Картриджи nortex чем можно заменить

Система фильтрации Нортекс Стандарт

( цена варьируется в пределах 7- 20 тысяч, в зависимости от региона и наглости продавцов) Только, чтобы получить заветные льготы нужно поторопиться, иначе их распределят среди других желающих.Как правило времени подумать жертве не дают, подсовывают договор купли — продажи и липовые сертификаты качества продукции. Попадаются многие. А потом оказывается, что купили самый обычный дешевый фильтр, и цена ему не более 2 000 рублей. На сайте Нортекс никаких контактов не найти, только неактивные номера телефонов и старые адреса офисов.Компания заявлена, как международная.

Продаются фильтры только в России, Белоруссии и Украине. И везде зафиксированы случаи мошенничества.

Nortex – фильтр для воды или обман?

США ()

Система водоочистки Нортекс Осмо модерн Как пример, его полнейший китайский аналог за 200 у.е.

В магазинах техники фильтр и представителей не найти. Кто производитель и куда обращаться — неизвестно. Это наводит на мысль, что фильтры привозятся на подпольном цехе в Китае и качество фильтрации также под вопросом.
Только в кожухе. ()

Вывод:

  • Методы продаж – ничтожные, но результативные.
  • Гугл Вам в помощь!
  • Заботьтесь о своих «старичках» и уделяйте им внимание, тогда решение о покупке будете принимать вместе.
  • Цены – от 200 до 300 у.е. Не более, все свыше – не аргументировано
  • К оборудованию претензий нет

PS.

За углом точно такой же по 3 «штуки» продают!Что б не быть голословным, сохранил изображения предоставленных Нортексом документов…Мало ли.

Декларация о том, что фильтры nortex 7 моделей изготовлены в соответствии с требовиниями к машинам и оборудованию Заключение государственной эпидемиологической экспертизы о фильтрах нортекс Продукция Нортекс получила сертификат соответствия аж до 2021 года
Свидетельство о государственной резистрации ооо нортекс Сертификат соотвествия ооо нортекс Скрин сайта странички контактов

Будучи компанией, которая честно и добросовестно работает уже более 8 лет, хотели бы предложить то фильтры, с которыми мы хорошо знакомы и готовы рекомендовать.

Анекдот:— Смотри, какой галстук я купил за 1000 баксов!— Ну, ты, братан, лоханулся.

Фильтры для воды (система водоочистки) Nortex (Нортекс).

cartridge-filter.ru > Купить NORTEX по выгодной Продажа и обслуживание фильтров для воды Nortex (Нортекс) Колба фильтра Nortex.

Пре-фильтры Nortex нужны для предварительной воды. В зависимости от применяемых фильтрующих элементов.Цена за метр 40₽. Клипса односторонняя Nortex. filtercartridge.ru > Продажа и обслуживание Не удивительно, что большое количество посетителей, при поиске цены на фильтры для воды (система водоочистки) Nortex (Нортекс) попадает в мой блог.
rus-vopros.livejournal.com > Фильтры для воды (система Системы водоочистки Нортекс Стандарт – покупать или нет?

Рекомендуем прочесть:  Маит одиночку не сокращают

Выбирая систему водоочистки, ориентируйтесь не только на цену, но и на репутацию производителя.

Фильтры Nortex Стандарт разрабатывались специально для глубокой очистки воды, большая часть отзывов о них положительная – причем и от потребителей.

Система водоочистки нортекс стандарт

Компания утверждает, что ее продукция производится в Украине, а основные мощности располагаются в городе Лисичанск Луганской области.

При этом по всем указанным адресам находятся не офисы Нортекс, а другие коммерческие учреждения. Что в итоге? Совершенно неясно, где именно производятся фильтры – отсюда возникло мнение, что системы Нортекс – это просто низкокачественная китайская продукция. Как дела обстоят на самом деле, сказать, опять же, трудно, но сам факт отсутствия исчерпывающей информации о производителе наводит на определенные размышления.

Фильтры Нортекс действительно используются и работают – не на руку компании ее непрозрачные условия сотрудничества. Вероятно, активно очерняют системы водоочистки конкуренты, агрессивное навязывание продукции и отсутствие единых цен на нее также играют свою роль.

Сменные картриджи систем очистки воды Nortex(Нортекс),Аквацентр и прочих стандарта Slim Line (SL) 10

И спрашивают не только про то, как вернуть продукцию установщикам, но и как заменить сменные картриджи.Покупать системы очистки воды Нортекс и Аквацентр конечно не имеет смысла.

