Прислали задолжность на услуги мтс по другому номеру телефона

Прислали задолжность на услуги мтс по другому номеру телефона

Задолженность по лицевому счету мтс — что делать?

Еще можно получить пароль с помощью USSD-запроса на номер *111*25#. Вводится полученный пароль, и вход в личный кабинет осуществлен. В личном кабинете найдутся все ваши данные: фамилия, имя, отчество, услуги, которые подключены, а самое главное можно посмотреть баланс, выяснить, за что выставлен счет МТС, а также еще можно отыскать огромное количество информации, связанной с данным номером телефона. Среди способов уточнения баланса телефона выделяют и посещение офиса компании.

При посещении офиса при себе необходимо иметь паспорт либо любой другой документ, который подтверждает Вашу личность. Работник офиса предоставит всю необходимую информацию о задолженности по лицевому счету МТС, а также могут распечатать выписку со счета. Важно: если вы точно уверены что не пользовались услугами мтс в тот период когда на лицевом счете образовалась задолженность, то деньги вы можете не платить.

Прислали задолжность на услуги мтс по другому номеру телефона

Часто при появлении задолженности на ваш номер МТС, может прийти СМС о том, что на лицевом счете номера имеется долг, с указанием суммы.

Как оплатить задолженность?

  1. Также можно пополнить баланс с использованием банкоматов и терминалов оплаты, куда можно вставить карту.
  2. Самый простой – это использование банковской карты. Есть несколько вариантов оплаты картой. Можно зайти на сайт МТС, ввести номер и всю необходимую информацию по карте, указать сумму, и оплата совершена.

Используя данный способ – необходимо просто ввести номер телефона и указать сумму, после этого банкомат либо терминал выдаст чек оплаты.

При появлении задолженности на МТС, необходимо ее погасить. Поэтому далее рассмотрим, какие существуют способы оплаты задолженности, предлагаемые МТС.

  1. Еще один вариант использования карты – это использование интернет-банкинга или sms-банкинга, которые сейчас создаются достаточно просто для любой карты.

Способы проверки размера долга с использованием лицевого счета МТС

Для этого необходимо сделать следующее:

  • Позвонить в кол-центр по номеру 8 (800) 250-08-90 (звонок бесплатный) компании и выяснить у оператора свою задолженность. Оператору потребуется назвать свое имя и фамилию.
  • Набрать на клавиатуре вашего смартфона цифровую комбинацию *100# и кликнуть по кнопке «Вызов».

    Узнавать сведения нужно у сотрудника, поэтому может потребоваться некоторое ожидание. Необходимо заранее подготовить документы, подтверждающие вашу личность и, желательно, договор об операторских услугах MTC.
    Это один из самых простых способов для выяснения остатка.

Если вовремя платить за сотовую связь, то можно избежать накопления долга, а также возможных неприятных последствий.

После этого абоненту придет уведомление с данными по балансу лицевого счета.

Одним из самых простых способов выяснения своего долгового остатка является личный кабинет.

Прислали задолжность на услуги мтс по другому номеру телефона

Например, на балансе есть 10 рублей, абонентская плата — 600 рублей, в день списания на балансе окажется минус 590 рублей.

Само собой у ВСЕХ абонентов, которые себе подключили безлимитный интернет с целью попользоваться один месяц и не отключили его на балансе образуется минус. С точки зрения нормального человека этот нонсенс: «Я услугой не пользовался, поэтому за нее платить не должен». И это, по-моему, самая правильная точка зрения.

Но операторам связи нужны деньги, и это один из способов их получить. Хочу отметить, что ранее, когда только начали появляться первые безлимитки на мобильный интернет принцип списания абонентской платы был такой же, как у провайдеров фиксированного интернета, а именно: абонентская плата списывалась каждый день равными долями пропорционально количеству календарных дней в месяце до тех пор, пока на балансе есть деньги.

Что делать если МТС прислал письмо о задолженности: придут ли коллекторы МТС?

Поэтому в подобных случаях целесообразен периодический абонента.

Помните, такие задолженности негативно отражаются на кредитной истории пользователя.

Кроме того, выплата чужих долгов вряд ли окажется приятным сюрпризом. Еще один распространенный случай потребители описывают так: «Не пользуюсь сим-картой МТС, пришло письмо о задолженности. Как правильно поступить?». Отметим, что тут вероятно два типичных случая – утеря телефона со всем содержимым либо сознательная блокировка номера клиентом, которая по каким-то причинам не прошла.

Приобретение карты для родственников и заключение договора на имя покупателя — причина получения письма о недоимке на счету Однако погашение финансовых обязательств – условие, которое указано в договоре с компанией.

Учитывайте, при втором варианте уместно посетить офис оператора и прояснить ситуацию.

