Вход в меркурий россельхознадзор

Персонал нужно обучать. И для этого особо проблемным предприятиям даже были предоставлены консультанты из Башкирии. “Дело не простое, но очень серьезное. Оно может коренным образом изменить степень защиты рынка. Торговцам это выгодно, а для государства — это задача”.

Всем ведь ясно, что на своем пути новации сталкиваются с почти неподъемным грузом сопротивлений, вызванных неподготовленностью — ни моральной, ни кадровой, ни технической. А в первых рядах “сопротивляльщиков” понятно кто.

И касается это абсолютно всех.

“Сопротивление на пути очень серьезное — нелегальщины у нас просто немерено”. Если признается это допущение — наличие в стране большого количество нелегальных товаров, то не признать своих ошибок “Меркурий”, мне кажется, не может. А ведь и вправду, теперь, на фоне всех разбирательств можно начинать вычленять определенные плюсы системы.

Подсистема Хозяйствующего субъекта (Меркурий.ХС)

Чтобы осуществить приемку товара и гашение эВСД, оформленного на него, перейдите в раздел «Ветеринарные документы», подраздел «Входящие, оформленные».

Подробнее с операцией Вы можете ознакомиться .

Производство. Чтобы отразить производственный процесс, осуществляемый на предприятии, перейдите в раздел «Транзакции» и добавьте новую транзакцию с типом «переработка/производство». Подробнее с операцией Вы можете ознакомиться .

    Заявки Гашение ВСД Уполномоченное гашение ВСД Журнал продукции Инвентаризация Транзакции Справочники Настройки

Уполномоченные лица участников оборота имеют право оформлять ветеринарные сопроводительные документы на продукцию, перечисленную в .

Отгрузка. Чтобы отразить отгрузку товара и оформление транспортного эВСД на него, перейдите в раздел «Транзакции» и добавьте новую транзакцию с типом «перевозка». Подробнее с операцией Вы можете ознакомиться .

Если Вы интегрируете Вашу учетную систему с «Меркурий», то в дополнении к регистрации уполномоченного лица необходимо получить доступ к тестовому контуру (t2) шлюза ВетИС.API Чтобы получить доступ к ВетИС.API необходимо заполнить форму заявки по ссылке: При заполнении заявки необходимо указать следующие данные:

  • ИНН хозяйствующего субъекта, ответственного за формирование запросов к ВетИС.API (как правило, это собственник продукции, осуществляющий ветеринарную сертификацию).
  • Название и вендор подключаемого клиентского интеграционного компонента, осуществляющий запросы к ВетИС.API.
  • Контакты лиц, ответственных за технические и организационные вопросы (ФИО, место работы, адрес электронной почты, телефон).

К электронной заявке необходимо прикрепить скан заявления,

Россельхознадзор / Меркурий

Работа осуществляется с помощью обычного веб-обозревателя (браузера), например Mozilla Firefox, Internet Explorer и др.

Таким образом, пользователю ничего не нужно устанавливать на своем рабочем месте для работы в автоматизированной системе «Меркурий». Для входа в нужную подсистему пользователь должен набрать в адресной строке браузера адрес и пройти процедуру аутентификации. Для этого он должен ввести свои имя пользователя и пароль, выданные ему при регистрации в системе.
Подсистема Склад Временного Хранения (Меркурий.СВХ) Подсистема Государственная Ветеринарная Экспертиза (Меркурий.ГВЭ) Подсистема Хозяйствующего субъекта (Меркурий.ХС) Подсистема Территориального управления (Меркурий.ТУ) Подсистема Уведомлений (Меркурий.Уведомления) Подсистема проверки подлинности выданных ВСД Универсальный шлюз (Ветис.API)

было заключено соглашение о сотрудничестве.

  • Внедрение систем автоматизации торговых представителей и мобильных сотрудников;
  • Сопровождение существующих программных комплексов;
  • Внедрение систем электронного документооборота DIRECTUM;
  • Внедрение программных продуктов «1С», разработка собственных решений на данной платформе;
  • Интеграция учетных систем предприятий с ГИС «Меркурий» Россельхознадзор (ФГИС Ветис);
  • Разработка рекомендаций по повышению эффективности процессов;
  • Разработка веб-приложений для автоматизации систем учета;
  • Разработка проектной документации для внедрения решений по автоматизации процессов.