Но если уже попали с ними, то платить за сменные картриджи в разы больше нет никакого смысла, когда есть альтернативы.В последний раз, заехав в Леруа Мерлен за сменными картриджами для системы очистки воды с обратным осмосом Atoll A-550E и AquaFilter FRO5, обратил внимание на одну простую вещь, которая конечно же известна всем продавцам систем очистки воды. Большинство из таких систем имеет стандарт Slim Line (SL) 10. Благодаря этому я спокойно поставил

«Набор картриджей Atoll А-550Е для систем обратного осмоса, 3 ступени очистки»

в систему очистки воды AquaFilter FRO5.При этом в руководстве по эксплуатации содержатся сведения, которые помогут подобрать сменный картридж.

Система очистки воды Nortex

Стоимость в пределах 200 долларов.Система водоочистки Нортекс Коттедж 1 предназначена для фильтрации и умягчения водопроводной воды. Цена комплекта – от 300 долларов.Система водоочистки Нортекс Осмо модерн – помимо фильтрации воды, предусмотрена ее минерализации, для чего имеется отдельный бак небольшого размера.

Стоит такой набор более 350 долларов.Цены могут отличаться в зависимости от региона продаж.

Официальный сайт систем очистки воды Nortex позволяет отслеживать актуальную стоимость в вашем регионе.Чтобы использование таких продуктов было оправданным, необходимо регулярно производить замену картриджей. В этом и состоит обслуживание системы очистки. Если все подключено правильно и фильтр соответствует потребностям воды, нет необходимости обращаться в сервисную службу или непосредственно к производителю за помощью.

Фильтр для воды Nortex (Нортекс) Пятиступенчатая система очистки воды — отзыв

Бабуля же не унималась о том, что вот теперь заживем на чистой воде, цена ее не сильно смущала, после рекламы продавцов. Мне расстраивать ее тоже не сильно хотелось.Сегодня, при подготовке отзыва наткнулся на интересный блог — где автор предлагает варианты возврата денег с продавцов данных систем, там так же много другой полезной информации по этим ребятам в т.ч. репортажи. В первые же дни после установки системы я обнаружил на [SPAM]е множество недовольных клиентов которым по подобной технологии: собрание, реклама, убеждение купить, установка, продали подобные системы.На тот момент мы решили успокоится, т.к.

лето заканчивалось и дел было по горло. Прошло пол года и бабуле позвонили из фирмы которая устанавливала оборудование и предложили поменять катриджи. Она в первую очередь обратилась ко мне, на что я ответил, что сначала необходимо самому разобраться, что это за система, дабы не получилось как в первый раз — огромная переплата не понятно за что.

Система очистки воды Нортекс Стандарт — водоочистка или обман?

В сопутствующих документах, а также на сайтах производителей, должна содержаться вся необходимая информация для пользователя.

Также должны быть предоставлены адреса производств, контактные номера и адреса электронной почты, по которым можно выйти на производителя в случае необходимости починки, замены или других технических ситуаций. Эти критерии, кстати, являются весомыми касательно любой техники и продукции. Была волна событий, когда фильтры буквально сами приходили к вам в дом.

Речь о системе водоочистки Нортекс Стандарт.

Достоверную информацию о том, насколько действительно вода после очистки этой системой становится чище, найти тяжело. Интернет заполнен отрицательными отзывами о данной системе, но больше не из-за качества, а о способе её внедрения.

Сегодня 06,11,2015 года тётушку пригласили на собрание жильцов.

Картриджи Nortex (Нортекс) Стандарт

Это значит, что основные элементы системы подлежат замене или ремонту. Основной элемент, который производит непосредственную очистку воды – это фильтр.

Фильтр – это заменяемый элемент, такой, как и картридж. Картриджи Nortex стандарт – это высококачественный заменяемый элемент, который выполняет функцию очистки воды. Необходимо отметить, что картриджи Нортекс имеют приемлемую стоимость, что позволяет их приобрести всем желающим.

Замена картриджа в системе Процедура замены картриджей нортекс стандарт осуществляется достаточно просто и не требует наличия специальных практических навыков. Также следует отметить, что для замены картриджа не нужно использовать специальные инструменты, достаточно будет тех, которые есть в доме.

Отзывы людей о работе очистительных систем только положительные.