Выбрать красивый авто номер

Как получить «блатные» номера. Все схемы и нюансы

Спустя два года проект закона «О регистрации транспортных средств» приняли в первом чтении, но никаких подвижек в рассмотрении закона до сих пор не произошло. Сначала причиной были разногласия между депутатами. Часть из них выступала за продажу «красивых» номеров с молотка, остальные предлагали ввести на них специальную повышенную пошлину.

В итоге решено было остановиться на аукционах. Вполне вероятно, окончательное решение по этому вопросу депутаты могут принять уже этой осенью. Однако, по мнению координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, внедрение аукционов не поможет избавиться от перекупщиков.

avtoexperts.ru

Правда, раскошелиться все же придется – примерно на 15 000 долларов.

Скорее, наоборот — создаст для них более комфортные условия.»На самом деле я выступаю за то, чтобы не было никаких аукционов, потому что обычным автовладельцам они особо не помогут. А вот тем самым перекупщикам будет гораздо проще.
Зато на незначительные нарушения правил дорожного движения сотрудники ГИБДД будут закрывать глаза. • Дипломатические. Дипломатические номера – практически «иммунитет» от сотрудников ГИБДД. Ну кому захочется тратить время на проверку документов у человека, с высокой долей вероятности имеющего дипломатическую неприкосновенность?

Правда, купить такие номера очень и очень сложно! • ФСБ, ФСО, налоговая инспекция.

Номера с буквами ЕКХ – вообще не прикосновенны, хоть по встречной езжай.

Кстати говоря, в народе их так и расшифровывают «Еду Как Хочу».

Купить их очень сложно, а чаще всего и вовсе нереально. Кроме того, следует помнить о том, что значение некоторых букв может радикально отличаться в различных регионах нашей необъятной Родины.

Купить красивый номер на авто машину

Узнать о том, как переоформить старые государственные номерные знаки и приобрести крутые московские номера на замену, можно в разделе «». Кстати, поставить на учет новый автомобиль и получить блатной госномер в МРЭО с московским регионом могут автолюбители из всех регионов России и даже иностранцы.

Прописка и гражданство для выдачи номеров теперь не имеют значения. Чтобы продать или поменять свой красивый гос авто номер обратитесь в наш срочный выкуп красивых номеров на машину, который осущетсвляется нашими специалистами 24 часа в сутки.

Вы можете продать красивый госномер 7 дней в неделю! Мы выкупим Ваш номер или возьмем его на комиссию на выгодных для Вас условиях. Звоните нам или оставляйте заявку о продаже на странице . Переоформление государственного номера не противоречит законам Российской Федерации, данную процедуру абсолютно легально и официально можно произвести в любом подразделении ГАИ ГИБДД.

Как получить красивые номера на авто официально

Например серия ААА — это администрация президента, АМР — правительство, ЕКХ (еду как хочу) — ФСБ. Конечно с владельцами таких номер вряд ли кто-то захочет связываться. Себе дороже. Практически любые номера можно получить на свой автомобиль.

Но все зависит от серии и типа номеров.

Если вы просто хотите например номер с тремя единицами и не важно какие будут буквы — это одна цена.

Если хотите что-то типо а111аа — это уже совершенно другая цифра, которая может достигать 100 000 $.

Впечатляющая цифра не правда ли?

Всего лишь за какой то красивый номер… Но как говорится «понты дороже». Получить красивый номер на авто из блатной серии (АМР, ЕКХ и т.д.) очень не просто. Необходимо иметь круглую сумму, а это более 5 000 000 рублей, а также серьезные связи.

nextauto › Блог › Купить красивый номер на авто.

Такой номер даст некоторые преимущества на дороге.
Как купить и оформить в ГИБДД?

Такой способ удобен, потому что видна живая страница собственника, выше доверие.