Наша компания постоянно развивается, внедряет новые технологии и повышает качество обслуживания клиентов.

Меркурий Россельхознадзор вход в личный кабинет — онлайн-сервис автоматизированной системы Меркурий

Такая заявка подаётся с использованием системы Ветис.Паспорт.

Регистрация хозяйствующих субъектов осуществляется согласно Приказу МСХ РФ от 27.12.2016 года № 589. При этом уполномоченные лица организаций должны направить заявку либо в письменном виде на бланке организации за подписью её руководителя (заместителя руководителя) оператору ФГИС или в его территориальное управление либо в форме электронного документа, подписанного электронной подписью руководителя (заместителя руководителя) организации, направленного по электронной почте, указанной на официальном сайте Меркурий Россельхознадзор. Для получения доступа в личный кабинет индивидуальным предпринимателям также потребуется осуществить регистрацию путём направления заявки либо в письменной форме по почте в адрес одного из территориальных управлений оператора ФГИС или представления им лично заявки в одно из территориальных управлений оператора ФГИС либо в электронной форме на адрес электронной почты, указанный на веб-ресурсе системы Меркурий.

Внедрение программного продукта «АСП» позволит значительно сократить расходы предприятия.

Рекомендуем прочесть:  Как написать заявление о побоях

Все работы производятся «под ключ».

Мы не продаем “коробочное решение” и не предлагаем клиенту самостоятельно разбираться с тем, с чем он раньше не сталкивался. Поэтому все работы по интеграции мы выполняем “под ключ”.

Стоимость подключения и интеграции от 30 000 рублей единоразово.

На нашем YouTube-канале Вы можете ознакомиться с видео-обзорами продуктов АСП.Шлюз и АСП.Меркурий, а также изучить видео-уроки по работе в программе ГИС «Меркурий». В отличие от других разработчиков компания ЗАО “АСП” уже имеет успешно реализованные проекты интеграции учетных систем предприятий с ГИС “Меркурий” в различных сферах производства: мясокомбинаты, молочные заводы, птицефабрики, производители морепродуктов, дистрибьюторы, торговые сети.

Наши клиенты: «Останкино» г.

Автоматизированная система Меркурий

  • Ввод и хранение информации об отобранных пробах для исследования ввозимой продукции.

  • Возможность отслеживания перемещения партии груза по территории Российской Федерации с учётом её дробления.
  • Снижение трудовых, материальных и финансовых затрат на оформление ВСД за счёт замены защищённых бумажных бланков ВСД электронными версиями.
  • Минимизация человеческих ошибок, благодаря наличию готовых форм для ввода информации, а также проверки вводимых пользователем данных.

  • Создание единой централизованной базы данных для быстрого доступа к актуальной информации, для формирования отчетов, поиска и анализа информации.

  • Система Меркурий состоит из следующих подсистем: Ответы на самые популярные и актуальные вопросы опубликованы . Система предназначена для использования сотрудниками:

    1. хозяйствующих субъектов (ХС);
    2. территориальных управлений Россельхознадзора (ТУ);
    3. ветеринарных управлений субъектов РФ (ВУ);
    4. центрального аппарата Россельхознадзора (ЦА);
    5. зон таможенного контроля (ЗТК).
    6. станций по борьбе с болезнями животных (СББЖ);
    7. складов временного хранения (СВХ),

    При большом количестве выписываемых сертификатов в день, такой способ работы требует значительных трудозатрат, а следовательно, дополнительных расходов.

    В связи с этим, насущным вопросом становится интеграция системы учета предприятия с ГИС «Меркурий», чтобы автоматизировать процесс создания электронных ветеринарных сертификатов. В результате интеграции они будут создаваться автоматически на основе первичных данных из учетной системы предприятия, что сразу принесет ощутимую экономию.
    «13» октября 2021г. между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) и ЗАО «АСП» заключено соглашение о сотрудничестве. На официальном сайте Государственной информационной системы в области ветеринарии компания «АСП» размещена в рубрике IT-партнеры.