Договор аренда компрессора

Договор аренда компрессора

Аренда компрессоров

Всеми задачами по управлению, транспортировке и обслуживанию занимается заказчик. Как правило, аренда компрессора без оператора актуальна при необходимости в долгосрочном использовании техники. Таким образом, арендуя компрессор без оператора, экономия денежных средств составит примерно 25%. Оборудование поставляется на шасси, что существенно облегчает транспортировку на объекте, особенно когда необходимо перемещать компрессор по этажам.

Для успешного использования компрессора без оператора, является выполнение нескольких обязательных условий, одно из которых — назначение ответственного лица за управление, эксплуатацию и обслуживание компрессора.

Молоток отбойный пневматический МО-3Б (ТЭМЗ им.В.В.Вахрушева): 9,0 кг, 48 Дж, 19 уд/с, 1,7 куб.м/мин — для бетона
Молоток

ООО «Компрессоры» предлагает услуги по аренде компрессора в Москве на самых выгодных условиях

С его помощью значительно облегчается работа по демонтажу ж/б конструкций, фундаментов, бетонных перекрытий.

Особенно он полезен в местах, недоступных для иной строительной спецтехники. Для большинства предприятий аренда компрессора гораздо предпочтительнее, чем его приобретение. Однако существуют недобросовестные компании, предлагающие некачественную, часто ломающуюся спецтехнику. В отличие от конкурентов, ООО «Компрессоры» сдаёт в аренду производительную, устойчивую к поломкам компрессорную технику Atlas Copco.
Этот шведский бренд давно завоевал признание строительных и других отечественных организаций.

Мы предлагаем модели XAS-47 и XAS-97, отличающиеся мощностью.

XAS-47 XAS-97
  1. Максимальная высота эксплуатации над уровнем моря 4000 м
  2. Минимальная температура гарантированного запуска с системой холодного старта -20°C
  3. Максимальное давление в ресивере 8,7 бар
  4. Минимальная рабочая температура окружающей среды — 30°C
  5. Минимальная температура гарантированного запуска — 10°C
  6. Минимальное рабочее давление 3 бар
  7. Максимальная рабочая температура окружающей среды + 50°C
Рабочее давление (избыточное) бар 7
Производительность по ISO 1217 ed.

Аренда компрессора

Для чего может служить этот вид техники?

  1. Срубки головы свай.
  2. Демонтажа различных конструкций в сложных условиях доступности.
  3. Опрессовки труб напора.
  4. Демонтажа монолитных сооружений.
  5. Штробления и создания отверстий различного диаметра.

Если планируются эти и другие виды строительных работ, аренда компрессора поможет избавиться от множества хлопот.

У нас есть компрессоры различных видов, но их качество всегда соответствует высоким стандартам. Плюсы компрессоров, которые вы можете взять в аренду в удобное время, очевидны:

  1. Сравнительно низкий шумовой эффект.
  2. Высокие эксплуатационные характеристики.
  3. Высокая транспортабельность в любую точку стройплощадки.
  4. Возможность работать долгое время в бесперебойном режиме.

Договор аренды оборудования

В случаях существенного нарушения Арендатором установленного договором порядка внесения арендной платы (сроков платежей) Арендодатель может потребовать от Арендатора досрочного внесения арендной платы в установленный Арендодателем срок, но не более чем за два срока плановых платежей подряд.1.8.

Стороны определили, что Арендатор, надлежащим образом исполнявший свои обязательства по договору, при прочих равных условиях пользуется преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок по истечении срока действия данного договора.1.9.

Договор считается заключенным с момента подписания его сторонами и передачи Арендатору оборудования по акту приема-передачи.

В акте приема-передачи указываются принадлежности и запасные части оборудования, ключи, документы и т.п.2.1.

Аренда компрессора Wester W 100-220 OLC

Подьехать к нам в офис или склад для заключения договора и получения компрессора 3.

Оборудование предоставляется на срок .
При наличии местной прописки предъявить паспорт и водительское удостоверение

+

или ВУ и тех.паспорт на автомобиль

+

для заключения договора аренды 4. При отсутсвии местной прописки или отсутствия вышеуказанных документов, оборудование выдается под небольшой денежный залог

5.

Компрессор воздушный

Он располагает всеми необходимыми знаниями для того, чтобы подобрать для Вас оптимальный вариант.

Забронировав инструмент онлайн, Вы сможете забрать его в обозначенный день. Будьте уверены: мы работаем в соответствии с законодательством и с обязательным заключением договора аренды, условия которого Вы можете изучить на нашем сайте в разделе «Договор проката».Прокат воздушного компрессора в компании «Аренда инструментов» обойдётся Вам совсем недорого.
Минимальный тариф на одни сутки составляет 700 рублей. Не забывайте, однако, о том, что он зависит от технических характеристик инструмента, и 700 рублей — далеко не предел.

Стоимость аренды компрессора можно узнать непосредственно на странице модели, которая Вас заинтересовала. Обратите внимание на то, что чем дольше срок аренды, тем ниже её

Договор аренды оборудования

В соглашении необходимо прописать права и обязанности сторон, ответственность сторон, основания и порядок расторжения сделки, чтобы избежать в дальнейшем споров.

При заключении договора сдачи оборудования в аренду передачу от арендодателя арендатору и возврат оборудования арендатором оформляют актом приема-передачи. При приеме-передаче агрегатов нужно тщательно проверить их техническое состояние и характеристики. Потому что, подписав образец договора аренды оборудования, принимающая сторона подтверждает, что не имеет претензий к принимаемой технике.
На этой странице вы можете скачать образец договора аренды оборудования между юридическими лицами и/или физлицами, а также сопроводительные документы: акт приема-передачи, дополнительное соглашение, перечень арендованной техники, протокол

Договораренды оборудования

Перечисление Арендной платы Арендатором на расчетный счет Арендодателя производится на основании выставляемого Арендодателем счета не позднее ………… -го числа месяца, за который эта оплата производится.

2.3. Размер арендной платы в течение всего срока действия настоящего Договора остается неизменной. 3. Порядок приема-передачи оборудования 3.1. Передача оборудования Арендатору и возврат оборудования Арендодателю осуществляется по акту приемки-передачи.

3.2. Доставку оборудования Арендатору осуществляет ………………………………….… по адресу: .………………………………………………………….……………………………. своими силами и за свой счет. 3.3. Возврат оборудования Арендодателю осуществляет ………….…………………….… по адресу: .………………………………………………………….……………………………. своими силами и за свой счет. 4. Обязанности сторон 4.1. Арендодатель обязан: 4.1.1.

Договор аренды компрессора образец

В качестве приложений к настоящему договору аренды оборудования могут быть следующие (о чем обязательно надлежит указать в тексте договора): — перечень арендуемого оборудования по позициям с подробными характеристиками (данными) каждой из них (пункт 1.2.

1. предмет и общие условия договора Арендодатель гарантировал Арендатору отсутствие прав третьих лиц на оборудование (имущество), являющееся объектом аренды по настоящему договору (см. пункт 1.2 его). 1.12. В случаях существенного нарушения Арендатором установленного договором порядка внесения арендной платы (сроков платежей) Арендодатель может потребовать от Арендатора досрочного внесения арендной платы в установленный Арендодателем срок, но не более чем за два срока плановых платежей подряд.