Как узнать задолженность по лицевому счету МТС

Если у вас под рукой мобильный телефон, то наберите 0890 и следуйте голосовому помощнику. Также можно воспользоваться телефоном горячей линии — 8 800 250-08-90 . Абсолютно все звонки на эти номера бесплатны и могут быть совершены при наличии задолженности (отрицательном балансе).

Главным минусом такого способа является долгое время ожидания. При большой загрузке существует вероятность длительного ожидания ответа оператора.

С другой стороны, вы сможете разобраться о причинах задолженности и некорректных списаний со стороны МТС.

В случае, если образование отрицательного баланса произошло не по вашей вине, вам незамедлительно вернут деньги на счет. 3 Также, получить информацию о задолженности МТС можно в личном кабинете.

Для этого, необходимо перейти на сайт , нажать на кнопку ВОЙТИ и выбрать «Мобильная связь».

Адвокатское бюро правовая поддержка

By / 21st Июль, 2018 / / В один прекрасный день, где-то отдыхая, а может на учебе, на работе, а может вы спали вам приходит смс сообщение, а может и звонок с содержанием «Уважаемый клиент!

У вас имеется задолженность по тел. ХХХХХХХХХХ. Пожалуйста оплатите до такого то числа.

В случае неуплаты в указанный срок ПАО «МТС», в соответствии с условиями Договора, оставляет за собой право принудительного взыскания задолженности. Предлагаем урегулировать вопрос в досудебном порядке.» Что делать? Что это за номер, на котором задолженность?

А это вообще не номер, а куча цифр?

А надо ли платить? Обязательно ли платить? Именно столько вопросов может возникнуть у абонента при получении такой смс.

Пообщавшись с несколькими специалистами в офисе и в контактном центре, мы нашли ответы на эти вопросы и поделимся с Вами. Если в СМС сообщении Вы видите не номер телефона, а несколько цифр, порядка 12, то задолженность имеется по лицевому счету. Получается, что номер телефона уже закрыт, но остался минусовой баланс.

В таком случае и оплачивать ее нужно тоже по лицевому счету, в противном случае деньги просто потеряются. Пройти тест Пройди опрос, это займет всего 1 минуту и узнай какой тариф тебе подходит.

При ответе на этот вопрос есть только два пути решения: Если Вы не стали заморачиваться с задолженностью, либо знаете откуда она и прочее, в общем решили оплатить.

Тогда просто нужно внести деньги на счет, но если сим-картой Вы совсем не пользуетесь, то нужно обратиться в любой офис МТС и закрыть её, чтобы снова загадочным образом не появился минус на балансе. Это как в старой интернетовской шутке… Если Вас не устраивает то, что Вы должны за что-то не понятное, то в салоне МТС или контактном центре можно выяснить откуда появился минусовой баланс.

В большинстве случаев выясняется, что это списания абонентской платы за тарифы или разные опции.

Если это так, то варианты действий следующие: По словам тех же специалистов, то в большинстве случаев удается оспорить отрицательный баланс, так как выясняется, что абонентская плата списывалась, но по факту услугами не пользовались. А были ли у Вас подобные случаи, когда вам пришла задолженность и как Вы решали проблему, предлагаем поделиться со всеми этим опытом. Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях Вопрос-Ответ На сайте открылся раздел, где любой желающий может задать вопрос про связь, тарифы и услуги МТС.

Дать ответы может также любой желающий.

Давайте помогать друг другу вместе.

Что делать если пришла SMS от МТС о задолженности по лицевому счету?

В случаях, когда абонент точно знает, откуда образовалась просрочка выплат, уместно свериться с указанной в сообщении суммой.

Для этого повторно проверяют баланс лицевого счета любым удобным для себя способом. О вариантах такого контроля подробно повествует обзор.

Когда абонент согласен с начисленной суммой, целесообразно быстрее погасить недоимку Когда проверка размера недоимки соответствует представлениям пользователя о сумме долга, следующим шагом становится перечисление средств на счета кредитора. Однако тут целесообразно помнить, что деньги следует отправлять на номер лицевого счета, а не сим-карту телефона. О методиках такого рода оплаты читатели узнают .

Отметим, быстрый и надежный способ контроля – личный кабинет пользователя.

OptimalSolutionGroup юридическое бюро

Для этого необходимо сделать следующее:

  • Набрать на клавиатуре вашего смартфона цифровую комбинацию *100# и кликнуть по кнопке «Вызов». После этого абоненту придет уведомление с данными по балансу лицевого счета. Это один из самых простых способов для выяснения остатка.
  • Позвонить в кол-центр по номеру 8 (800) 250-08-90 (звонок бесплатный) компании и выяснить у оператора свою задолженность. Узнавать сведения нужно у сотрудника, поэтому может потребоваться некоторое ожидание. Необходимо заранее подготовить документы, подтверждающие вашу личность и, желательно, договор об операторских услугах MTC. Оператору потребуется назвать свое имя и фамилию.

Если вовремя платить за сотовую связь, то можно избежать накопления долга, а также возможных неприятных последствий.