Трудовой договор в поликлинике

Трудовой договор врача-хирурга

Работник принимается в _______________ на должность врача-хирурга в соответствии со штатным расписанием. Работа по настоящему трудовому договору является для Работника _______________ основной/по совместительству.

1.3. Должностные обязанности Работника регламентированы настоящим трудовым договором, должностной инструкцией. 1.4. Место работы: _________________________.

1.5. Характер работы: _________________________ (работа в офисе, подвижной, разъездной, в пути).

1.6. Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия. Дата начала работы: «__»___________ ____ г. Вариант: Настоящий трудовой договор заключается на срок с «__»___________ ____ г.

по «__»___________ ____ г., основание: _________________________.

Дата начала работы: «__»___________ ____ г. 2.1.

Трудовой договор в больницу

И.

1.7. Работнику устанавливается испытательный срок продолжительностью _____ (__________) месяца с даты начала работы. Вариант: Работник приступает к исполнению своих обязанностей без испытательного срока.

О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и [Ф. И. О. полностью], паспорт серии [вписать нужное], N [вписать нужное], выдан [наименование органа, выдавшего паспорт, дата выдачи] года, код подразделения [вписать нужное], зарегистрированный(ая) по месту жительства по адресу: [вписать нужное], именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: назад к оглавлению 1.1.
При наличии согласия другой Стороны и достижении соответствующих договоренностей по условиям расторжения или изменения Договора, Стороны оформляют Соглашение о расторжении договора или Дополнительное соглашение об изменении положений Договора. 9.4. Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю фактически оказанных услуг и понесенных им расходов.

Трудовой договор врача-терапевта

Работник принимается в _______________ на должность врача-терапевта в соответствии со штатным расписанием. Работа по настоящему трудовому договору является для Работника основной (или: по совместительству).

1.3. Должностные обязанности Работника регламентированы настоящим трудовым договором, должностной инструкцией.

1.4. Место работы: _________________________. 1.5. Характер работы: _________________________.

1.6. Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия. Дата начала работы: «__»___________ ____ г. Вариант: Настоящий трудовой договор заключается на срок с «__»___________ ____ г.

по «__»___________ ____ г., основание: _________________________. Дата начала работы: «__»___________ ____ г. 1.7. Работнику устанавливается испытательный срок продолжительностью _____ (__________) месяца с даты начала работы. Вариант: Работник приступает к исполнению своих обязанностей без испытательного срока.

2.1.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать информацию об арестах

Трудовой договор (отношения) с медицинским работником

Для медицинских работников устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени не более 39 часов в неделю. В зависимости от должности и (или) специальности продолжительность рабочего времени медицинских работников определяется Правительством РФ.

В настоящее время в этих целях применяется Постановление от 14.02.2003 N 101

«О продолжительности рабочего времени медицинских работников в зависимости от занимаемой ими должности и (или) специальности»

(далее — Постановление N 101).Согласно данному документу для медицинских работников установлена следующая сокращенная продолжительность рабочего времени в зависимости от занимаемой ими должности и (или) специальности:36 часов в неделю установлены для медработников:инфекционных больниц, отделений, палат, кабинетов; кожно-венерологических диспансеров, отделений, кабинетов;лепрозориев;противочумных учреждений (центры, станции, отделения, отделы, лаборатории, институты);станций и отделений переливания крови;лечебно-исправительных учреждений для принудительного лечения лиц, страдающих наркоманией и хроническим алкоголизмом;организаций, учреждений здравоохранения и социального обслуживания населения и некоторых других.

Трудовой договор с медицинским работником (лечащим врачом)

Настоящий договор заключен на: — неопределенный срок; — определенный срок (указать срок его действия и обстоятельство (причину), послужившее основанием для заключения срочного трудового договора, или указать, что договор на определенный срок заключен по соглашению сторон в соответствии с ч. 2 ст. 59 ТК РФ). 3.2. Работник обязан приступить к работе с «__» ___________ 20__ г.

3.3. Срок испытания при приеме на работу составляет ________ месяцев. 4.1. Работник имеет право на: 4.1.1.

Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором. 4.1.2. Рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором.

4.1.4.

Особенности заключения трудового договора с медицинскими работниками

При указании в трудовом договоре обязательных и дополнительных условий необходимо соблюдение определенных, правил.

4.1.3. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте.
В результате проведенного социологического исследования были выявлены значительные нарушения при приеме на работу медицинских, работников как государственных, так и частных учреждений здравоохранения. Общие положения о заключении трудового договора Основной формой реализации конституционного права на труд, предусмотренного ст.
37 Конституции РФ, является заключение трудового договора.

Трудовой договор, с одной стороны, дает возможность каждому выполнять работу, в наибольшей степени соответствующую его интересам, а с другой — учитывает потребности работодателя, который имеет возможность принять на работу наиболее подходящих ему сотрудников. При заключении трудового договора должны быть учтены основные принципы правового регулирования трудовых отношений, установленные ст.

Prom-Nadzor.ru

Трудовой договор заключен на [срок действия трудового договора].1.3. Работник обязан приступить к работе с [число, месяц, год].1.4.

Срок испытания при приеме на работу составляет [вписать нужное] месяц[вписать нужное].1.5. Работа у Работодателя является для Работника [основным или по совместительству] местом работы.2.1.

Работник имеет право на:- предоставление ему работы, обусловленной настоящим договором;- выплату заработной платы в размере и в порядке, предусмотренных настоящим договором;- отдых;- полную, достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда;- защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;- возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;- обязательное социальное страхование.2.2.

Трудовой договор с медицинской сестрой

Квалификация Работника — среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и сертификат специалиста по специальности «Сестринское дело», «Общая практика», «Сестринское дело в педиатрии» от «__»___________ ____ г. N ____ выдан _________________________ без предъявления требований к стажу работы.

(выдавший орган) (Старшая медицинская сестра — среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и сертификат специалиста по специальности «Сестринское дело», «Общая практика», «Сестринское дело в педиатрии» от «__»____________ ____ г. N ____ выдан __________________________ без предъявления требований (выдавший орган) к стажу работы.) 1.3. Работа по договору является для Работника основной.

Вариант: 1.3.

Трудовой договор с главным врачом

В трудовом договоре с главным врачом важно конкретизировать функции специалиста – обозначить круг его основных и дополнительных обязанностей.

Больные, их родственники, проверки вышестоящих инстанций, требования постоянно изменяющихся стандартов, материально-техническое оснащение, правильно подобранные кадры – это лишь малая доля того, с чем приходиться сталкиваться руководителю медицинской организации. А ведь помимо административных дел многие главврачи являются практикующими специалистами, ведут приемы больных, занимаются со студентами, проводят операции и различные исследования.