Договор на оказание услуг по проведению культурно массовых мероприятий

Договор на оказание услуг по организации и проведению праздников

изм. ед. изм., руб. Инфо ДОГОВОР № на оказание услуг по организации новогодних мероприятий г. Чайковский « » 2012 года Общество с ограниченной ответственностью трансгаз Чайковский», именуемое в дальнейшем «Заказчик», , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующего на основании , с другой стороны, по результатам открытого запроса предложений № , заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется в течение срока действия настоящего Договора оказать услуги по организации и проведению праздничных новогодних мероприятий (далее «Мероприятия») в определенных Заказчиком местах оказания Услуг (Приложение 1 к настоящему Договору), а Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги в соответствии с настоящим Договором.

Договор оказания услуг по организации мероприятия

В случае аннулирования Договора по инициативе Заказчика, выплаченная сумма остается у Исполнителя.4.4.

Стороны не несут ответственности, если невозможность выполнения обязательств наступила в силу непредвиденных (форс-мажорных) обстоятельств.4.5. Споры между Сторонами решаются в установленном законом порядке.5.1. Договор вступает в силу с момента зачисления средств на банковский счет Исполнителя в соответствии с п.3.1 настоящего Договора и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.5.2.

Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному на каждую Сторону, каждый из которых имеет равную юридическую силу.5.3.

Образец договора на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия

Исполнитель вправе: 2.2.1.

Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если они сделаны в письменной форме и скреплены соответствующими подписями и печатями.ИсполнительЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК:ЗаказчикЮр.
требовать оплату за оказанные услуги на условиях и по цене предусмотренных сторонами договора; 2.2.2. требовать возмещения балансовой стоимости оборудования в случае его порчи, гибели по вине Заказчика. 2.3. Заказчик обязуется: 2.3.1. оказывать Исполнителю содействие при подготовке к проведению мероприятия; 2.3.2.

в объеме и в сроки, предусмотренные п. 3.2. настоящего Договора, произвести оплату за оказанные и принятые услуги; 2.3.3. в случае нанесения ущербу имуществу и оборудованию Исполнителя, возместить стоимость причиненного ущерба в размере, предусмотренном договором, в срок не позднее 3-х календарных дней с даты его причинения; 2.3.4.

в срок не позднее 5 (пяти) дней после получения Акта сдачи-приемки оказанных услуга подписать его, либо составить и представить Исполнителю мотивированный отказ в приемке услуг. 2.4.

Договор на проведение культурно массового мероприятия

8.5.

Организация должна иметь в своем распоряжении оборудование, отвечающее требованиям стандартов, технических условий, нормативных документов и обеспечивающее надлежащее качество оказываемой Услуги. Все оборудование должно находиться в исправном состоянии, сроки службы оборудования не должны превышать установленных инструкциями по его эксплуатации.

Важно Стоимость оказываемых услуг по настоящему Договору определяется в соответствии со сметой (Прил.№ 1), или составляет фиксированную сумму , в том числе залог за прокатные материалы в размере рублей.

3.2. Оплата услуг производится Заказчиком двумя способами: 3.2.1. Безналичный расчёт – в этом случае Заказчик производит 100 % предоплату услуг в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания настоящего Договора.

Договор на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия в связи с праздником

1.2.

3.2.2. Наличный расчёт с учётом задатка в размере руб.

Исполнитель принимает на себя обязательства оказать Заказчику следующие услуги: организовать культурно-массовое мероприятие к празднованию Нового года 2013 для сотрудников ООО «Организация №1», далее «Мероприятие», согласно Техническому заданию (Приложение № 1) в помещении_________________(адрес:__________).

2. Права и обязанности сторон 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. надлежащим образом выполнять свои обязательства по настоящему договору, оказывать услуги в объеме, по цене и в сроки, предусмотренные Сторонами договора в соответствующих приложениях; 2.1.2. проводить организационную и техническую работу по подготовке к проведению мероприятия; 2.1.3.

