Как отключить видео мир на билайне с помощью смс

Как отключить видео мир  на билайне с помощью смс

Подписки на Билайне Видеомир 18

Обратите внимание на то, что приложение предоставляется совершенно безвозмездно. После скачивания приложения вы можете приступить непосредственно к управлению опциями.

В первую очередь нужно перейти в раздел подключенных услуг и отказаться от всех ненужных подписок. Вы можете избавиться от подписки «Видеомир 18», воспользовавшись сервисом Билайн. Достаточно лишь выслать сообщение на следующий номер: 6506.

При этом в тексте СМС необходимо указать слово «Стоп».

Спустя некоторое время на ваш телефон поступит сообщение о том, что услуга больше не является активной. Имейте в виду: все перечисленные выше способы позволяют отключить подписку безвозмездно. С вашего счета не будут взиматься денежные средства за отключении ненужной услуги. Такое наблюдается весьма редко, однако встречается.
Если в вашем случае не оказался действенным ни один из перечисленных методов, лучше прямо обращаться в салоны связи сотового оператора.

Как отключить входящий платный контент «Видеомир 18» на Билайне, если вы случайно его подключили? Узнаем все способы прекратить платную подписку

Кроме денег, просмотр контента по ссылке будет пожирать и ваш мобильный Интернет трафик.

Просто, желательно следить за состоянием своего номера и быть внимательным при получении СМС с незнакомых номеров.

Важно! Контент со ссылками предоставляется «партнерами» оператора – поэтому обратите внимание на номер с которого приходит информация. Номера чаще всего такие: 5959, 9042 и 6506, адресат входящего информационного письма может быть разный это зависит и от региона подключения услуги в том числе. Вопрос даже не в том, как вы подписались на эту рассылку, вопрос в том, как ее навсегда отключить?

Отказаться от подписки на рассылку «Видеомир 18 плюс» можно разными способами.

Можно отключить подписку разными способами – не факт, что первый же из них сработает. Перечислим основные варианты отключения: Платный доступ к сервису «Видеомир 18» останавливается отправкой в СМС слова «STOP» или «СТОП» (отправлять код нужно без кавычек) на номер, с которого обычно поступает рассылка.

Как на Билайне отказаться от услуги «Видеомир 18»

Также рекомендуем уточнить, нет ли еще каких-то ненужных вам платных услуг.

Если есть, их также можно попросить отключить.

У этого оператора нет специальной команды: как отключить «Видеомир 18». Поддерживается только специальное сервисное меню, где и происходит управление подписками.

Но здесь пользователь может только подключить услугу.

Отказаться от нее возможности нет.

При обращении в ближайший сервисный центр с вопросом: как отключить «Видеомир 18» на Билайне вам не потребуется вводить никакой код.

Также можно попробовать отправить SMS с текстом «STOP» на номер, с которого вы получаете нежелательную информацию. Однако это не всегда работает. Вы попросту можете потратить деньги, не избавившись от подсписки. Совет! Рекомендуем избавляться от нее с помощью оператора либо на сайте компании.

Как отключить услугу Видеомир на Билайн: 4 способа

Назовите номер, ответьте на вопросы специалиста, и он прямо на платформе удалит подписку.

Важный момент! Не ругайтесь с оператором Call-центра, что у вас на номере появилась ненужная услуга. Все подписки мы подключаем самостоятельно по своей невнимательности. Лучше узнайте источник подключения подписки и заблокируйте «Хамелеон». «Видеомир 18+» — это, пожалуй, одна из самых бесполезных подписок.
Часто эту подписку подключают неосознанно из сервиса «Хамелеон». Это происходит следующим образом – на экране телефона появляются бесшумные сообщения.

Для того, чтобы сбросить такое push-сообщение нужно нажать кнопку сброса звонка. Чаще нажимают кнопку «Ок». В этом случае подключается подписка, сразу же списывается 20 руб., и начинают приходить сообщения с непонятными ссылками и текстами.

В публичной оферте услуги представлен очень забавный пункт: «Абонент принимает на себя все риски по использованию сервиса.

Как отключить услугу «Видеомир 18» на Билайне

Существует только меню, где можно активировать любую подписку.

Отключение этой опции при помощи запроса не совсем надежное, поэтому не рекомендуем его использовать. Но если Вы решились, то отправьте текстовое сообщение со словом «СТОП» или «STOP» на тот номер, с которого и приходят такие сообщения. Еще раз повторим, что это ненадежно. Так можно только потратить свои деньги, а реультата не будет.

Если есть возможность посетить сервисный центр, то лучше использовать именно этот способ. От абонента требуется лишь иметь при себе документы, удостоверяющие личность и мобильное устройство. Консультант проверит все подключения, и отключит все, что не нужно абоненту.