А оно нужно при этой сделке.3) Так же есть различные неофициальные брокеры, у которых в запасе много красивых номеров (сохранили на себя в Гибдд).Когда вы найдёте красивые номера, нужно будет договориться о следующем:1) Вы пишете договор купли- продажи на авто продавца номеров.2) Ставите эту машину на учёт в гибдд на себя.( нужно оплатить госпошлину 590 руб, делаете минимальное ОСАГО на 3 месяца — 2750 руб с техосмотром)3) Следующим действием записываетесь в ГИБДД и пишете заявление о сохранении номеров.

( оплатить госпошлину 1950 руб за выдачу других знаков на авто)4) Снова записываетесь в ГИБДД и ставите на учёт свою машину с уточнением инспектору в окне, что нужно поставить ваши сохранённые номера на авто.

Номера автомобилей

К примеру, AMO, АOO, ВОО, СОО, МOO.

Государственная Дума, милиция и особые структуры имели собственную линейку MMM 77 с производными.

Самыми обсуждаемыми стали EKX. Принадлежала серия ФСО, а в народе называлась просто «еду как хочу». Рост блатных линеек был заметен в 1998 году, когда появился код 99.

Получить красивые значения этого региона было тяжело.

Помогали только нужные знакомства. В 2002 году был очередной «бум» на красивые автомобильные номера. Все хотели их купить, они помогали бы беспрепятственно передвигаться на дорогах.

К примеру, очень популярны были синие номерные знаки, которые получили сотрудники милиции.

В 2007 году их заменили на АКР177, ВКР177, ЕКР177. Сейчас красивые номера этих серий все чаще стали встречаться на рынке, но все равно большая часть их стоит на ведомственных автомобилях.

Красивые номера на авто

У нас вы можете купить номер на авто в Москве и других регионах.

Вы найдете цены на номера авто по своему карману: от десятков тысяч до миллиона. Стоимость красивого номера зависит от его уникальности и комбинации цифр-букв.

Удобная система поиска на нашем сайте позволит выбрать номер, который понравится вам и будет доступен для вашего бюджета! Чем уникальнее номер и сложнее его поиск — тем выше цена. Размышляя над выбором, учтите, что крутые номера на авто не падают в цене с годами — скорее наоборот.

Вы всегда сможете хорошо продать свой авто, если на нем будут стоять подобные знаки.

Отличной идеей будет купить автомобильный номер в подарок близкому человеку или же сразу купить автомобиль с подобными регистрационными знаками!

— это притяный знак отличия на дороге.

Он точно придется по вкусу человеку, который заботится об авто и ценит свой статус.

Где и как купить красивые гос. номера на автомобиль

Достаточно вбить в любом поисковике запрос, и вы удивитесь от количества предложений!

На данный момент Государственной Думой рассматривается проект о том, что покупку/продажу красивых знаков можно будет осуществить только на специализированном аукционе. Где же купить заветные цифры и буквы: Самый законный способ – приобретение авто у бывшего владельца, на котором уже красуются такие номера.

Уже многие автосалоны практикуют этот метод, скупая б/у автомобили с уникальными табличками у владельцев.

После покупки необходимо переоформить авто, явившись в ГАИ с текущим собственником, оригиналами документов. Абсолютно незаконным является способ покупки через ГИБДД. Объяснению он не подлежит, т.к.

ответственность за взятки несут обе стороны. Интернет-покупка номеров, по сути, то же самое, что и перекупка у владельца.

Совет 1: Как выбрать номер машины

Так, число «1», получившееся в результате сложения цифр номера (в некоторых случаях и повторного сложения), будет благоприятствовать вашим деловым поездкам.

Цифра «2» будет говорить о том, что машина предназначена, скорее, для шоу или выставок.

Цифра «3» поможет банковским служащим в решении проблем, «4» — цифра для творческих натур, «5» — для любителей путешествий и развлечений, «6» — подойдет людям, заботящимся о семье и о спокойной обстановке в доме.

Цифра «7» — для одиночек, любящих разрабатывать и реализовывать свои планы без посторонних глаз, «8» — станет незаменимой цифрой для риэлторов и строителей, «9» — поможет судьям принять верное решение, а адвокатам защитить своих клиентов.