обеспечить организацию и обслуживание Заказчика (клиентов Заказчика) при проведении мероприятия согласно утвержденному меню (Приложение № 3).

Типовой договор на проведение массового мероприятия

Приобретение и/или изготовление рекламных сувениров и т.д. 1.2. Каждое конкретное поручение Заказчика, перечисленное в п.

1.1., оформляется в виде двухстороннего дополнительного соглашения к настоящему Договору, подписываемого обеими Сторонами. В дополнительном соглашении указываются условия выполнения Исполнителем конкретного поручения Заказчика, сроки выполнения, стоимость, а также другие дополнительные условия.

2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ. ОТЧЕТНОСТЬ 2.1. По мере исполнения конкретного поручения Заказчика, предусмотренного дополнительным соглашением к настоящему Договору, Исполнитель представляет Заказчику отчет о выполненном поручении. Отчет Исполнителя оформляется в виде акта сдачи-приемки услуг (работ) по настоящему Договору в двух экземплярах.

2.2. Конкретное поручение Заказчика считается исполненным Исполнителем с момента утверждения (подписания) отчета (акта) о выполненном поручении обеими Сторонами.

Рекомендуем прочесть:  Форма заявления на внж для вкс

На оказание охранных услуг при проведении массового мероприятия

2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ 2.1 В своей деятельности стороны руководствуются настоящим договором и действующим законодательством РФ.

2.2.Охрана объекта осуществляется постами охраны в сроки и в составе (кол-во часов работы): -в период с __ час. ___ мин. «___»_________2011 г. до ___час. __мин. «____»______________2011г.

-____ чел.(_____час.) -в период с __ час.

___ мин. «___»_________2011 г. до ___час. __мин. «____»______________2011г. -____ чел.(_____час.) Итого: _______ часов.

2.3.В случае возникновения ситуации, при которой необходимо незамедлительно усилить охрану объекта с целью пресечения противоправных намерений (действий) третьих лиц, посягающих на охраняемый объект, Исполнитель по устному согласованию с уполномоченным лицом Заказчика вправе привлечь дополнительную группу охранников.

Правовое регулирование оказания услуг по организации и проведению массовых культурно-зрелищных мероприятий в открытых общественных местах

Key words: mass cultural and entertainment activity, the contract on providing paid services, permission to conduct public event, the organizer of public event, legislation on culture.

Отношения по организации массового отдыха граждан и пользованию благами культуры занимают особое место в социальной сфере.

Речь идет о мероприятиях, именуемых как культурно-зрелищные, культурно-массовые, культурно-просветительные, театрально-зрелищные, массовые развлекательные и т. п., которые могут проводиться под открытым небом в общественных местах, доступных для посещения неопределенного круга лиц, или в специализированных учреждениях. Таким образом, критериями разграничения массовых мероприятий выступают содержание (характер), место проведения, количество участников.

Примерами культурно-зрелищных мероприятий в открытых общественных местах (улица, площадь города, парк, акватории рек и водоемов) являются фестиваль, карнавал, фейерверк, народное гулянье, праздничный концерт, авиашоу, театрализованное представление, дискотеки, мото — и велогонки, авторалли вне спортивных объектов.

Договор на проведение мероприятия (образец)

Например, можно назначить штраф или пеню за несоблюдение сроков. Дополнительные условия в договоре на проведение мероприятия Кроме перечисленных пунктов, в текст соглашения следует включить положение о конфиденциальности.

Так, предприятие может обезопасить себя от утечки информации и получить официальное разрешение вести на мероприятии фото-, видео- и киносъемку. В образец договора на проведение мероприятия также стоит включить список условий, при которых контракт можно расторгнуть в одностороннем порядке. Заказчик может отказаться от сотрудничества с исполнителем, если последний неоднократно нарушит условия сделки или проигнорирует запрет на привлечение третьих лиц.