль?

При помощи специальной компьютерной программы оператор видит:

  1. Скорость, с которой двигался транспорт.
  2. Тип применяемого топлива.
  3. Местонахождение авто.
  4. Количество пристегнутых пассажиров.
  5. Цвет авто.
  6. Время возникновения ДТП.
  7. Пострадавшие машины.
  8. Силу столкновения.

Автомобилисту, планирующему установить Глонасс, нужно проделать ряд таких действий:

  • Сообщить специалисту о желании оснастить машину системой мониторинга.
  • Дождаться завершения работы.
  • Принять работу.
  • Заплатить за труд мастеру.
  • Заключить договор с сервисным автоцентром.
  • Получить талон на гарантию.
  • Обратиться в автосервис.

Работа мастера заключается в следующем:

  1. Пользователя подключают к сети Интернет.

Услуги

Далее необходимо выбрать место для крепления самой коробки прибора для мониторинга транспорта. Как правило, подбирается скрытое место, подальше от чужих глаз и рук.

Нередко автотрекер устанавливается внутри приборной панели, при этом важно поставить его так, чтобы он не задевал движущиеся части механизмов.

Антенну трекера также нередко размещают внутри приборной панели, однако это невозможно в том случае, если сама панель металлическая. Следующий шаг – подключение к электросети. Чаще всего автотрекеры подключаются к колодке аварийной сигнализации или освещения салона.

Цена на ГЛОНАСС

&nbsp &nbsp

Товар/услуга ЦЕНА
Трекер с АКБ 4 000 РУБ
Монтаж трекера 1 000 РУБ
ИТОГО 5 000 РУБ
Товар/услуга ЦЕНА
Трекер навтелеком с АКБ 4 000 РУБ
Монтаж трекера 1 000 РУБ
Датчик уровня топлива avtosensor безпроводной 6000 руб
установка монтаж ДУТ 3000 руб
тарировка бака 1000 руб
ИТОГО 15 000 РУБ
Товар/услуга ЦЕНА
Трекер ГАЛИЛЕО 9 900 РУБ
Монтаж трекера 1 500 РУБ
камера ГАЛИЛЕО 5000 руб
установка монтаж Камеры 1500 руб
ИТОГО 17 900 РУБ

Установка ГЛОНАСС / GPS мониторинга на автомобили

Помимо доступа к проводам, место для монтажа трекера определяется с учётом открытости для сигналов спутников.

Непосредственно установка трекера на авто — самый короткий этап работы. Завершается монтаж опломбировкой всех соединений, чтобы исключить вмешательство водителей в работу оборудования. Под панель, ближе к лобовому стеклу. Но могут быть и другие варианты: под капотом, в багажнике и даже под сиденьем.

Помимо особенностей самого автомобиля, на выбор места установки GPS / ГЛОНАСС трекера влияет наличие встроенных и внешних антенн. Трекер со встроенной антенной не стоит прятать глубоко во внутренности автомобиля, иначе снизится стабильность приёма сигналов от спутников. Спутниковые антенны закрепляют на открытом пространстве: за лобовым стеклом или на крыше автомобиля.

Активная часть антенны должна смотреть в небо.

Как обмануть GPS/ГЛОНАСС систему контроля транспорта? Мифы и реальность.

Невзирая на очевидные проблемы эксплуатации систем такого рода, их применение становится обыденным во все возрастающем числе предприятий.

С 2010 года я профессионально занимаюсь тематикой спутникового мониторинга транспорта и хотел бы рассмотреть проблему — как обмануть GPS/ГЛОНАСС систему контроля транспорта?

Эта тема является злободневной для всех водителей. Попробую раскрыть вопрос объективно, со стороны независимого эксперта.В обзоре я собрал и проанализировал ситуации, как из моего личного опыта, так и предложения на форумах по тематике «обезвреживания GPS».Всем известно, что система мониторинга включает две составляющих – терминал (блок контроллера, регистратора, автотрекера и пр.) и датчик уровня топлива, ДУТ.
Рассмотрим детально, реально ли вмешиваться в процессы этих двух составляющих вместе, либо по отдельности.

Способ влияния на работу терминала.

ГАЗОН, ГАЗЕЛЬ — Контроль топлива

Давление масла двигателя 10. Положение педали тормоза 11. Положение педали газа 12.

Пробег с бортового компьютера(абсолютный) 13. Напряжение заряда аккумуляторной батареи 14. Контроль геозон * Параметры доступны на автомобилях оснащенных газовой установкой. 1. Установка датчика уровня топлива в бак(заправки, сливы, расход на 100 км, общий расход в литрах) Отчет по расходу и заправкам Параметры получаемые от автомобиля в онлайн 2.
Подключение к бортовому компьютеру(расход топлива двигателем) + штатный датчик уровня топлива(заправки, сливы) Отчет по расходу и заправкам/сливам топлива 3. ГАЗОН NEXT с ГБО. Подключение к бортовому компьютеру(расход газа и количество литров газа в баллоне) Показания расхода газа и заправка баллона газом в процентах Расход газа в литрах по показаниям параметрва

Стоимость системы ЭРА-ГЛОНАСС на автомобиль и ее установки

Это увеличивает надежность оповещения.

Кроме того, как страхующая связь, используется виртуальная сеть MVNO, соединенная со всеми мобильными операторами Российской Федерации. Вызовы через MVNO имеют приоритетную связь перед другими операторами. Вся речевая связь обеспечивается мобильными операторами, но в удаленных районах, где телефонная связь недоступна, можно использовать дополнительные спутниковые модули.

То есть, если водитель терпит крушение в недосягаемой мобильными операторами зоне, он может надеяться, что связь обеспечит спутник. Сообщение об аварийной ситуации или нападении на автомобиль формируется и поступает на пульт МЧС в течение 20 секунд. Если связь недоступна, модуль экстренной связи будет постоянно посылать сигналы бедствия.