Самое большое преимущество сервисного центра заключается в том, что человек может заказать запрет на все подписки. может установить любой желающий.

Порталы l.erovideo.by и erovidel.by содержат контент эротической тематики, доступный только для совершеннолетних. Подключая Услугу, Абонент тем самым подтверждает, что ему уже есть 18 лет и принимает Пользовательское соглашение о предоставлении Услуги доступа, а также, что он подтверждает ознакомление и согласие с Правилами оказания Услуги доступа. Абонент вправе использовать контент, полученный с помощью Услуги доступа, только в личных целях и не использовать для распространения путем продажи или иного отчуждения контента третьим лицам.

Порталы l.erovideo.by и erovideo.by принадлежат Контент Провайдеру. Ответственность за содержание информационного ресурсов (порталы l.erovideo.by и erovideo.by) несет Контент Провайдер.

Тарификация происходит с помощью MT-SMS с короткого номера 5959 При недостаточном количестве денежных средств на лицевом счете Абонента для тарификации и не пополнения счета в течение 30 последующих дней — возможность автоматического продления подписки будет деактивирована.

Отключение подписки Видеомир 18 на Билайне

Дело в том, что один метод подходит для одной, а второй для другой, на 100% не работает ни одна, нужно пробовать каждую, а лучше использовать совместно.есть комбинация конкретно под эту услугу, а есть общая для всех.

Пробовать надо обе: 068422087 и 0684006.

Последняя убирает абсолютно все подписки с мобильного телефона.Посылаем содержание «STOP» или «СТОП» (без кавычек) в ответ на номер, с которого обычно поступает информация про контент. Это могут быть номера: 5959, 9042 и т.д. Удаление доступа к «Видеомиру 18» скорее всего подтвердится и на сотовый поступит СМС-уведомление.

Дело в том, что ответное сообщение приходит не всегда, видимо это зависит от номера адресата. Такой способ по отключению развлекательного портала не требует наличия доступа в интернет на вашем устройстве.Сервис самоуправления находится по адресу: .

МТС. Повод стать ближе

Списание денежных средств за пользование услугой производится на ежедневной основе. В случае если абонент не инициировал отказ от услуги, это означает выражение согласия на автоматическое продление услуги на следующие сутки (24 часа).

Сколько стоит? Стоимость подписки на услугу «Интернет-подписка II категории, в сутки» составляет 0,29 руб. в сутки (с НДС). SMS-сообщения на/с короткого технологического номера 3676 при нахождении в зоне радиопокрытия СООО «Мобильные ТелеСистемы»* не тарифицируются При переходе на ресурс , объем полученной/переданной информации будет оплачиваться отдельно, согласно тарифному плану абонента и/или объему подключенных на номере услуг. Подключая услугу «Интернет-подписка II категории, в сутки» абонент тем самым подтверждает ознакомление и согласие с настоящими Правилами услуги.

«Видеомир 18 плюс» на Билайне как отключить

Всем привет, в течении полугода мне приходило очень много комментариев с вопросом: Как отключить видеомир 18 + на Билайне, я не игнорировал никого и отвечал каждому человеку по электронной почте. В итоге я понял что людей желающих отключить данную подписку очень много и будет лучше, если я напишу статью на эту тему и просто буду давать ссылку. Подписка Видеомир 18+ древняя и я помню её аж с 2014 года.

Странно что до сих пор она жива и боле 2600 человек ежемесячно ищут способ как её отключить (по статистике Яндекса). Сейчас я отправляюсь на официальный сайт Билайн + в поиск Яндекса и начинаю собирать информацию по ней. Вот что нашел: Сервис «Видеомир 18+» Пользовательское соглашение.

В этом соглашении есть много интересной информации, а самое главное инструкция по отключению. И так, давайте начнем:

  • Стоимость предоставления Сервиса составляет 20 рублей с НДС в сутки. Списание денежных средств с абонентского счета Пользователя происходит каждый день.
  • Подключив Сервис, Пользователь будет иметь полный доступ к сайту http://free.temafon.ru/videomir, используя номер телефона в качестве идентификатора для входа.
  • Пользователь вправе отказаться от использования Сервиса, для этого Пользователю необходимо позвонить по бесплатному номеру 068422087 или отправить SMS со словом «Стоп» на номер 9042.

Содержание: Что бы отключить «Видеомир 18+» наберите номер 068422087 + Вызов , либо отправьте СМС сообщение на номер 9042 с текстом «Стоп».

Заходим в личный кабинет по и выбираем: «Подключенные услуги» — «Сервисы». Здесь вы увидите подключенную подписку Видеомир 18+ , поставьте оранжевую кнопку на выключение и через несколько секунд вам придет СМС уведомление об успешном отключении подписки. Если что-то не получается, то просто позвоните в поддержку Билайн по номеру 0611 и попросите отключить все платные подписки.